Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сегодня, 23 октября 2011 года, состоялось очередное мероприятие по раздаче незамерзающей жидкости членам нашего клуба "Незамерзайка-2011" :to_become_senile: Данное мероприятие было спланировано, организовано и успешно реализовано нашей дорогой Катериной (она же Skart) :good: В мероприятии было запланировано участие 86 машин (было ли их столько никто не проверял :mail1:) Здесь вашему вниманию предлагается краткий фотоотчет Полную версию отчета можно найти ЗДЕСЬ mms-spb, Tagrai, MIFKA и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Итак, время 9.25 - ранние пташки уже на месте :) Народ постепенно подтягивается и начинает заполнять всю парковку Все в нетерпении обступили машину с жидкостью :) Все готово к раздаче Парковка постепенно заполняется, но большинство стремится запарковаться поближе к раздаче :) В порядке очередности подъезжаем и загружаем машины :) "Грузите апельсины бочками" :) Было и так :) А ведь я поначалу подумала, что это не "наш" товарищ :))) А тут что? Уже перепродают??? Пока все были увлечены раздачей незамерзайки, кое-кто решил вспомнить "как оно, за рулем-то" :) Эх, стосковались руки по штурвалу :) А тут сразу и рамочку прикрутим... ... и наклеечку наклеим :) Супер-ситро-псы покорили всех :) Даешь каждому ситропсу по по именной почетной бирке "Почетный Ситропес" :)) Элана, Clepsidra, Uspenie и 4 других 7 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Светик - спасибо тебе ))) А Игорек (garrik) - и рамочку смотрю сразу одел и наклеечкой обзавелся :clapping: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Лягушонка в коробчонке фотки класс!!! Спасибо тебе за фотоотчет!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Как ни печально, но все когда-либо заканчивается :( Вот и незамерзайка закончилась, и народ постепенно разъехался :( Да еще и дождик пошел, заставив всех попрятаться в машины или вооружиться зонтами и капюшонами :) Ага, а вот и товарищи опоздавшие! Мы уж и не надеялись, но они-таки приехали! Ура!!!! Все роздано! Можно спокойно отправляться в тепло на рюмку чая, дабы отпраздновать сие мероприятие :) Самые стойкие отправились в кафе :) THE END!!!! :thank_you: Stanislavovich, Tagrai, Uspenie и 3 других 6 Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Классные фотки. Только вот куда меня подевали? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Как куда? Вот!!! Я же написала, что тут не все фотки :)))Всего их 118 :))) А вот где же фотки меня? :unsure: А вот она я! (спасибо Марусинке :air_kiss:) Здесь я сначала думала, что грузятся трое, но оказалось нет - четверо: трое на переднем плане и один на заднем :))) Получаем... и сразу заливаем! Видимо этой баклажке места в машине не хватило :))) А ну-ка, отними :))))) Uspenie и Tagrai 2 Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 хах ) Я не патриотичный ситровод =( Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Cptn_Sol, не волнуйся, ты там не один такой был :))))) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Мой ситроенс всегда ломается накануне раздачи :aggressive: Не сфотала сколько влезло ко мне? =) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Cptn_Sol, не успела сфотать :( Я много чего не успела сфотать :) Хотелось бы больше :) Ссылка на комментарий
барбус Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 почему если с прицепом так сразу - не "наш" товарищ :greeting: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 "Белая кость",чё! :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Фото тут! http://foto.mail.ru/mail/marusink/2361 или, модераторы - помогайте размещать фото! Спасибо всем, с кем как всега приятно было пообщаться и проводить время, спасибо Вестаночке за помощь в доставке меня и груза! Катя! Тобой восхищаюсь! :give_rose: Вестана уже потирает ручки :) А вот и Лягушка :) Изменено 23 октября, 2011 пользователем Лягушонка в коробчонке Uspenie, Лягушонка в коробчонке, Элана и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 marusinka, Марусь, навытаскивала немножко твоих фоток на свет Божий :)))) барбус, а где на прицепе наклейка "Ситроен-клуб"??? Я Вас спрашиваю? Вот и не признала поначалу-то :friends: Эт чего, я что ли? :) Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Ну ты конечно! "Первый, пошел!" Изменено 23 октября, 2011 пользователем marusinka Лягушонка в коробчонке 1 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Спасибо за омываху и за фотки наших ситропсов. Они весь день теперь спят. Совсем батарейки сели. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Да, пёски замечательные у вас!!! marusinka спасибо за фотки!!! Изменено 24 октября, 2011 пользователем Velta Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Velta, Выложил пример видео в теме про регистраторы (раздел "Мой ситроен") - ты в кадре ))) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Светик, ты мою "порцию" забрала? :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
garrik Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Конечно! :biggrin: а че время зря терять) я давно мечтал об этом! Катюшка тебе просто "респект и уважуха!!!" :friends: за четкую организацию всего деяния!!! :party: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 PrettyGirl, Маш, не волнуйся - все забрала! Вожу в машине :) Как определишься - скажи когда и куда подвозить :) Ссылка на комментарий
Den2006z Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну вот...а меня нет....((((...хотя фоткали...((( Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Напоминаю еще раз :) Здесь вывешены НЕ ВСЕ фотографии!!!!! Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А где все? ))) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения