maiki68 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Содержание такое: На Вашем Ситроен необходимо провести работы по модернизации. Обратитесь пожалуйста к оф.дилеру. Вам такая СМС приходила? Что за модернизация? (я сам сейчас далеко от России,а DS мерзнет в Стокгольме :-)) Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 если не ошибаюсь то часть автомобилей Ситроен ДС3 попали под отзывную компанию.Но там ничего серьезного, меняют трубку отвода карт. газов. "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
maiki68 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо, а то мне еще от Стокгольма до Мурманска ехать в конце ноября. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 И мне тоже такая же СМСка приходила :) А летом вообще звонили из салона и предлагали приехать, но у меня не получилось... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 советую до холодов это сделать. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Fund, открой секрет - что исправлять будут??? А то может мне не очень надо? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 до холодов надо сделать кампанию было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А мне ничего не приходило :/ Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 и хорошо) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
regkam Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Cptn_Sol, На турбовых нет подогрева в патрубке картерных газов ). Ссылка на комментарий
maiki68 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Мда, после получения авто с сервиса (после проведенных работ по отзывной компании) через 75 км загорелся ЧЕК и стал включатся на полностью холодной машине вентилятор охлаждения. Ё-мое, да что ж у нас за горемастеры такие???? Ссылка на комментарий
Alecs26 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мда, после получения авто с сервиса (после проведенных работ по отзывной компании) через 75 км загорелся ЧЕК и стал включатся на полностью холодной машине вентилятор охлаждения. Ё-мое, да что ж у нас за горемастеры такие Подскожите пожалуйста как решили проблему. У меня та же фигня, и сказали что пропала компресия во 2м цилиндре, типа клапан прогорел, вообщем разбор полмотора. Хотя перед перезагрузкой отъездил 4тыщи км без проблем.(Ярославль - Одесса) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) замена либо поршня либо мотора в зависимости от состояния зеркала цилиндра, т.к. думаю, развалился поршень. Если прогорел клапан на тхп, то это только плохое топливо Изменено 13 августа, 2013 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Alecs26 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 замена либо поршня либо мотора в зависимости от состояния зеркала цилиндра, т.к. думаю, развалился поршень. Если прогорел клапан на тхп, то это только плохое топливо Звучит пугающе. Поршень вроде целый, свеча правда умерла, заменил но ничего не произошло. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Звучит пугающе. Поршень вроде целый, свеча правда умерла, заменил но ничего не произошло. Если не снять поршень - разрушения перемычек не видно. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) компрессию замерь в цилиндрах, сразу всё будет понятно. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Так ему меряли - и сказали что пропала компресия во 2м цилиндре Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) ну тогда разбирать, смотреть на зеркало, либо менять поршень, либо менять блок и всё остальное. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Alecs26 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 без разбора короче не получится, я так понимаю. и что такое antipolution faulty, комп выдает такую ошибку Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 и что такое antipolution faulty, комп выдает такую ошибкуВ двух словах - ошибка выхлопа.Возможных причин - множество. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 например то , что не сгорает в том цилиндре, где нет компрессии, частично попадает в масло и превращает его в эмульсию,которая запорет все подшипники, частично вылетает в трубу, это видит кислородный датчик и даёт ошибку. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Alecs26 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Сёдня отдал мастерам посмотрят че там, ГБЦ однозначно снимать, а там и видно будет. Кстати кому делали "телезагрузку блока управления двигателем" скажите че стало после и как было до. Ссылка на комментарий
Alecs26 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) замена либо поршня либо мотора в зависимости от состояния зеркала цилиндра, т.к. думаю, развалился поршень. Если прогорел клапан на тхп, то это только плохое топливо прогноз оказался верным поршню здец как и зеркалу теперь даж не знаю че делать, мастера сказали мотор под замену, а какую заправку винить в говеном топливе ума не приложу в ярике тока 2е компании "газпрём" и ТНК а бензин весь с одного завода результаты вскрытия, клапана все целые, вот такое топливо у нас в России!!! :skull: :skull: :rabbi: :rtfm: :help: :help: :help: на посленем поршень от девятки для примера Изменено 21 августа, 2013 пользователем Alecs26 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Это не топливо, это двигатель такой - ТНР. Пошарьте по форуму. Про него много "лестных" слов сказано... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) искать блок б/у и железки или б/у мотор целиком. машина у официалов? Изменено 22 августа, 2013 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти