aleks_chig Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всем доброго дня! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. На Ситроене С8 в холодную погоду (при температуре около 0 и ниже) не включается отопление салона и обдув стекол. Через некоторое время может включится, а может и не включится. Проводил компьютерную диагностику - ничего не показала. Спецы на сервисе двух мнений - неисправен блок управления климатом и просто изношены щетки вентилятора. Может кто-нибудь решал аналогичную проблему? Большая просьба помочь!!! Скоро зима!!! Ссылка на комментарий
aleks020361 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Проверьте реле , которое стоит слева(если стоите лицом к двигателю)в коробке предохранителей (оно стоит отдельно от платы). В свое время подгорели контакты на 45-ти Амперном реле. Прищлось заменить реле и контактную колодку. Электрики также говорили, что блок управления двигателем вентилятора(ежик), щетки и т.д. Оказалось все намного проще. Если будет время наберите на велком 663-45-66 Александр.Объясню более подробно. Uspenie 1 Ссылка на комментарий
Е.В.Гений Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 У меня такая-же фигня. Первым делом смотрел преды и реле. Кстати, когда реле вытаскиваешь, то обороты печки не регулируются нормально. Реле стоит почти 1 т.р. Если его вытащить и погреть руками, то печка начинает работать. Вот думаю менять его или нет. Ты починил? Контакт плохой или реле каюк? Ссылка на комментарий
Temeeka5111987 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Привет всем.Помогите Зима скоро.Машина Ситроен С8 свечи накала заменил на новые.а при минусовой температуре не заводиться. что делать подскажите Ссылка на комментарий
Е.В.Гений Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Короче дело было не в реле. Сегодня не помогло ни реле, ни танцы с бубнами. Реле работает. + проходит. Хочу посмотреть на вентиляторе. Чтобы заранее как-то понимать, прошу помощи. Где взять эл.схему отопления? На моторе стоит какой-то блок. К нему приходят 2 толстых провода и один тонкий. Толстые так понимаю питание. Тонкий управляет реле в блоке. внутри блока всё залито. Что там не видно. Ссылка на комментарий
vital2808 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а ток идет на свечи?у меня реле накрылось,такая же ситуация была. Ссылка на комментарий
Temeeka5111987 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А где находится это реле? Ссылка на комментарий
aleks020361 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В салоне холодно, Из печки дует теплый, но не горячий воздух. В ноги вообще дует чуть-чуть, так что ноги замерзают. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Ссылка на комментарий
goldov Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Проверьте уровень антифриза, поставьте задвижку на решётке радиатора в зимний режим. Если её нет, как у меня, картон вам в помощь), мне помогло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти