NataLi Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А мы уже ездили организованной колонной. У нас неплохо получилось. А заезд по МКАДу можно организовать в ночное время. Или не заезд, а просто выстроится на всем протяжении.....Ну короче, варианты есть))) Paulus а ты сам не принимаешь участие? Или у тебя нет Ситроена? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 значит надо потренироваться...... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Лен, судя по активности народа нашего Клуба.... Мы с тобой вдвоем погоняем по МКАДу. И попадем в Книгу рекордов как самая малочисленная и неорганизованная колонна от Клуба Ситроен. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Paulus а ты сам не принимаешь участие? Или у тебя нет Ситроена? гггыы... у миня нет ситроенааааааааааааааааааааа... :pleasantry: :grin: Где и кагда? мож и поучасвтую.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 эйййй, я с вами конечно же, Ната, а у тебя вообще два ситроена, так что колонна рыжая бестия Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ... Ната, а у тебя вообще два ситроена... Ната, а зачем тебе два ситроена??))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Вот. Народ начинает поддтягиваться ИТОГО: NATA - 2 ситроена TaTi - 1 ситроен Snejok - 1 ситроен Paulus - 1 ситроен Так много? :blink: 5 (Пять) машин. Афигеть! Дайте еще две! Ната, а зачем тебе два ситроена??))) нАдА! :dirol: С4 и С5. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 переношу тему в курилку :) Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Вот. Народ начинает поддтягиваться ИТОГО: NATA - 2 ситроена TaTi - 1 ситроен Snejok - 1 ситроен Paulus - 1 ситроен Так много? :blink: 5 (Пять) машин. Афигеть! Дайте еще две! нАдА! :dirol: С4 и С5. таккккк, начались списки :) правильно, надо же с чего то начинать :) рыжая бестия Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 таккккк, начались списки :) правильно, надо же с чего то начинать :) А куда без спискофф? Может нас столько собереЦЦа, что надо будет срочно еще один МКАД строить...А могут ведь не успеть))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ну вы шютницы...))))))))))) Пробный заезд колонной по Садовому кольцу С4ристов показал абсолютное отсутствие навыков езды организованной колонной. Посмотрю, что у вас получится.. по поводу правил еЗды колонной, они есть у фокусников. Всем читать там же. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 эй! меня не забудте.... мы хоть с ежиком и малогабаритны, а все-таки!!!!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 по поводу правил еЗды колонной, они есть у фокусников. Всем читать там же. Андрюш, я не поняла, ты в колонне? эй! меня не забудте.... мы хоть с ежиком и малогабаритны, а все-таки!!!!!!!! А тебя не забудем, если ты не забудешь! ИТОГО набралось АЖ 7 машин. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А кольцо покороче выбрать не хотите? Хотя бы бульварное? Мкад имеет протяженность 108 км, конечно если собравшиеся 7 машин расставить каждые 15 км, то кольцо получится, но боюсь не оценят. :) А если исходить из пространства под каждую машину допустим в 10 метров, то получится 10800 машин. Боюсь это больше чем есть во всех клубах имеющих отношение к Ситроену. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А кольцо покороче выбрать не хотите? Хотя бы бульварное? Мкад имеет протяженность 108 км, конечно если собравшиеся 7 машин расставить каждые 15 км, то кольцо получится, но боюсь не оценят. :) А если исходить из пространства под каждую машину допустим в 10 метров, то получится 10800 машин. Боюсь это больше чем есть во всех клубах имеющих отношение к Ситроену. Огласите, пожалуйста, протяженность ТТК?МАА, ты знаешь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ИТОГО набралось АЖ 7 машин. :haha: :haha: :haha: :haha: Чужая слава вам покоя не дает???)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 MASTER, да это хохма просто... До дела как всегда ход не дойдет..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 :haha: :haha: :haha: :haha: Чужая слава вам покоя не дает???)))) Нам - слава. А тебе-слово.Ты пока "свои пять копеек" ........ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Nata, Не ТТК не знаю. Садовое 30 км. То бишь 3000 машин, это уже лучше. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 тогда по садовому рыжая бестия Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 MASTER, да это хохма просто... До дела как всегда ход не дойдет..))) Дык я знаю... Но нужно же сделать вид, что пытались мол, пытались))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 TaTi, Я ж говорю, с бульварного бы начать и то до фига машин надо. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 предлагаю кольцевую по которой мы с мастером кружили )) гыыыы МАА - бульварное уж слишком узеееенькое :( а вообще если подумать, идея невыполнимая.....не получится у нас ..... если тока не кольцо сделать, а просто проехать колонной.....просто если действительно собраться....то приедет машин 50 от силы ..... Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Можно кольцо вокруг Кремля сделать... В книгу рекордов не попадем, но если сделать МНОГО кругов можем претендовать на милицию :grin: Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А чо,я готов...и на фокусе и на строене....сразу... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти