Пух Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Полную версию отчета можно найти ЗДЕСЬ Tagrai 1 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Пух, Спасибо :))) Опередил :)))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а у меня бутыли МАА катаются :rofl: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Катюш, он мне звонил, сказал что до тебя дозвониться не мог и вроде бы приезжал, но никого не было Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) А можно было и через меня передать... Я в тот день еще в Мега-Химки съездил :crazy_pilot: ... Изменено 24 октября, 2011 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Катюш, он мне звонил, сказал что до тебя дозвониться не мог и вроде бы приезжал, но никого не было он оказывается не на мой номер звонил (((( как-то у него запуталось....И Тагир - а ты знал, что я для него беру бутыли )) ну да будет повод с ним еще встретиться ))) а такие собачки-то классные - надо им почаще приезжать на встречи и фирменные клубные ошейники сделать! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 И Тагир - а ты знал, что я для него беру бутыли ))Ага, только не знал, что после обеда в Химки поеду :pardon: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а ни у кого не осталось банок 5 лишних? а то у меня еще с того года осталась незамерзайка, но думаю не хватит.. Ссылка на комментарий
Дайм Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Собачки зачотные были))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Полагаю, что тема закрыта? :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения