Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 пришла.....ну че? Крокодила пользуем?;) МАСТЕР, ббанка редбула это меркантильность??? мдаааа...не видать тебе шикарных женщын... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Dirly_Doo, Чего-то я сейчас не просек. Шикарные женщины ведутся на Ред булл? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 пришла.....ну че? Крокодила пользуем?;) МАСТЕР, ббанка редбула это меркантильность??? мдаааа...не видать тебе шикарных женщын... Ладно, смотреть не буду, но тогда потрогаю)))) Dirly_Doo, Чего-то я сейчас не просек. Шикарные женщины ведутся на Ред булл? :) :haha: :haha: :haha: Пацтулом)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 опять тишина...ПАУ!!! ты хде???? MAA, ну МАА.....ему 54руб жалко для женщины ( стока редбул стоит), а на шикарную скока нада? правильно, много)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Snejok, кракадил... час 50 ночь 300... предварительная запись приветствуетсо. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Dirly_Doo, Да погоди, про него я все понял... Меня позабавило другое, шикарная женщина (например ты), готова за ред бул помыть машину? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) МАСТЕР, ббанка редбула это меркантильность??? мдаааа...не видать тебе шикарных женщын... Дирли, этта пять!!!!Я здесь, детка, это тибе Изменено 28 июня, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 MAA, свою да)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Snejok, кракадил... час 50 ночь 300... предварительная запись приветствуетсо. Змий, живодер ты однако, чего-то не то мы тебе пересадили, афигел совсем так над крокодильчиком издеваться? Он итак негодный, а если протрется где-нибудь, как опыты ставить? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Dirly_Doo, Меня позабавило другое, шикарная женщина (например ты), готова за ред бул помыть машину? :) Дирли, тут нужно воскликнуть, что ФСЕ МУЖИКИ КАЗЛЫ..))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Paulus, зачем же?)))) если построить логическую цепочку, то те, укто с ними общается козы....я не коза однозначно))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Дирли, тут нужно воскликнуть, что ФСЕ МУЖИКИ КАЗЛЫ..))))))))))))) Примитифф, это ж не тот уровень, Дирли значительно умнее. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Змий, живодер ты однако......... афигел совсем так над крокодильчиком издеваться?Анекдотикс ф тему: Выехали в чисто поле Илья Муpомец, Добpыня Hикитич и Алеша Попович. Добpыня Hикитич (окинув взоpом поле): - Скукота... Илья Муpомец (также озираясь по сторонам): - Hи татаp б**дских, ни б**дей татаpских. Скукотища... С этими словами они повоpачиваются к Алеше Поповичу и недвусмысленно смотpят на него. Алеша Попович (съеживаясь): - И сам не дамся, и лошадку мучить не дам!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 MAA, и как ты мог вообще про меня такое предполождить?))) Я где-то сказала, что ЗА банку машину помою...Пау предложил редбул, я ответила, что мне много нада)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Paulus, зачем же?)))) если построить логическую цепочку, то те, укто с ними общается козы....я не коза однозначно))) Логична.... Умница, красавица.... мммм... пачти ужо влубилсо....:give_rose: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Dirly_Doo, Прости неразумного, чой-то не то сболтнул. :give_rose: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Логична.... Умница, красавица.... мммм... пачти ужо влубилсо....:give_rose: Карьерист и подлиза)))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Dirly_Doo, :give_rose: И посыпались цветы к ее прекрасным ножкам........... Карьерист и подлиза)))))) Мастер, ну какой же карьеризьм нна в лубви к прекрасному...... :blush: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Карьерист и подлиза)))))) а про себя " на его месте мог бы быть я :cray: " ушла на обед...за цветы пасиб...пошла ставить в вазу)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 а про себя " на его месте мог бы быть я :cray: " Нимог бы... :black eye: ибо не видать мне шикарных женщин... :cray: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Dirly_Doo, ну что ты, не мог бы, Мастер не такой, его Ред буллом не проймешь... :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Dirly_Doo, ну что ты, не мог бы, Мастер не такой, его Ред буллом не проймешь... :) Лупидолька - рулит!!!))))) :drinks: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Dirly_Doo, Прости неразумного, чой-то не то сболтнул. :give_rose: МАА!!! :aggressive: А ну в личку, я ответ написала :acute: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 а про себя " на его месте мог бы быть я :cray: " ушла на обед... Приятного аппетиту.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 МАА!!! :aggressive: А ну в личку, я ответ написала :acute: Этта чито там за междусобойчики?? Змий, профилахтику крокодилу делаишь?))))) Смари, не увлекайсо....)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти