Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Paulus, они не понимают весь глубинный смысл лупидольки!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 МАА, пака.. Какие будут исчо предположения?)))))))))))) гггыы.. А у некоторых С3водов, такая очень даже ничо сущность..)))))))))) а откель такие знания сущности С3водов? мы ее непонятным словами не обзывали и никак не характеризовали :acute: Paulus, они не понимают весь глубинный смысл лупидольки!!! не могу не спросить: " А он есть?")))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Paulus, они не понимают весь глубинный смысл лупидольки!!! А ведь она из покон веков так много значит для русских мущщин.... ыыыыыыыыыы сам ржунимагууу :grin: Изменено 28 июня, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Paulus дык ответьте на предыдущие... Изменено 28 июня, 2007 пользователем Karel АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Dirly_Doo, КАНЕЧНО!!! Ты ж не хочешь сказать что мы страниц восемнадцать говорили о пустом месте.... всеж вокруг нее вертитсо! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Змий, почемуж ?? я могу предположить о вас такое))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Dirly_Doo, прастите... это я её к себе пришивал усиленно штоль? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 все! поехала я на встречу с С4 клубом...я им мороженки привезу, баклером угощу и выложат они мне все, про вашу лупидольку))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 а откель такие знания сущности С3водов? мы ее непонятным словами не обзывали и никак не характеризовали :acute: Ну таг и напрашиваешсо на комплимент...))) Атвичаю - под сущностью некоторых С3водов, моя понималь выразительную красоту и очаровательные формы некоей владелицы С3 красного цвету.... :blush: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Dirly_Doo, боюсь рядовые члены С4клупа тибе не ответят :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 все! поехала я на встречу с С4 клубом...я им мороженки привезу, баклером угощу и выложат они мне все, про вашу лупидольку))) Ггггыыыы..... да питерские цечетеристы НИФТЕМЕ.... :grin: Змий, ну раскрой им страшный сикрет - вот из лупидолька...))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Paulus, нифига я им не скажу.... все на нейтральной територии озвучу Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Змий, смотри...я ж приеду на Валдай ;) тока поробуй не сказать))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Paulus, нифига я им не скажу.... все на нейтральной територии озвучу Ну тады тибе придеццо тащить оч. большую лупидольку......))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Paulus, оффтоп...смения автарку....Боб уже не прикольны Боб)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Змий, смотри...я ж приеду на Валдай ;) тока поробуй не сказать))) Дирли, а мы со Змием на Селигер собирались, есличо.......... Paulus, оффтоп...смения автарку....Боб уже не прикольны Боб)) Аватарка - этта классика :dirol: Сменить нимагусавсем..(((( Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Paulus, ну вот, что там делать на Селигере?? Айда на Валодай!Змий, ну скажи ему! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ой, какая у Вас тут активная тема :meeting: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Paulus, ну вот, что там делать на Селигере?? Айда на Валодай!Змий, ну скажи ему! Дарагая, я сегодня на футбол... А? К маме? Ну к маме, таг к маме...............)))))))))))))))))))))))))) Изменено 28 июня, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 J u l i, да, веселимся...я сейчяас убегаю, а ты выведай у этих двух красавчиков вас ис дас лупидолька ;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Dirly_Doo, дарлинг, каг же мы тута бес тибя???)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Дарагая, я сегодня на футбол... А? К маме? Ну к маме, таг к маме...............)))))))))))))))))))))))))) :kiss: :flirt: Paulus, прости, ну не могу я больше Боба видеть...(( Пока!!Хорошего вечера! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) "Все, что видим мы,- видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна." (с) Омар Хайям Гиясаддин Абу-ль-Фатх ибн Ибрахим Зыж, Змий, нуничо мы отожгли сегодя :clapping: Для первого флудодня вполне нормуль..)) Змий, NOI NELLA STORIA :clapping: :drinks: :fans: :friends: :good: :new_russian: Изменено 28 июня, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) J u l i, да, веселимся...я сейчяас убегаю, а ты выведай у этих двух красавчиков вас ис дас лупидолька ;) :haha: А что то я пришла и все разбегаюцо :cray: ???? Изменено 28 июня, 2007 пользователем J u l i Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 :kiss: :flirt: Paulus, прости, ну не могу я больше Боба видеть...(( Аххх, коварная дженсчино.... :grin: Ну лана, вечером пороюсь в ноутбуки.. Была у миня зачотная аватарка, но уж больно она увесистая.. Придеццо фотожопом почикать ее.. :haha: А что то я пришла и все разбегаюцо :cray: ???? Эт у некоторых просто рабочий день заканчиваеццо.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти