Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Что заначит я живадер! Ты глянь какой кракадил!!! В Ельце на базаре купить!!! совсем новый однака!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 МАА!!! :aggressive: А ну в личку, я ответ написала :acute: Упс, ты ревнуешь? Ну так мне то цветов не жалко, держи! :give_rose: Этта чито там за междусобойчики?? :beee: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 вот это кракадииииил!!! так, я тоже учавствую в пользовании!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 О, я вижу Белочку, вот тебя нам как раз не хватало, тут требуется срочно психотерапевт, желательно с парой крепких санитаров и со смирительными рубашками. :) я пока прочитала и просмеялась - минут 40 прошло! я это.... готова приступить к работе психотерапевта, вот тока санитаров че-то нету у меня!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Белочка, слушай, я тут присмотрела парочку в аудиклубе....настоящие санитары! Себя краякозябрами зовут)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Белочка, слушай, я тут присмотрела парочку в аудиклубе....настоящие санитары! Себя краякозябрами зовут)) краякозябрами - енто как? одно название уже вызывает дрожь в каленках ( с глазами. ессно) :pleasantry: а вообще давай! тащи! по-любому пригодятся! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ! я это.... готова приступить к работе психотерапевта, вот тока санитаров че-то нету у меня!!! А нам и не нужна грубая санитарская сила...Лучше расскажи нам, что озночает по старине Фрейду тяга Змия, да и не тольок его (ужо очередь выстроилась) к большому, зеленому, надувному кракадилу..))))))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Paulus, у меня нет тяги, сплошной женский егоизмь))) плыву я вся такая сказочная на таком вот крокодила...по валдайским водам))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А нам и не нужна грубая санитарская сила... Лучше расскажи нам, что озночает по старине Фрейду тяга Змия, да и не тольок его (ужо очередь выстроилась) к большому, зеленому, надувному кракадилу..))))))))))))))))))) а мож лучше рассказать, что по Фрейду сам змий означает и с чем ассоциируется??????? Дирли! ты точно меня поймешь! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 а мож лучше рассказать, что по Фрейду сам змий означает и с чем ассоциируется??????? Дирли! ты точно меня поймешь! Ну мы тоже постараемсо напрячь остатки своего серого вещиства...)))))))))Вещай ужо... Тиха, я буду конспектировать...)))))) Paulus, у меня нет тяги, сплошной женский егоизмь))) плыву я вся такая сказочная на таком вот крокодила...по валдайским водам))) :beach: Представил в картинно-иратишном образе.....))))))))))0 красотааа Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Белочка, :dance: :grin: :grin: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ну мы тоже постараемсо напрячь остатки своего серого вещиства...))))))))) Вещай ужо... Тиха, я буду конспектировать...)))))) так напряги серое вещество и догадайся сам! я это.... при большом количестве стесняюсь... тут МАА уже на эту тему высказывался Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Белочка, ау-у-уууу... Ну и хде диагноз?? Эх, камрад Змий, таг и не придеццо тибе узнать о сибе ничего нового....))))))) так напряги серое вещество и догадайся сам! я это.... при большом количестве стесняюсь... тут МАА уже на эту тему высказывался ыыыыыыыыыыыыКакие же вы оказываеццо стиснительноразвратные товарисчи..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Змий, ты держи от них крододила от греха подальше... ггыы))))))))))))))))))))) Изменено 28 июня, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Paulus, тут нужна личная терапия...не дело пр всех психологическую помощб оказывать....Белочка, записывай Змия на прием)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 да тута я!!!!!!!!! диагноз: все плохо! нужно амбулаторное лечение! одной лупидолькой тут не обойтись... собсно, двумя тоже! посему заявляю: мы с Дирли будем его лечит на нейтральной территории (енто там, куда изначально готовился к дислакации крокодил). лечить будем быстро и немучительно... ну тока если совсем чуть-чуть... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 да тута я!!!!!!!!! диагноз: все плохо! нужно амбулаторное лечение! одной лупидолькой тут не обойтись... собсно, двумя тоже! посему заявляю: мы с Дирли будем его лечит на нейтральной территории (енто там, куда изначально готовился к дислакации крокодил). лечить будем быстро и немучительно... ну тока если совсем чуть-чуть... Аааааааааа.... начинаю понимать...))))Змий, тибе оказываеццо нужны две путылки лупидольки и две грелки во все тело.....))))))))))00 ЗыЖ, Змий, чо малчишь та, выхади ис сумрака.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Змий, ты держи от них крододила от греха подальше... ггыы))))))))))))))))))))) Да уж лучше крокодила как раз им отдать, глядишь уцелеет. А то с садистскими наклонностями Змия, боюсь его не то что протрут, а просто сотрут в пыль.Змий, верни животное, а то вторую лупидольку к хвосту пришьем... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 какие такие грелки??? Пау, ну что ты все дружбана своего пристраиваешь?))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А что такое "лупидолька" ? АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Karel, ооо..это страшная вещь..они ее лижут, в шкафу прячут и никогда из рук не выпускают...еще она похожа на хвост и растет там же...жуть, кароче)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 это страшная вещь..они ее лижут, в шкафу прячут и никогда из рук не выпускают...еще она похожа на хвост и растет там же...жуть, кароче)) у меня несколько ассоциаций а чутка подробнее можно? АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Karel, конечно можно! тут 17 страниц об этом подробно все пытаются узнать)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 у меня несколько ассоциаций а чутка подробнее можно? Karel, это у тебя не ассоциации, а ИНСИНУАЦИИ :taunt: почуял разницу?)))))))) Karel, конечно можно! тут 17 страниц об этом подробно все пытаются узнать)) И чо? до сих пор не поняли - вот из лупидолька? ыыыыыыыыыыыы)))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Paulus, Дак конечно поняли, в настоящее время енто хвост Змия, ранее было чем-то не этим а тем, а еще ранее с ее помощью вы усердно похмелялись. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Karel, это у тебя не ассоциации, а ИНСИНУАЦИИ :taunt: почуял разницу?)))))))) "ИНСИНУАЦИЯ, наущенье (наустить), тайное подстрекательство, настроенье, подговор." - Даль разница очевидна но причем здесь инсинуация? АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти