Змий Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Rush, А на вылазке та можна пофлудить будет? А то как это... про запчасти под водку разговаривать.... немонимайю Изменено 27 июня, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Змий, нах запчасти... давай о бабах..))))))))))0 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Paulus, ... забей на них... кракадилы рулят... и не жалуютсо. Кстати не знаешь.. они в Силигере водятсо? Изменено 27 июня, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Змий, жжошь сцуко Знаешь, я с твоим крокодилом исчо не знаком.... :blush: таг что, давай лутше о бабах...))) Изменено 27 июня, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Paulus, во ты... а я тебя со своим не познакомлю... удочку да, дам сиди-лови.... Там кроме каркадилов много чего есть... ну там Царевна-лягушка например... тоже ниче так вариант... и чешуи нет... удобней всеж... и ноги длииииннные... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Змий, а вы батенька оказываццо изощренный зООфил...))))))))) Я типерь буду долго думать - спать ли с тобой в адной палатке... Изменено 27 июня, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Ну или Окунь-каралевич.... на люой фкус кароче.. А ты не думай... ты не спи... Ваще странно что ты задумалсо о таком.... ужас... Изменено 27 июня, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А тибе не кажеццо, что не хватает местных прекрасных флудерш для приятного разговору? :pleasantry: :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Paulus, а кто из них кракадилом будет? Изменено 27 июня, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Превед всем! :) QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А ты не думай... ты не спи... Ваще странно что ты задумалсо о таком.... ужас... :fool: Фсё, Змий.... в твою палатку ни нагой... и ваще, чо то стремно мне к тибе спиной поворачиваццо..))))))))))))))))))))))Ах, забыл совсем... тыж тока зеленых жывотных уважаешь.... :grin: Превед всем! :) Привед, дарагая наша Куникина :clapping: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А тибе не кажеццо, что не хватает местных прекрасных флудерш для приятного разговору? :pleasantry: :drinks: Дождитесь рабочего дня... и они вам ещё и не такое покажуть! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Paulus, ни боися.... я буду нежным... :))))))))))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Paulus, а кто из них кракадилом будет? Паручик!!!! МАЛЧАТЬ!!!!! :big_boss: Они же карошие...... Дождитесь рабочего дня... и они вам ещё и не такое покажуть! Ойййёёёё, ужо жду... вот тока на работи я работаю.... иногда.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Пау, ты меня вытащил сюды, изволь развлекать! :dirol: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Paulus, хароший кракадил вдвойне милей Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ойййёёёё, ужо жду... вот тока на работи я работаю.... иногда.. Да я тоже... читаю и облизываюсь только вечером.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Anika Inuk, чото развлекалка сломалос.... Пау, ты меня вытащил сюды, изволь развлекать! :dirol: Натаха, всё тока начинаеццо (для этого форума)Заффтра продолжимс... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Пау, ты меня вытащил сюды, изволь развлекать! :dirol: Так? Чтоли? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 прикольный смайлег...сорри... ну чо? баиньки? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) ну чо? баиньки? Дуй спать, а то как будешь завтра за них за всех работать? Изменено 27 июня, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Я наверное тоже пойду.... завтра будет.... :girl_werewolf: :hunter: :russian: :victory: Пати кароче! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Дуй спать, а то как будешь завтра за них за всех работать? Ха :grin: Наивный чукотский юноша... мне бы за сибя зафтра какнить напрячься... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ха :grin: Наивный чукотский юноша... мне бы за сибя зафтра какнить напрячься... Я то думал он уже :lazy2: дрыхнет, а он всё полуношничает... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Итаг, дарагие мои... Чтобы завтра хорошо пофлудить, четаем литературу И заказываем на дом До скорых фстреч в прямом эфире... :bye: Изменено 27 июня, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти