Ёжик Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Уважаемые соклубники! Столкнулась с тем, что когда трогаюсь с места, раздается непонятное гудение,похожее на гул в водопроводном кране XD Но поскольку я та еще ведьма :wizard: и ломаю все,что в принципе ломаться не должно, проверять не полезла.. Есть подозрение, что это колодки... Может у кого тоже скрипит или гудит?)) Cptn_Sol 1 "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 У меня было тоже самое! Просто не мог подобрать сравнение... Точно, водопроводный кран! А потом сцепление развалилось :girl_dance: Это не колодки - факт. Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 хммм....значит на ТО нужно будет об этом сказать)) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Продемонстрировала гудение на ТО? ) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 задумалась...а ведь у меня тоже периодически гудит.... хотя, каких только звуков у С2 не бывает))))) Cptn_Sol, а взаимосвязь сцепления и гудения была установлена? Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Нет)))но мне сказали что это скорее всего колодки закисают) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Нет)))но мне сказали что это скорее всего колодки закисают) Что-то у меня после замены сцепления закусывать-то перестало... :girl_dance: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Если это то о чем я думаю,то у нас это тоже есть.Проявляется это очень отчетливо когда стоиш на горке и трагаешся чуть резче. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Если это то о чем я думаю,то у нас это тоже есть.Проявляется это очень отчетливо когда стоиш на горке и трагаешся чуть резче. Ежик описала супер точно. Как труба водопроводная. :) Ёжик 1 Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот бы еще понять "ЧТО" это)))0 "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня пока не появилось :crazy_pilot: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Смотрели смотрели так ничего и не высмотрели,но зато все слышали. Ёжик 1 Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сцепление :girl_devil: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 что меня радует-не одна я слышу этот гул, а то меня частенько за сумасшедшуюю принимают)вечно мне что-то слышится)) :crazy: "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 У меня нету больше гула....)) Точно было сцепление. Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а на ТО его не проверяли? "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А как его проверять-то? Коробку чтоль снимать? ;) Тайна за 7 печатями ))) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 пичаль(((((значит полетит скоро при моей езде(( "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Не должно :) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Eel Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 у меня тоже гудит если как-то определенно трогаться! если не до конца выжать сцепление или наоборот отпустить и поддать газку, то гудит... пока что-то перестало получаться... что радует... мне кажется это не такая проблема! а когда машинка в горочку будет тяжело ехать с явным прокручиванием сцепления, то тогда можно менять))) ... маховик вряд ли убьет этот диск.... Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Пока была новая сцепа - вроде не гудело. Теперь опять гудит. Все в норме, дас из фича ;) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Eel Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 может выжимные кривые какие-нитья? или из-за особенности климата))) летом тоже гудит? Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 И летом гудит ))))) Летом у меня вообще накладки с дисков оторвало :) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти