miliman Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ребят, искал на форуме не нашел темы, если повторяюсь прошу извинений. Подскажите если опыт самостоятельной установки потолочных мониторов? Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Да там все просто, инструкция рулит. Самое тяжкое снять потолок, не знаю как на гранде, у меня стеклокрыша, а вот на С4 к примеру придется отрывать, он там приклеен, как и на калине... :biggrin: Ставил как-то товарищу на соренто, ничего сложного. Ссылка на комментарий
miliman Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Здорово если бы фото отчет посмотреть или ссылочку какую! Ссылка на комментарий
Борман Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Насколько я знаю проблема в том, что после того как оторвешь крышу, обнаружишь отсутствие поперечин (говорю про обычный пикас, не гранд, в гранде не знаю) и единственный вариант это его приклеить. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8509&view=findpost&p=494703 Продолжите обсуждене там плиз. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти