Whity2007 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Итак, есть ряд подобранных для новогоднего мероприятия конкурсов. К сожалению, я все сразу осилить не смогу. Поэтому предлагаю желающим взять организацию некоторых из них на себя.Организация подразумевает подготовку доп расходных материалов (их не много: веревочки, бумажки или вообще особо ничего, в зависимости от выбранного конкурса) и проведение его на встрече. По всем вопросам и подбору материалов окажу помощь и поддержку. Название основных конкурсов: 1. Веревочка 2. Лучший шофер 3. Рулончик 4. Золотой ключик 5. Путешествие 6. Счет в банке 7. Шарики За описанием и распределением ролей, можете обращаться ко мне всеми удобными способами :-) Brett 1 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 расскажите, если удастся поехать, то возможно будет подключиться в последний момент? Ссылка на комментарий
Max.le.car Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) SAWO - нет проблем приезжай... Мы всем рады :friends: а уже участие....все от Вашего желанияя..... просто мы предполагаем что пиянка пияянкой :drinks: но и смысл должон быть... А там все от куража ...... моно посмотреть сначала :biggrin: Глядиж в следующий раз и чаво посоветуеш.... может чаво и сам зачнеш :thank_you: Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Max.le.car Добрым словом и пистолетом можно добится гораздо большего... чем просто добрым словом Альфонс Габриэль Капоне Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 SAWO, этот вопрос волнует и меня Ссылка на комментарий
Max.le.car Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) SAWO В каком смысле?? :morning1: Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Max.le.car Добрым словом и пистолетом можно добится гораздо большего... чем просто добрым словом Альфонс Габриэль Капоне Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 этот вопрос волнует уже многих получается) я не пью, поэтому пьянки меня не особо интересуют, а вот заехать ненадолго я может быть и смогу. Может быть даже имеет смысл договорится с кем то из "в последний момент" и приехать вместе, захватив с собой чего съестного/ выпивального. SAWO, mms-spb, да? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я захвачу с собой и еды, и горячительного. Уверен, что примете нас. Но очень сложно мне пока конкретно что либо планировать на декабрь. С удовольствием жду встречи! Думаю, что уже в январе смогу более реально планировать свое время. Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Все присоединяйтесь! Почему сразу надо выпивать... можно же и просто пить (сок там например, водичку....) Детям же незя ничего горичительного, но они-то присутствовать будут. Кто хочет тот то и пьет. Тем более мы встречаемся не для того чтобы напиться и забыться, а для того чтобы хорошо привести время в приятной компании, пообщаться, поразвлекаться, ну и конечно познакомиться с новыми участниками клуба в неформальной обстановке и не те 2-3 часа, которые удается выкроить вечером в будние дни и когда многие не могут присутствовать :-) PS еще раз предлагаю желающим принять участие в подготовке развлекательной программы :-) Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ага, я думаю соберутся некоторые, кто только в последний период определяется, я думаю один из них буду!!! так что, организаторы, напишите чем мы можем поучаствовать, деньгами или везти что то ссобой!? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Значит разъяснения: Общие расходы будут составляться из: 1. Аренда домика 2. Трансфер (автобус) 3. Мясо для жарки 4. .... инвентарь для конкурсов, призы, фейерверки, развлекалки (если получится). Потом это пилим на всех прибывших и расчитываемся. Остальное пропитание-пропивание берём с собой.. (много не берите, очень много остаётся) Обращаем внимание на одноразовую посуду Горячий чай, кофе обычно рядом в ресторане, но чайник постараемся взять. С Дедом Морозом и музыкантами пока договариваемся. Опаздывающие и сомневающиеся отпишитесь по возможности за пару дней, чтоб мы планировали с закупкой мяса. Но голодными никто не останется. Если вдруг у кого есть не сильно громоздкая музыкальная аппаратура (усилитель-колонка) бум рады... И это, совсем-то поздно не приезжайте, а то я могу уже и не упомнить Настя если есть символика не сильно нужная, с радостью примем в призовой фонд. Кто будет на своих машинах, плата за въезд 150 рублей SAWO 1 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 спасибо за разъяснения !!! Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Стали заказывать автобус и возник серьезный вопрос, требующий немедленного обсуждения! От какой станции метро лучше его подавать: Ладожская или Ломоносовская? Как можно скорее жду ответов, мнений и предложений по данному вопросу! Можно сообщать смской на телефон мне или Максиму. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Аня, демократия тут неуместна.. Надолго затянутся обсуждения.. Ближайшая к Мурманскому шоссе вроде как "Дыбенко".. Смотри по цене, как выгоднее. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Поддерживаю, куда скажите туда и приедем Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 По цене одинаково. Эти станции предложили в компании. Тогда предлагаю от Ломоносовской, т.к. там удобнее на мой взгляд находить автобусы и друг друга (меньше машин обычно). Поэтому Дыбенко и Большевиков большенство компаний не соглашаются рассматривать как пункты назначения ;-) Да, еще забыла спросить: туда заказываем автобус на 11, а обратно во сколько забирать? в 20? или позже? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Не позже 20 это полюбому Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Автобус заказан на 11 утра от м. Дыбенко. В наличие 18 мест. кто точно едет на нем- тому передам телефон водителя. Brett 1 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 На нас с супругой 2 места можно? :rolleyes: Ссылка на комментарий
Max.le.car Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Тута мне звонять и говорят что на форум даже после регистрации не пробится ... поэтому посмею перепостить CITROEN XANTIA 1 ... Оля Возмите нас с Вами... Нас двое Я и подруга :thank_you: Добрым словом и пистолетом можно добится гораздо большего... чем просто добрым словом Альфонс Габриэль Капоне Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (((а кто, что, как? (ник и тд) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Max.le.car Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) А я не знаю .......звонили .....воть :shok: Пробывал перезвнить ...выключено Но попробую утром ...Можно выводить на тебя???? там какой - то глюк я в компах юзер... Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Max.le.car Добрым словом и пистолетом можно добится гораздо большего... чем просто добрым словом Альфонс Габриэль Капоне Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Днём на Игоря Nord или Элану. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Max.le.car Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Принято :thank_you: Добрым словом и пистолетом можно добится гораздо большего... чем просто добрым словом Альфонс Габриэль Капоне Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мест в автобусе должно хватить на всех. Кто не поместится на сидения, может сесть в проходе (ехать-то не так уж и далеко). Кто будет ответственный за поиск автобуса около метро? Кому телефончик давать? Я же на машинке на своей поеду.... не смогу присоединиться к дружной компании в автобусе, присоединюсь только на месте поедания шашлыков ;-) Ссылка на комментарий
Max.le.car Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) хронология будущей встречи и количество участников 1. МЕСТО ВСТРЕЧИ 17 декабря 11 утра м. Дыбенко. на это время и место заказан автобус (18 посадочных мест) телефон водителя у Аннушки (Whity2007). 2. СПИСОК УЧАСТНИКОВ (кого набрал из ранее заявленных на форуме) 1. Макс + 1 АВТОБУС 2. Алексей + 2 АВТОБУС 3. Аннушка + 2.....ПРИБЫТИЕ СВОИМ ХОДОМ 4. Юра + 1 АВТОБУС 5. Михаил ......??? АВТОБУС 6. Оля FR (Xantia 1)+1 прибытие.........??? 7. Андрей (Xantia) + 1 АВТОБУС 8. Игорь + 2 (+2 возможныхАВТОБУС) 9. Паша + 1 .....ПРИБЫТИЕ СВОИМ ХОДОМ 10.Baster +1 АВТОБУС 11.Элана ........ПРИБЫТИЕ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ 12.SAWO, ........ПРИБЫТИЕ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ 13.mms-spb ......ПРИБЫТИЕ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ Итого: 26 заявленный участник Кто еще едет на автобусе прошу отметится заранее ВНИМАНИЕ: :aggressive: Прошу ВСЕМ участникам встречи отметить для себя необходимость сбора денег (для тех кто не сдалл).... ведь планируемое мероприятие авансовыми платежами и организацией поддержали наши друзя по клубу Алексей S Whity2007 Большой рахман ВАМ за это :thank_you: друзья, Им надо вернуть потраченные средства :spiteful: Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Max.le.car Baster 1 Добрым словом и пистолетом можно добится гораздо большего... чем просто добрым словом Альфонс Габриэль Капоне Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения