super-draiver Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) а откуда едете и сколько водителей? я в прошлом году доехал за двое суток, в одного водителя, 2500км из Москвы.... =)) Изменено 11 августа, 2007 пользователем Rush Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 super-draiver, Из Москвы в прошлом году в спокойном режиме доехал за 19ч. 30 мин. (скорость не более 130 везде). расстояние 1600 км. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 super-draiver, Из Москвы в прошлом году в спокойном режиме доехал за 19ч. 30 мин. (скорость не более 130 везде). расстояние 1600 км. до Сочей вроде побольше расстояние... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Илюха!, Ну море не только в Сочах, в Геленджике тоже, он же до моря спрашивал. :) Да и собственно это нюансы уже, среднюю скорость оценить то можно. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Илюха!, Ну море не только в Сочах, в Геленджике тоже, он же до моря спрашивал. :) Да и собственно это нюансы уже, среднюю скорость оценить то можно. Да! это меня что то заклинило, там кто то выше про сочи писал..., да и сам я на днях собираюсь туда же, в семье уже несколько месяцев разговоры про это, ну колбасит короче... А вот представь такая ситуация: недоехал до места киломертов триста (занемог, дорогу теряешь на долю секунды), остановился на сон... прокачумал в невероятных позах часа четыре..., и как круто изменится от этого средняя скорость! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Илюха!, Ну в принципе из Москвы можно относительно без проблем в одного водителя доехать без отдыха, а если два водителя, то вообще фигня. Я ехал обратно один, хотя в случае необходимости была возможность поменяться. А туда меня сменяли на 1 час два раза. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 :pooh_door: :pooh_door: Привет, путешественникам!!)) 19 августа собираюсь в Мореуполь (Украина) на недельку скататься... Маршрут таков - Москва-Тула-Орёл-Курск-Белгород-Харьков-Донецк-Мореуполь. Если кто ездил там, отпишитесь о впечатлениях по дарогам и заодно о Российско-Украинской границе. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Илюха!, Ну в принципе из Москвы можно относительно без проблем в одного водителя доехать без отдыха, а если два водителя, то вообще фигня. Я ехал обратно один, хотя в случае необходимости была возможность поменяться. А туда меня сменяли на 1 час два раза. У меня еще такое наблюдение есть:если выезжаешь утром, не теряя много времени на сборы (2часа мах), то проезжаю нормально, без отдыха, от Ижевска до Москвы 1200км за 15-16 часов, и еще здаровье остается ... (немного правда), а вот если задержаться со сборами часа на четыре , то уже не хватает силенок, приходится отдыхать, а время в пути увеличивается до 20часов... Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) :pooh_door: :pooh_door: Привет, путешественникам!!)) 19 августа собираюсь в Мореуполь (Украина) на недельку скататься... Маршрут таков - Москва-Тула-Орёл-Курск-Белгород-Харьков-Донецк-Мореуполь. Если кто ездил там, отпишитесь о впечатлениях по дарогам и заодно о Российско-Украинской границе. Маршрут МОСКВА-ХАРЬКОВ http://www.auto-travel.ru/marsh-msk-harkov.php Схемы проезда через крупные города Украины http://www.auto-travel.ru/marsh-ukr.php Изменено 9 августа, 2007 пользователем pavel1962 Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 У меня еще такое наблюдение есть: если выезжаешь утром, не теряя много времени на сборы (2часа мах), то проезжаю нормально, без отдыха, от Ижевска до Москвы 1200км за 15-16 часов, и еще здаровье остается ... (немного правда), а вот если задержаться со сборами часа на четыре , то уже не хватает силенок, приходится отдыхать, а время в пути увеличивается до 20часов... А вот это уже от человека зависит, я сова, и мне легче ехать, когда я полностью выспался, то бишь часов в 12 стартовать, однако по тактическим соображениям из Москвы удобнее выезжать в ночь. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А вот это уже от человека зависит, я сова, и мне легче ехать, когда я полностью выспался, то бишь часов в 12 стартовать, однако по тактическим соображениям из Москвы удобнее выезжать в ночь. MAA, я не про то немного! суть не втом во скока выехал, а сколько времени прошло после того как проснулся и двинулся в путь... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Илюха!, А, ну это да, чем меньше успел устать до поездки - тем легче ехать, есть такое. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Илюха!, А, ну это да, чем меньше успел устать до поездки - тем легче ехать, есть такое. МАА, Договорились!!! :drinks: :grin: Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Тока приехал из под геленжика ваще езжу уже 3 год - по 2 раза в год и желательно одной машиной из москвы выезжаю в 3 ночи - желательно выспаться - на месте где то в 23:00 на крайняк в час - можной Берна выжрать тада попроще. но делаем проще - доезжаем до темна и где нибуть ночуем в этот раз намного проще - жена авто пилот ) я порулил устал - она порулила и так доехали - выехали из геленжика в 6 вечара (так захотелось) в 16 00 след дня были дома. за все 3 года по часам в средне 21 час - как бы ты не гнал - у меня максимальная скорость 120 была - и то поближе к краснодарскому краю 120 сменилось на скорость по знакам - местные ГИБДД ждут нас ) да и ваще не вижу смысла лететь - када быстро едеш то и быстро устаеш имхо - надо ехать отдыхать ты же на отдых едеш. думаю это как в пробках - ктото быстрее ктото нет - в результате на 5 минут отличия. Летит жип всех обгоняте и тд - сплошные нарушает - фуры подрезает - пыль поднимает по обочине - через 20 минут видиш его на обочине ЧАЙ пьет (слава богу живой) или пописать - смысл так лететь? Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 В Краснодарском крае ГИБ - злые? тормозят по делу или опять выдумывают всякое? Ссылка на комментарий
July Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Brabus, по поводу границы. Сейчас там ОЧЕНЬ много машин. Лучше всего попасть туда часов в 3-5 утра. Так получится проехать с наименьшими потерями времени. Судя по информации, полученной от друзей, которые сейчас в Белгороде, время прохождения таможни увеличилось до 4-5 часов :(:(:( Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Илюха!, я думаю выдумывают - мою 3 раза подряд под ростовом тормозили - 750 в легкую ушло - нагло вымогают - если у нас стесьняюца то там допустим стоит 3 водилы и все трое торгуюца с гайцами мой случай был на 250р - знак 40 - я еду 96 и попдаю на радар (там кстати знаков 40 оч много стало везде ремонт) - гаец говорит я забираю права - с какого? права вроде изымают если более чем на 60 км превысил, у меня вроде более 100 должно быть, а тут всего 96 - гаец начал орать АХ ты еще и возмущаешся и тд. - 500р говорит - я говорю 250 в кармане и все а права мне нужны - он давай 250. чесслово я хотел просто доехать а не торговаца с ними или права качать. 3 раза машину обыскивали - 2 раза туда ехали и один раз на обратном ходу. следили что бы ниче не подкинули. July, у меня 8 часов было - 4 часа это повезло ( Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Илюха!, я думаю выдумывают - мою 3 раза подряд под ростовом тормозили - 750 в легкую ушло - нагло вымогают - если у нас стесьняюца то там допустим стоит 3 водилы и все трое торгуюца с гайцами мой случай был на 250р - знак 40 - я еду 96 и попдаю на радар (там кстати знаков 40 оч много стало везде ремонт) - гаец говорит я забираю права - с какого? права вроде изымают если более чем на 60 км превысил, у меня вроде более 100 должно быть, а тут всего 96 - гаец начал орать АХ ты еще и возмущаешся и тд. - 500р говорит - я говорю 250 в кармане и все а права мне нужны - он давай 250. чесслово я хотел просто доехать а не торговаца с ними или права качать. 3 раза машину обыскивали - 2 раза туда ехали и один раз на обратном ходу. следили что бы ниче не подкинули. July, у меня 8 часов было - 4 часа это повезло ( Даа ужжж...! Задница! у меня в прошлом году нечто подобное было, останавливали несколько раз..., но один раз в краснодарском крае ваще пипец...! остановил, придамал чо то, и говорит "деньги плати", я говорю - не намерен, поскоку не слыхал о таком нарушении, нет такого в правилах..., ну короче я ушел в глубокую аппазицию, ГИБ ваще в гев вошол..., после десяти-пятнадцати минут выяснения отношений (в это время вокруг металась и что то визжала размахивая руками супруга другого, так же остановленного, водителя, чем усугубляла и без того нервную атмосферу), с меня начали просить хоть чтонибудь, дескать чо так просто уезжать, неположено! а мне уже стало плевать на упоминания об испорченом отдыхе, судебных повестках..., говорю - бери права, а там разбираться будем кто прав кто виноват! В конце концов права были кинуты на капот машины с какимито скверными замечаниями в мой адрес..., я тоже ему отвесил какую то любезность, сел в машину и удалился... Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 У меня перед анпой ГИБддешник забрал временное и заперся с ним в своей 21099 - еле уговорил отдать за бабки ) - он возомнил себя судом и еще кемто в хохляндии еще круче творят но чесслово щас пофиг я уже отдохнул - проехал кучу КМ - пару раз остановленый ДПС это фигня - там всех тормозят Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 У меня перед анпой ГИБддешник забрал временное и заперся с ним в своей 21099 - еле уговорил отдать за бабки ) - он возомнил себя судом и еще кемто в хохляндии еще круче творят но чесслово щас пофиг я уже отдохнул - проехал кучу КМ - пару раз остановленый ДПС это фигня - там всех тормозят Да эт верно ! без них ни как! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 SIC1981 Жесть!!! :blink: В июне мы уложились в 15 минут на обе границы... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 SIC1981 Жесть!!! :blink: В июне мы уложились в 15 минут на обе границы... На Украину? Ссылка на комментарий
July Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Илюха!, на Украину минут 20, обратно - 15. просто обратно мы раньше приехали, в 6 часов утра были на границе. Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Илюха!, на Украину минут 20, обратно - 15. просто обратно мы раньше приехали, в 6 часов утра были на границе. Я в прошлом году, когда в Анапе был, думал смотнуться на Украину, так товарищи отговорили, хлопонтно говорят да к тому же на машине!А у вас удачно все получилось! Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Имхо я бы поехал на шиномонтаж и попросыл бы гайки с колес Пневмо ключем раскрутить и сам бы ручным ключем закрутил сюрприз может быть - надо будет колесо менять а там затянуто до усрачки попадал пару раз а вы ногами на ключ вставать не пробовали ? откручиваются только так )) У меня перед анпой ГИБддешник забрал временное и заперся с ним в своей 21099 - еле уговорил отдать за бабки ) - он возомнил себя судом и еще кемто в хохляндии еще круче творят но чесслово щас пофиг я уже отдохнул - проехал кучу КМ - пару раз остановленый ДПС это фигня - там всех тормозят вот это даа )) читаю я это всё и мне кажется, что я по другим дорогам в украину езжу. не тормозят вообще, а если тормозят за превышение, я сразу вместо документов в окошко протягиваю 100 рублей. если говорят, что мало, даю ещё 50. (документы в руки не даю вообще, так как мало ли что у работников светящихся палок на уме). за всё путешествие этим летом так было всего два или три раза, а уж обыскивать меня точно никому в голову не придёт, я же их сожру одним только взглядом, если они мне про обыск заикнутся. вообще, товарищи, будьте посмелее, я вот точно знаю, что менты меня боятся, даже когда в москве пункты гибдд проезжаю, они деликатно так отворачиваются ))) когда последний раз в москве тормозили - даже и не помню. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти