Бес Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я вообще обратить хотел внимание на то, что конструктивно неправильно установлены воздуховоды На мой взгляд они изменили по сравнению с С4 I правильно. Теперь не будет мерзнуть левая нога. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Cейчас посмотрел внимательнее снимки , и заметил что снимок сделан не в С4 а в какойто БУХАНКЕ!!.- У нас рулевое не в пол уходит! Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) пипец... Пойду в салон ОД пусть меняют рулевое... Нэ хочу "буханка" хочу С4 :mad: Изменено 20 октября, 2011 пользователем surgion Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) на счет "с рулём в обнимку" сам ухахатываюсь на свою сестру, которая на Логане рассекает. Это надо только видеть :shok: Я после неё в машину залезть не могу. А на девятке мне, к счастью, не удалось кататься. Изменено 20 октября, 2011 пользователем surgion Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) :grin: Ну точьно, сегодня и так ноги поставлю и так. Носками задеваю только если ступню почти вертикально поставлю и давить на педали серединой ступни. Surgion ,меняй позу !Хватит ботинки обдирать! :grin: Изменено 21 октября, 2011 пользователем migmg Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Поржал от души..... давно так не смеялся. Задорнову или Петросяну из этой темы на целое представление высказываний хватит. Ссылка на комментарий
alex0952007 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 согласен,замшевые туфли убил за неделю)))))) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 alex0952007, Ну вы археолог. Вторым будите . хоть в книгу рекордов заноси. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Чет я как то не замечал, пока на эту тему не попал, теперь спать ночами не буду, туфли буду смотреть ведь за 14 тысяч купил, так надо ОД написать чтоб с С4 нев ботинки в подарок прикладывали. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Андрюшка Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 сегодня пытался нащупать эту щель ногой. попыток было много, но кое-как умудрился. отсюда вывод: чтобы нога все время попадала в эту щель, она должна быть размера 50-го, не меньше. Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Лично, мне было неудобно в зимней обуви... сделал проще - снял панельку, где в эксклюзивах установлена подсветка для ног, а также воздуховод для ног. Крепится панелька на 3 клипсиках. Снимается элементарно. Теперь езжу в зимних ботинках и не парюсь... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Такого размера нет, прикинуто по своему 42-му размеру, достает если каблуком давлю Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Проблема обозначена. Будьте более внимательны к обуви садясь за руль. Закрыто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения