DenGun Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Приветсвую всех обладателей нового С4. Сам я им стал в средеине августа с.г. Пробег - 6000 км. В середине сентября был осуществлен пробег по маршруту Москва- Ростов-на-Дону - Донецк - Харьков - Москва. О подробностях пробега и о машине постепенно буду. А сейчас просто хочу попривествовать всех Ситроеноводов. Пинимайте. angel4d 1 Я сижу у окна и смотрю телевизор, Ощущенье такое, что он поломался, Может быть, оттого, что вынут штепсель с розетки, А быть может, потому, что в нем нет кинескопа. Ссылка на комментарий
Felix422 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Приветствую :db: Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) DenGun приветствую! отмечаемся здесь Изменено 20 октября, 2011 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 всем привет. подскажите сайты для заказа аксесуаров для нового с4. интересны коврики в багажник и передние брызговики )))) Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 exist.ru передние и задние брызговики TUN1 и 2 на местных авторынках Ссылка на комментарий
DenGun Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 НА прошлой недела покупал в КЭМПЕ - Ясенево комплект ковриков в новый С4. 1200 рублей, у нас на рынке на Ярославке - 1800 - почувствуйте разницу. Подошли без проблем, очень хорошо легли. Коврик в багажник (платиковй) в КЭМПЕ 300 р. но наличии к сожалению не было Я сижу у окна и смотрю телевизор, Ощущенье такое, что он поломался, Может быть, оттого, что вынут штепсель с розетки, А быть может, потому, что в нем нет кинескопа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти