Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Новогодний ситробух 2012

Рекомендуемые сообщения

Итак, есть ряд подобранных для новогоднего мероприятия конкурсов. К сожалению, я все сразу осилить не смогу. Поэтому предлагаю желающим взять организацию некоторых из них на себя.Организация подразумевает подготовку доп расходных материалов (их не много: веревочки, бумажки или вообще особо ничего, в зависимости от выбранного конкурса) и проведение его на встрече. По всем вопросам и подбору материалов окажу помощь и поддержку.

Название основных конкурсов:

1. Веревочка

2. Лучший шофер

3. Рулончик

4. Золотой ключик

5. Путешествие

6. Счет в банке

7. Шарики

За описанием и распределением ролей, можете обращаться ко мне всеми удобными способами :-)

ab53888.gif

X833XO98.png

SAWO - нет проблем приезжай... Мы всем рады :friends: а уже участие....все от Вашего желанияя..... просто мы предполагаем что пиянка пияянкой :drinks: но и смысл должон быть... А там все от куража ...... моно посмотреть сначала :biggrin: Глядиж в следующий раз и чаво посоветуеш.... может чаво и сам зачнеш :thank_you:

Изменено пользователем Max.le.car

Добрым словом и пистолетом можно добится гораздо большего... чем просто добрым словом

Альфонс Габриэль Капоне

SAWO В каком смысле?? :morning1:

Добрым словом и пистолетом можно добится гораздо большего... чем просто добрым словом

Альфонс Габриэль Капоне

этот вопрос волнует уже многих получается) я не пью, поэтому пьянки меня не особо интересуют, а вот заехать ненадолго я может быть и смогу. Может быть даже имеет смысл договорится с кем то из "в последний момент" и приехать вместе, захватив с собой чего съестного/ выпивального.

SAWO, mms-spb, да?Изображение

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Я захвачу с собой и еды, и горячительного. Уверен, что примете нас. Но очень сложно мне пока конкретно что либо планировать на декабрь.

С удовольствием жду встречи!

Думаю, что уже в январе смогу более реально планировать свое время.

Все присоединяйтесь!

Почему сразу надо выпивать... можно же и просто пить (сок там например, водичку....) Детям же незя ничего горичительного, но они-то присутствовать будут. Кто хочет тот то и пьет. Тем более мы встречаемся не для того чтобы напиться и забыться, а для того чтобы хорошо привести время в приятной компании, пообщаться, поразвлекаться, ну и конечно познакомиться с новыми участниками клуба в неформальной обстановке и не те 2-3 часа, которые удается выкроить вечером в будние дни и когда многие не могут присутствовать :-)

PS еще раз предлагаю желающим принять участие в подготовке развлекательной программы :-)

ab53888.gif

X833XO98.png

ага, я думаю соберутся некоторые, кто только в последний период определяется, я думаю один из них буду!!! так что, организаторы, напишите чем мы можем поучаствовать, деньгами или везти что то ссобой!?

AI60a.png

Значит разъяснения:

Общие расходы будут составляться из:

1. Аренда домика

2. Трансфер (автобус)

3. Мясо для жарки

4. .... инвентарь для конкурсов, призы, фейерверки, развлекалки (если получится).

Потом это пилим на всех прибывших и расчитываемся.

Остальное пропитание-пропивание берём с собой.. (много не берите, очень много остаётся)

Обращаем внимание на одноразовую посуду

Горячий чай, кофе обычно рядом в ресторане, но чайник постараемся взять.

С Дедом Морозом и музыкантами пока договариваемся.

Опаздывающие и сомневающиеся отпишитесь по возможности за пару дней, чтоб мы планировали с закупкой мяса. Но голодными никто не останется.

Если вдруг у кого есть не сильно громоздкая музыкальная аппаратура (усилитель-колонка) бум рады...

И это, совсем-то поздно не приезжайте, а то я могу уже и не упомнить Изображение

Настя если есть символика не сильно нужная, с радостью примем в призовой фонд.

Кто будет на своих машинах, плата за въезд 150 рублей

ab175781.gif

Стали заказывать автобус и возник серьезный вопрос, требующий немедленного обсуждения!

От какой станции метро лучше его подавать: Ладожская или Ломоносовская?

Как можно скорее жду ответов, мнений и предложений по данному вопросу!

Можно сообщать смской на телефон мне или Максиму.

ab53888.gif

X833XO98.png

По цене одинаково. Эти станции предложили в компании. Тогда предлагаю от Ломоносовской, т.к. там удобнее на мой взгляд находить автобусы и друг друга (меньше машин обычно). Поэтому Дыбенко и Большевиков большенство компаний не соглашаются рассматривать как пункты назначения ;-)

Да, еще забыла спросить:

туда заказываем автобус на 11, а обратно во сколько забирать? в 20? или позже?

ab53888.gif

X833XO98.png

Тута мне звонять и говорят что на форум даже после регистрации не пробится ... поэтому посмею перепостить

CITROEN XANTIA 1 ... Оля

Возмите нас с Вами... Нас двое Я и подруга :thank_you:

Альфонс Габриэль Капоне

А я не знаю .......звонили .....воть :shok:

Пробывал перезвнить ...выключено Но попробую утром ...Можно выводить на тебя???? там какой - то глюк я в компах юзер...

Альфонс Габриэль Капоне

Мест в автобусе должно хватить на всех. Кто не поместится на сидения, может сесть в проходе (ехать-то не так уж и далеко).

Кто будет ответственный за поиск автобуса около метро? Кому телефончик давать? Я же на машинке на своей поеду.... не смогу присоединиться к дружной компании в автобусе, присоединюсь только на месте поедания шашлыков ;-)

ab53888.gif

X833XO98.png

хронология будущей встречи и количество участников

1. МЕСТО ВСТРЕЧИ

17 декабря 11 утра м. Дыбенко. на это время и место заказан автобус

(18 посадочных мест) телефон водителя у Аннушки (Whity2007).

2. СПИСОК УЧАСТНИКОВ (кого набрал из ранее заявленных на форуме)

1. Макс + 1 АВТОБУС

2. Алексей + 2 АВТОБУС

3. Аннушка + 2.....ПРИБЫТИЕ СВОИМ ХОДОМ

4. Юра + 1 АВТОБУС

5. Михаил ......??? АВТОБУС

6. Оля FR (Xantia 1)+1 прибытие.........???

7. Андрей (Xantia) + 1 АВТОБУС

8. Игорь + 2 (+2 возможныхАВТОБУС)

9. Паша + 1 .....ПРИБЫТИЕ СВОИМ ХОДОМ

10.Baster +1 АВТОБУС

11.Элана ........ПРИБЫТИЕ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ

12.SAWO, ........ПРИБЫТИЕ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ

13.mms-spb ......ПРИБЫТИЕ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ

Итого: 26 заявленный участник

Кто еще едет на автобусе прошу отметится заранее

ВНИМАНИЕ: :aggressive: Прошу ВСЕМ участникам встречи отметить для себя необходимость сбора денег (для тех кто не сдалл).... ведь планируемое мероприятие авансовыми платежами и организацией поддержали наши друзя по клубу

Алексей S

Whity2007

Большой рахман ВАМ за это :thank_you: друзья, Им надо вернуть потраченные средства :spiteful:

Альфонс Габриэль Капоне

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...