УФФ Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Привет. Поддерживаю главное в Москве в день акции находиться. Если буду в Москве на моего зеленого можно рассчитывать. Главное дату знать заранее. ))))) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Я тоже в теме ;) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 МАА - бульварное уж слишком узеееенькое :( так ты поперек что ли машины поставить хочешь? :) Так смею тебя уверить. твоя и поперек поместится.:) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ну колец много:) можно бетонку в подмосковье:) Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 :fans: меня возьмите)))))))))))))))))))))) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 http://www.accent-club.ru/default.asp воть что я нашла Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 я в общем тоже в теме! а еще я помню. что в Киеве вроде в том году устраивалась уже свадьба при участии одноклубников Шевроле АВео.. Их тогда в Книгу эту и занесли. Так что Фокуснеги и Акцентоводы будут уже не первыми. хотя... и не последними())))) А вообще.. мне страшно становится выезжать в Москву 07.07.2007... Мне кажется, что такими темпами Москва будет стоять по самое.... -----.. :suicide: :help: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 я в общем тоже в теме! а еще я помню. что в Киеве вроде в том году устраивалась уже свадьба при участии одноклубников Шевроле АВео.. Их тогда в Книгу эту и занесли. Так что Фокуснеги и Акцентоводы будут уже не первыми. хотя... и не последними())))) А вообще.. мне страшно становится выезжать в Москву 07.07.2007... Мне кажется, что такими темпами Москва будет стоять по самое.... -----.. :suicide: :help: А ты уезжай шестого :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А ты уезжай шестого :drinks: Вик.. ага.. придется((( Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Вик.. ага.. придется((( Ирусик..ну этоже не плохо...природа..шашлычки...воздух :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Про Фокусникофф инфу не нашла, а вот про этих есть: http://www.5koleso.ru/news/?news_id=684 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Блин я чет не в кассу получаюсь, у меня ситроена-то нету...((( это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Андрюш, я не поняла, ты в колонне? Ната, ты же знаешь, если я в Москве, то всегда. :dance: Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Всем привет. А вот интерессна, фокусники решили собрать 50 км. фокусами и праздновать свадьбу в коломенском, а не подумали они, куда они припаркуют стока фокусов??? :clapping: Наверна перекроют весь проспект Андропова и Каширу захватят :dntknw: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти