Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Вот она женская меркантильность))))) Захвати ейисче таблеток от жадности)))) и побольше, побольше))))) MASTER, лутше пляжние полотенца и крЭм от загара....))) Дирли, каг тибе? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 MAA, о ужос... таг ты занимаешься ЭТИМ с хвостом.... o tempora, o mores....)))))))))))))))))) Этим - это чем? Я лишь оперировал, а для чего он раньше это использовал - не знаю, но теперь хвостом будет... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Этим - это чем? МАА, бедняжко.... ты исчо ниразу не занималсо ЭТИМ.... ай-ай-ай... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 офигеть...дайте пять.....пол дня и 7 страниц флуда ..... змий даешь крокодила на селигер??.....оч уж охота посмареть на виновника сей веселухи Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 офигеть...дайте пять.....пол дня и 7 страниц флуда ..... Эт исчо мало...... :dirol: Дайду паку.ru.. Айл би бак.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 МАА, бедняжко.... ты исчо ниразу не занималсо ЭТИМ.... Слухай, ты хоть поясни чем этим? А то я уж себя прямо ущербным чувствую. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Snejok, крокодил всех не выдержит, баюсь, резина протреццо....)))))))))))))0 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Snejok, Это мы тут мастер-класс флуда для гостей из дружественного клуба устроили. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Эт исчо мало...... :dirol: Дайду паку.ru.. Айл би бак.. :dirol: будем ждать... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Snejok, крокодил всех не выдержит, баюсь, резина протреццо....)))))))))))))0 Фи, а крокодила то непригодного для опытов подсунули. Вот и гадай теперь, что из этого получится. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Snejok, крокодил всех не выдержит, баюсь, резина протреццо....)))))))))))))0 составляйте список - бум поочереди его использовать по назначению Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А то я уж себя прямо ущербным чувствую. ;) Ну эт ты зря..... чеснослово... :dirol: А по поводу ЭТОГО... какие у тибя есть варианты? Огласите весь список, пажалста..(с) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Snejok, Это мы тут мастер-класс флуда для гостей из дружественного клуба устроили. :) АААААААААААААААААа..... однако скромна.... Настоящайа лупидолька в жкапу стаит.... а то шо ты трогал поддельная...мы ей не нализываемсо ваапще та.... поздравляйю тибя. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 составляйте список - бум поочереди его использовать по назначению 1. Snejok2. Snejok 3.Snejok))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Snejok, Лена, ты меня пугаешь, это как ты его использовать собралась, по какому назначению? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Snejok, Это мы тут мастер-класс флуда для гостей из дружественного клуба устроили. :) да вижу вижу ужо.... главное за пределы курилки не выплескивайте флуд свой....а то нас хвалят за отсутсвие флуда в других разделах ...... пы.с. и в клубных делах..... ;) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 АААААААААААААААААа..... однако скромна.... Настоящайа лупидолька в жкапу стаит.... а то шо ты трогал поддельная...мы ей не нализываемсо ваапще та.... поздравляйю тибя. Змий, зачот, маладца... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 да вижу вижу ужо.... главное за пределы курилки не выплескивайте флуд свой.... Уж кто бы говорил. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 кто то ночью в грудь кулаком бил и грил, что на работе работает ;) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Snejok, Кракадил платный ваапще та... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) ....а то нас хвалят за отсутсвие флуда в других разделах ...... пы.с. и в клубных делах..... ;) А вот енто лехко поправимо.........)))))))))))))))))))) шутю, шутю я.. Всё, ушол курить..., сорри, Снежок, ушол работать..)) Изменено 28 июня, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 кто то ночью в грудь кулаком бил и грил, что на работе работает ;) В чью грудь? Можно я тоже постучу??? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ну эт ты зря..... чеснослово... :dirol: А по поводу ЭТОГО... какие у тибя есть варианты? Огласите весь список, пажалста..(с) Да никаких вариантов, даже не пойму, об чем речь. :) АААААААААААААААААа..... однако скромна.... Настоящайа лупидолька в жкапу стаит.... а то шо ты трогал поддельная...мы ей не нализываемсо ваапще та.... поздравляйю тибя. Ну меня-то не с чем поздравлять, это ж тебе ее в качестве хвоста пришили. Лучше б настоящую дал, как теперь липовой-то пользоваться будешь? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Snejok, Кракадил платный ваапще та... хм....это смахивает на бизнес.....реклму значит ужо сделали...пиарят тут крокодила во всю..... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 В чью грудь? Можно я тоже постучу??? Тебе барабана мало что ли? :) Грудь не для этого! О, я вижу Белочку, вот тебя нам как раз не хватало, тут требуется срочно психотерапевт, желательно с парой крепких санитаров и со смирительными рубашками. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти