Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

путешествия

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь ехать из Питера в Железногорск Курской области. Вроде все учел, но гложет вопрос:- А если понадобится чья-то помощь, куда обращаться? Машина на гарантии. Жду ответа

db936b2db71667f04a64c2b1beff1af4.gif

Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию.

Собираюсь ехать из Питера в Железногорск Курской области. Вроде все учел, но гложет вопрос:- А если понадобится чья-то помощь, куда обращаться? Машина на гарантии. Жду ответа

В Воронеже есть О.Д. - 200км. от Курска. тел. 8(4732)202045. ул. Холмистая, 56 Б. Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Я поеду в августе Питер-Москва-Поповка-Казантип-Космос-..............-Москва-Питер

надеюсь малышка не подведёт, возьму масла с собой, что еще посоветуете? Кроме масла хлеб, сыр еще? Жду ваших советов.

Я поеду в августе Питер-Москва-Поповка-Казантип-Космос-..............-Москва-Питер

надеюсь малышка не подведёт, возьму масла с собой, что еще посоветуете? Кроме масла хлеб, сыр еще? Жду ваших советов.

Колбаски не забудь.. :grin:

Ну а если серьезно, запаску проверь, да компрессор возьми колеса подкачать..

Самое главное - денюжков захвати, с ними все и решишь.. :dirol:

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Bonus,

Пока никакой, покупаю авто на днях, еще даже с цветом не решил. Беру Б.у не больше 40т. думаю

смотря какой пробег

Колбаски не забудь.. :grin:

Ну а если серьезно, запаску проверь, да компрессор возьми колеса подкачать..

Самое главное - денюжков захвати, с ними все и решишь.. :dirol:

+1

водички для омывателя, антифриза, лампочек(стоп,габаритки перед зад,ближн,если умеешь менять ) секретку для колес не забудь, проверь состояние тормозов перед дорогой..и подвески желательно

Изменено пользователем lomaster

бороться и искать, найти и перепрятать

LandRover-RangeRover service

Имхо я бы поехал на шиномонтаж и попросыл бы гайки с колес Пневмо ключем раскрутить и сам бы ручным ключем закрутил

сюрприз может быть - надо будет колесо менять а там затянуто до усрачки

попадал пару раз

Хочу, что-бы этот француз не ломался ))

Имхо я бы поехал на шиномонтаж и попросыл бы гайки с колес Пневмо ключем раскрутить и сам бы ручным ключем закрутил

сюрприз может быть - надо будет колесо менять а там затянуто до усрачки

попадал пару раз

Перед прикруткой смаж резьбу колёсных болтов графитовой смазкой ,иль ВД40,иль литолом,закрути от руки крест накрест, а не от ноги,тада всё будет ОК. :clapping:

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

В июне с друзьями ездил на своей малышке в Сочи. За исключением доблестных поборников скоростного режима с радарами проблем никаких не наблюдалось. Ну естественно бензинчиком 95 кормил. 140-185 км/ч держит. :good:

Тэо, и 195 км/ч держит.. Скажи лутше, скока на штрафы ушло итого..)))))

Скажем так, на самолете туда обратно дешевле бы получилось :grin:

Кстати все нарекания после пересекания границы Краснодарского края, тобишь в Ростовской области

Все с кем говорю, твердят о поборах ГАИ на украине, вопрос:

есть ли у кого таблица штрафов Хохляндии?, и лучше ли платить на месте или ждать оформления штрафа? Любые соображения жду.

есть ли у кого таблица штрафов Хохляндии?

прямая ссылка на скачку *.doc с штрафами UA

Коллега по С4 клубу мотался не так давно туда - http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4443

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Собираюсь в сентябре в Астрахань, точнее за неё.

1500 в одну сторону. Пробег 21 000 км.

В списке ОД не оказалось Астрахани я в шоке...... :big_boss:

Тьфу, тьфу - но мало ли чё то эвакуатор золотой будет если тащить из Астрахани в Волгоград - ближайший ОД находится тока там.

Готов застрелиться вообщем... :suicide:

Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!!

• 3 недели спустя...

Все с кем говорю, твердят о поборах ГАИ на украине, вопрос:

есть ли у кого таблица штрафов Хохляндии?, и лучше ли платить на месте или ждать оформления штрафа? Любые соображения жду.

Приветики! В том году в августе ездили на Ситроне (тогда ему только 2 месяца было) по маршруту Тольятти-Алушта - Киев - Питер - Тольятти. Машинка показала себя супер, нет нареканий. В Питере только масло подлили. А насчет штрафов в Хохляндии, то все пучком. Нас не разу не штрафанули, хотя останавливали, хотя перли по трассе 180. Один раз в Киеве остановили, мы там правила на перекрестке нарушили, но отпустили, сказали, что не хотят портить нам впечатление от города. Так что нареканий к украинским ментам нет. А вот в Пензе-звери! Докопались конкретно: покажь им огнетушитель, знак, страховку, а почему не пристегнуты (самый смешной вопрос, т.к. если не пристегнешься, машина писком достанет, да и жить мы не торопимся). А еще нас на Украине удивило то, что при въезде в любой город, там нет поста милиции, даже в Киев!

Спасибо и за то, и за другое, сегодня куплю себе карту, но пока хотел спросить кто знает где казантип, М2 ТРАССА ПОДХОДИТ? Штраффы распечатаю, и не гривны больше!!!

Привет!

Сначала дуешь так , как ехал бы в Краснодар, затем уходишь на Анапу, затем развилка будет "Анапа-Порт Кавказ", так вот тебе нужно на Порт-Кавказ, а дальше уже Украина и там недалеко от казантипа.

Схему проезда мож в инете посмотреть. в яндексе набери "казантип" куча ссылок повыпадает!

Счастливо прокатиться!

В июне с друзьями ездил на своей малышке в Сочи. За исключением доблестных поборников скоростного режима с радарами проблем никаких не наблюдалось. Ну естественно бензинчиком 95 кормил. 140-185 км/ч держит. :good:

и за сколько времени доехали до моря?? а то с друзьями собираемся и я их уговариваю на самолете лететь, а они ни в какую =((

115933546.gif

и за сколько времени доехали до моря?? а то с друзьями собираемся и я их уговариваю на самолете лететь, а они ни в какую =((

а откуда едете и сколько водителей?

я в прошлом году доехал за двое суток, в одного водителя, 2500км

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...