Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

путешествия

Рекомендуемые сообщения

а откуда едете и сколько водителей?

я в прошлом году доехал за двое суток, в одного водителя, 2500км

из Москвы.... =))

Изменено пользователем Rush
115933546.gif
super-draiver, Из Москвы в прошлом году в спокойном режиме доехал за 19ч. 30 мин. (скорость не более 130 везде). расстояние 1600 км.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Илюха!, Ну море не только в Сочах, в Геленджике тоже, он же до моря спрашивал. :) Да и собственно это нюансы уже, среднюю скорость оценить то можно.

Илюха!, Ну море не только в Сочах, в Геленджике тоже, он же до моря спрашивал. :) Да и собственно это нюансы уже, среднюю скорость оценить то можно.

Да! это меня что то заклинило, там кто то выше про сочи писал..., да и сам я на днях собираюсь туда же, в семье уже несколько месяцев разговоры про это, ну колбасит короче...

А вот представь такая ситуация: недоехал до места киломертов триста (занемог, дорогу теряешь на долю секунды), остановился на сон... прокачумал в невероятных позах часа четыре..., и как круто изменится от этого средняя скорость!

Илюха!, Ну в принципе из Москвы можно относительно без проблем в одного водителя доехать без отдыха, а если два водителя, то вообще фигня.

Я ехал обратно один, хотя в случае необходимости была возможность поменяться. А туда меня сменяли на 1 час два раза.

:pooh_door: :pooh_door: Привет, путешественникам!!))

19 августа собираюсь в Мореуполь (Украина) на недельку скататься...

Маршрут таков - Москва-Тула-Орёл-Курск-Белгород-Харьков-Донецк-Мореуполь.

Если кто ездил там, отпишитесь о впечатлениях по дарогам и заодно о Российско-Украинской границе.

Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!!

Илюха!, Ну в принципе из Москвы можно относительно без проблем в одного водителя доехать без отдыха, а если два водителя, то вообще фигня.

Я ехал обратно один, хотя в случае необходимости была возможность поменяться. А туда меня сменяли на 1 час два раза.

У меня еще такое наблюдение есть:

если выезжаешь утром, не теряя много времени на сборы (2часа мах), то проезжаю нормально, без отдыха, от Ижевска до Москвы 1200км за 15-16 часов, и еще здаровье остается ... (немного правда),

а вот если задержаться со сборами часа на четыре , то уже не хватает силенок, приходится отдыхать, а время в пути увеличивается до 20часов...

:pooh_door: :pooh_door: Привет, путешественникам!!))

19 августа собираюсь в Мореуполь (Украина) на недельку скататься...

Маршрут таков - Москва-Тула-Орёл-Курск-Белгород-Харьков-Донецк-Мореуполь.

Если кто ездил там, отпишитесь о впечатлениях по дарогам и заодно о Российско-Украинской границе.

Маршрут

МОСКВА-ХАРЬКОВ

http://www.auto-travel.ru/marsh-msk-harkov.php

Схемы проезда через крупные города Украины

http://www.auto-travel.ru/marsh-ukr.php

Изменено пользователем pavel1962

Мир не следует принимать как он есть,

мир следует принимать к сведению.

У меня еще такое наблюдение есть:

если выезжаешь утром, не теряя много времени на сборы (2часа мах), то проезжаю нормально, без отдыха, от Ижевска до Москвы 1200км за 15-16 часов, и еще здаровье остается ... (немного правда),

а вот если задержаться со сборами часа на четыре , то уже не хватает силенок, приходится отдыхать, а время в пути увеличивается до 20часов...

А вот это уже от человека зависит, я сова, и мне легче ехать, когда я полностью выспался, то бишь часов в 12 стартовать, однако по тактическим соображениям из Москвы удобнее выезжать в ночь.

А вот это уже от человека зависит, я сова, и мне легче ехать, когда я полностью выспался, то бишь часов в 12 стартовать, однако по тактическим соображениям из Москвы удобнее выезжать в ночь.

MAA, я не про то немного! суть не втом во скока выехал, а сколько времени прошло после того как проснулся и двинулся в путь...
Илюха!, А, ну это да, чем меньше успел устать до поездки - тем легче ехать, есть такое.

Тока приехал из под геленжика

ваще езжу уже 3 год - по 2 раза в год и желательно одной машиной

из москвы выезжаю в 3 ночи - желательно выспаться - на месте где то в 23:00 на крайняк в час - можной Берна выжрать тада попроще.

но делаем проще - доезжаем до темна и где нибуть ночуем

в этот раз намного проще - жена авто пилот ) я порулил устал - она порулила и так доехали - выехали из геленжика в 6 вечара (так захотелось) в 16 00 след дня были дома.

за все 3 года по часам в средне 21 час - как бы ты не гнал - у меня максимальная скорость 120 была - и то поближе к краснодарскому краю 120 сменилось на скорость по знакам - местные ГИБДД ждут нас ) да и ваще не вижу смысла лететь - када быстро едеш то и быстро устаеш имхо - надо ехать отдыхать ты же на отдых едеш.

думаю это как в пробках - ктото быстрее ктото нет - в результате на 5 минут отличия.

Летит жип всех обгоняте и тд - сплошные нарушает - фуры подрезает - пыль поднимает по обочине - через 20 минут видиш его на обочине ЧАЙ пьет (слава богу живой) или пописать - смысл так лететь?

Хочу, что-бы этот француз не ломался ))

Brabus, по поводу границы. Сейчас там ОЧЕНЬ много машин. Лучше всего попасть туда часов в 3-5 утра. Так получится проехать с наименьшими потерями времени. Судя по информации, полученной от друзей, которые сейчас в Белгороде, время прохождения таможни увеличилось до 4-5 часов :(:(:(

Илюха!,

я думаю выдумывают - мою 3 раза подряд под ростовом тормозили - 750 в легкую ушло - нагло вымогают - если у нас стесьняюца то там допустим стоит 3 водилы и все трое торгуюца с гайцами

мой случай был на 250р - знак 40 - я еду 96 и попдаю на радар (там кстати знаков 40 оч много стало везде ремонт) - гаец говорит я забираю права - с какого? права вроде изымают если более чем на 60 км превысил, у меня вроде более 100 должно быть, а тут всего 96 - гаец начал орать АХ ты еще и возмущаешся и тд. - 500р говорит - я говорю 250 в кармане и все а права мне нужны - он давай 250.

чесслово я хотел просто доехать а не торговаца с ними или права качать. 3 раза машину обыскивали - 2 раза туда ехали и один раз на обратном ходу. следили что бы ниче не подкинули.

July,

у меня 8 часов было - 4 часа это повезло (

Илюха!,

я думаю выдумывают - мою 3 раза подряд под ростовом тормозили - 750 в легкую ушло - нагло вымогают - если у нас стесьняюца то там допустим стоит 3 водилы и все трое торгуюца с гайцами

мой случай был на 250р - знак 40 - я еду 96 и попдаю на радар (там кстати знаков 40 оч много стало везде ремонт) - гаец говорит я забираю права - с какого? права вроде изымают если более чем на 60 км превысил, у меня вроде более 100 должно быть, а тут всего 96 - гаец начал орать АХ ты еще и возмущаешся и тд. - 500р говорит - я говорю 250 в кармане и все а права мне нужны - он давай 250.

чесслово я хотел просто доехать а не торговаца с ними или права качать. 3 раза машину обыскивали - 2 раза туда ехали и один раз на обратном ходу. следили что бы ниче не подкинули.

July,

у меня 8 часов было - 4 часа это повезло (

Даа ужжж...! Задница!

у меня в прошлом году нечто подобное было, останавливали несколько раз..., но один раз в краснодарском крае ваще пипец...! остановил, придамал чо то, и говорит "деньги плати", я говорю - не намерен, поскоку не слыхал о таком нарушении, нет такого в правилах..., ну короче я ушел в глубокую аппазицию, ГИБ ваще в гев вошол..., после десяти-пятнадцати минут выяснения отношений (в это время вокруг металась и что то визжала размахивая руками супруга другого, так же остановленного, водителя, чем усугубляла и без того нервную атмосферу), с меня начали просить хоть чтонибудь, дескать чо так просто уезжать, неположено! а мне уже стало плевать на упоминания об испорченом отдыхе, судебных повестках..., говорю - бери права, а там разбираться будем кто прав кто виноват! В конце концов права были кинуты на капот машины с какимито скверными замечаниями в мой адрес..., я тоже ему отвесил какую то любезность, сел в машину и удалился...

У меня перед анпой ГИБддешник забрал временное и заперся с ним в своей 21099 - еле уговорил отдать за бабки ) - он возомнил себя судом и еще кемто

в хохляндии еще круче творят

но чесслово щас пофиг я уже отдохнул - проехал кучу КМ - пару раз остановленый ДПС это фигня - там всех тормозят

У меня перед анпой ГИБддешник забрал временное и заперся с ним в своей 21099 - еле уговорил отдать за бабки ) - он возомнил себя судом и еще кемто

но чесслово щас пофиг я уже отдохнул - проехал кучу КМ - пару раз остановленый ДПС это фигня - там всех тормозят

Да эт верно ! без них ни как!

Илюха!, на Украину минут 20, обратно - 15. просто обратно мы раньше приехали, в 6 часов утра были на границе.

Я в прошлом году, когда в Анапе был, думал смотнуться на Украину, так товарищи отговорили, хлопонтно говорят да к тому же на машине!

А у вас удачно все получилось!

Имхо я бы поехал на шиномонтаж и попросыл бы гайки с колес Пневмо ключем раскрутить и сам бы ручным ключем закрутил

сюрприз может быть - надо будет колесо менять а там затянуто до усрачки

попадал пару раз

а вы ногами на ключ вставать не пробовали ? откручиваются только так ))

вот это даа ))

читаю я это всё и мне кажется, что я по другим дорогам в украину езжу. не тормозят вообще, а если тормозят за превышение, я сразу вместо документов в окошко протягиваю 100 рублей. если говорят, что мало, даю ещё 50. (документы в руки не даю вообще, так как мало ли что у работников светящихся палок на уме). за всё путешествие этим летом так было всего два или три раза, а уж обыскивать меня точно никому в голову не придёт, я же их сожру одним только взглядом, если они мне про обыск заикнутся. вообще, товарищи, будьте посмелее, я вот точно знаю, что менты меня боятся, даже когда в москве пункты гибдд проезжаю, они деликатно так отворачиваются ))) когда последний раз в москве тормозили - даже и не помню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...