Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Пау, вернись...а то меня тут морочат словарями)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Упс, ты ревнуешь? Ну так мне то цветов не жалко, держи! :give_rose: :beee: Конечна! А вся в работе, а ты цветами раскидываесся. А мне даж кактуса за все годы не подарил :dntknw: "ИНСИНУАЦИЯ, наущенье (наустить), тайное подстрекательство, настроенье, подговор." - Даль разница очевидна но причем здесь инсинуация? Карел, слушай, тут и так всё тяжело, а ты ещё так сложно изъясняешься. Скажи проще, чего хотел Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А мне даж кактуса за все годы не подарил :dntknw: Ну это уж ты привираешь. :) "Ты действительно всех женщин прелестней, Ну не криви губу в надменном смешке - Розы нет вознаградить мою песню, Кинь тогда хотя бы кактус в горшке!" (с)перто Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Скажи проще, чего хотел что такое "лупидолька" узнать не более ... АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Karel, вот ты любознательный))) Karel, ждешь?)) Изменено 28 июня, 2007 пользователем Dirly_Doo Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Dirly_Doo, Ну ты даешь, ты уже сама к себе обращаешься? ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 MAA, Хде?? не было такого :angel: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Dirly_Doo, Не было, не было, сделаем вид, что это у меня глюки. :blink: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Karel, ничкажу что такое лупидолька!!!! Её между прочим переодически дербанят!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 лохматить могут? АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Karel, Эй, поаккуратнее, "лохматить" это только в мой адрес можно употреблять и то с разрешения. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 лохматить могут? Ложматить низя... она ентога не любит! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 лохматить могут? Не нада лохматить бабушку.. (с) :grin: :taunt: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 т.е. это - она, живая (любит/не любит), ее можно дербанить но низя лохматить? А от чего она дохнет? АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 т.е. это - она, живая (любит/не любит), ее можно дербанить но низя лохматить? А от чего она дохнет? А вот на этот вопрос я бы не отвечал, это ж по сути дать оружие против Змия :) Он же без лупидольки теперь не жилец. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Karel, живее всех живых! тыж понимаешь! по её поводу устраиваются серьезные правительственные совещания!! За неё борятьсо!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ладно, всем до завтра, не увлекайтесь лупидолькой, в больших количествах черевато галлюцинациями, боюсь Белочка с вами всеми не справится. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А от чего она дохнет? Хто? Бабушка? :fool: Чо она тибе зделала то? пусть живет сибе..)))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 MAA, давай давай... мы с ПАУ тут за всеми присмотрим! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 MAA, пока!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 MAA, пока!!!ДА ДА ДА!!! ПОКУААА!!!Не забудь наконец побритсоооооо!!! Дохтор должен быть гладко выыыыбриит!!! И рыбу смени на свежую :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ну вот....ушли мои соратники-флудераторы... :cray: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Дык лупидолко напиток или животное или часть организма? АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Karel, это сущность с4водов...я так поняла)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 МАА, пака.. Дык лупидолко напиток или животное или часть организма? Какие будут исчо предположения?)))))))))))) Karel, это сущность с4водов...я так поняла)))) гггыы.. А у некоторых С3водов, такая очень даже ничо сущность..)))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти