Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

путешествия

Рекомендуемые сообщения

а вы ногами на ключ вставать не пробовали ? откручиваются только так ))

вот это даа ))

читаю я это всё и мне кажется, что я по другим дорогам в украину езжу. не тормозят вообще, а если тормозят за превышение, я сразу вместо документов в окошко протягиваю 100 рублей. если говорят, что мало, даю ещё 50. (документы в руки не даю вообще, так как мало ли что у работников светящихся палок на уме). за всё путешествие этим летом так было всего два или три раза, а уж обыскивать меня точно никому в голову не придёт, я же их сожру одним только взглядом, если они мне про обыск заикнутся. вообще, товарищи, будьте посмелее, я вот точно знаю, что менты меня боятся, даже когда в москве пункты гибдд проезжаю, они деликатно так отворачиваются ))) когда последний раз в москве тормозили - даже и не помню.

таже фигня токо денег ваще не даю... если уж ГАЙ сильно напрягается то мне и 112 позвонить не ломает и оставить заяву на него... хотя в последнее время культурные попадаются аж приятно поболтать))) только в прошлом году остановили дважды, но там понятно было им интересно было что делает машина с московскими номерами примерно в 3500-4000 км от москвы

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

я поехал 20 июля в крым на границу приехал в 3 часа ночи простоял 4.5 часа еще и отдал тыщенку чтоб досмотр не проходить а то часа на 2 увеличилось время стояния. обратно проехал за 40-50 мин. Чем ближе к морю тем наглее ГАИ. Особено их много было в запорожье.

Запах жженой резины и мелодия двигателя... что еще от зизни надо???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...