Синоптик Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Собираюсь ехать из Питера в Железногорск Курской области. Вроде все учел, но гложет вопрос:- А если понадобится чья-то помощь, куда обращаться? Машина на гарантии. Жду ответа Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 шеврон, ты имеешь ввиду ОД на пути следования? список ОД тут: http://www.citroen.ru/buy/dealer-list , но в курске и окраинах нет никого... так что если что (т-т-т) - на эвакуатор и до ближайшего ОД... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Собираюсь ехать из Питера в Железногорск Курской области. Вроде все учел, но гложет вопрос:- А если понадобится чья-то помощь, куда обращаться? Машина на гарантии. Жду ответа В Воронеже есть О.Д. - 200км. от Курска. тел. 8(4732)202045. ул. Холмистая, 56 Б. Изменено 28 июня, 2007 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Я поеду в августе Питер-Москва-Поповка-Казантип-Космос-..............-Москва-Питер надеюсь малышка не подведёт, возьму масла с собой, что еще посоветуете? Кроме масла хлеб, сыр еще? Жду ваших советов. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Bonus, смотря какой пробег Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Я поеду в августе Питер-Москва-Поповка-Казантип-Космос-..............-Москва-Питер надеюсь малышка не подведёт, возьму масла с собой, что еще посоветуете? Кроме масла хлеб, сыр еще? Жду ваших советов. Колбаски не забудь.. :grin: Ну а если серьезно, запаску проверь, да компрессор возьми колеса подкачать.. Самое главное - денюжков захвати, с ними все и решишь.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Bonus, Пока никакой, покупаю авто на днях, еще даже с цветом не решил. Беру Б.у не больше 40т. думаю смотря какой пробег Колбаски не забудь.. :grin: Ну а если серьезно, запаску проверь, да компрессор возьми колеса подкачать.. Самое главное - денюжков захвати, с ними все и решишь.. :dirol: +1 Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Пробег не большой -4200камней. Масло, хлеба, колбасы, сало и т.д. Если ехать не могу,,,, Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) водички для омывателя, антифриза, лампочек(стоп,габаритки перед зад,ближн,если умеешь менять ) секретку для колес не забудь, проверь состояние тормозов перед дорогой..и подвески желательно Изменено 29 июня, 2007 пользователем lomaster бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Имхо я бы поехал на шиномонтаж и попросыл бы гайки с колес Пневмо ключем раскрутить и сам бы ручным ключем закрутил сюрприз может быть - надо будет колесо менять а там затянуто до усрачки попадал пару раз Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Имхо я бы поехал на шиномонтаж и попросыл бы гайки с колес Пневмо ключем раскрутить и сам бы ручным ключем закрутил сюрприз может быть - надо будет колесо менять а там затянуто до усрачки попадал пару раз Перед прикруткой смаж резьбу колёсных болтов графитовой смазкой ,иль ВД40,иль литолом,закрути от руки крест накрест, а не от ноги,тада всё будет ОК. :clapping: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 всем спасибо за советы, примц меры, Ссылка на комментарий
Тэо Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 В июне с друзьями ездил на своей малышке в Сочи. За исключением доблестных поборников скоростного режима с радарами проблем никаких не наблюдалось. Ну естественно бензинчиком 95 кормил. 140-185 км/ч держит. :good: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Тэо, и 195 км/ч держит.. Скажи лутше, скока на штрафы ушло итого..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Тэо Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Тэо, и 195 км/ч держит.. Скажи лутше, скока на штрафы ушло итого..))))) Скажем так, на самолете туда обратно дешевле бы получилось :grin: Кстати все нарекания после пересекания границы Краснодарского края, тобишь в Ростовской области Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Все с кем говорю, твердят о поборах ГАИ на украине, вопрос: есть ли у кого таблица штрафов Хохляндии?, и лучше ли платить на месте или ждать оформления штрафа? Любые соображения жду. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 есть ли у кого таблица штрафов Хохляндии? прямая ссылка на скачку *.doc с штрафами UAКоллега по С4 клубу мотался не так давно туда - http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4443 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Собираюсь в сентябре в Астрахань, точнее за неё. 1500 в одну сторону. Пробег 21 000 км. В списке ОД не оказалось Астрахани я в шоке...... :big_boss: Тьфу, тьфу - но мало ли чё то эвакуатор золотой будет если тащить из Астрахани в Волгоград - ближайший ОД находится тока там. Готов застрелиться вообщем... :suicide: Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Дамы и Господины! Из Астрахани, у нас есть в клубе кто нибудь????????????????????????????????? Аууууу...... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Спасибо и за то, и за другое, сегодня куплю себе карту, но пока хотел спросить кто знает где казантип, М2 ТРАССА ПОДХОДИТ? Штраффы распечатаю, и не гривны больше!!! Ссылка на комментарий
Юльченок Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Все с кем говорю, твердят о поборах ГАИ на украине, вопрос: есть ли у кого таблица штрафов Хохляндии?, и лучше ли платить на месте или ждать оформления штрафа? Любые соображения жду. Приветики! В том году в августе ездили на Ситроне (тогда ему только 2 месяца было) по маршруту Тольятти-Алушта - Киев - Питер - Тольятти. Машинка показала себя супер, нет нареканий. В Питере только масло подлили. А насчет штрафов в Хохляндии, то все пучком. Нас не разу не штрафанули, хотя останавливали, хотя перли по трассе 180. Один раз в Киеве остановили, мы там правила на перекрестке нарушили, но отпустили, сказали, что не хотят портить нам впечатление от города. Так что нареканий к украинским ментам нет. А вот в Пензе-звери! Докопались конкретно: покажь им огнетушитель, знак, страховку, а почему не пристегнуты (самый смешной вопрос, т.к. если не пристегнешься, машина писком достанет, да и жить мы не торопимся). А еще нас на Украине удивило то, что при въезде в любой город, там нет поста милиции, даже в Киев! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 их же там, на украине, вроде год-два назад расформировали... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Спасибо и за то, и за другое, сегодня куплю себе карту, но пока хотел спросить кто знает где казантип, М2 ТРАССА ПОДХОДИТ? Штраффы распечатаю, и не гривны больше!!! Привет!Сначала дуешь так , как ехал бы в Краснодар, затем уходишь на Анапу, затем развилка будет "Анапа-Порт Кавказ", так вот тебе нужно на Порт-Кавказ, а дальше уже Украина и там недалеко от казантипа. Схему проезда мож в инете посмотреть. в яндексе набери "казантип" куча ссылок повыпадает! Счастливо прокатиться! Ссылка на комментарий
super-draiver Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 В июне с друзьями ездил на своей малышке в Сочи. За исключением доблестных поборников скоростного режима с радарами проблем никаких не наблюдалось. Ну естественно бензинчиком 95 кормил. 140-185 км/ч держит. :good: и за сколько времени доехали до моря?? а то с друзьями собираемся и я их уговариваю на самолете лететь, а они ни в какую =(( Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 и за сколько времени доехали до моря?? а то с друзьями собираемся и я их уговариваю на самолете лететь, а они ни в какую =(( а откуда едете и сколько водителей? и за сколько времени доехали до моря?? а то с друзьями собираемся и я их уговариваю на самолете лететь, а они ни в какую =(( я в прошлом году доехал за двое суток, в одного водителя, 2500км Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти