FreeTiller Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ...., но не у нас)))) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 FreeTiller,у нас,у нас,только на другом авто... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Есть ли какие-нибудь новости по нештатной нависистеме? Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да, тоже интересно... а ещё интересно: ведь для с5 есть монитор, нельзя ли его к с4 приспособить? Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 kamysh6913, там "голова" другая Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Boodda Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Уже для C4 AirCross появилось http://psa-club.ru/shop/citroen/c4/c4-aircross/shtatnaya-magnitola-citroen-c4-aircross.html а для нашей все нет? Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ASX уже давно бегает, китайцы подсуетились. Ну и С-4 уже прилично на дорогах, странно, что нет до сих пор. А так, цена, по-моему, адекватная. Ждём новостей от ravilsky, он уже и языки все изучил, общаясь с производителями Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Нет у китайцев с4 нью, вот и не делают для него почти ничего. Ссылка на комментарий
inksamara Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А этот девайс не для нашего часом? http://psa-club.ru/shop/citroen/c4/c4/shtatnaya-magnitola-citroen-c4-n.html Ссылка на комментарий
Вова 123 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 нет не для нашего.это для с4-1. Ссылка на комментарий
Чубака Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а это ? http://www.sofit.citroen.ru/service/40667 Ссылка на комментарий
inksamara Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Просто в описании этого http://psa-club.ru/shop/citroen/c4/c4/shtatnaya-magnitola-citroen-c4-n.html написанно Установка в штатное место Citroen C4 ->2011 Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Чубакатак енто обычный навигатор, наладонник (на мой вкус полная кака и за большие деньги). Тут народ про встроенную систему обсуждает, как на самой первой страничке. inksamara Вы смотрите в разделе С4, у нас С4 В7. И это от первого С4, уж поверьте. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Adom Ссылка на комментарий
inksamara Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А жаль...) Ссылка на комментарий
Yulkin Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) ...больше всего понравился вариант с монитором S370)) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Yulkin Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 подскажите пожалуйста. у меня с4 в базе без музыки и кнопок на рулеи бк. вместо бк полочка . смотрю на голову старого с4 и вот думаю не засунуть бы под рамку полочки экран от старой системы ( полка из 2 частей как я помню из рамки и самой внутренней части )смотрел фото обратной части этого устройства и понял что монитор реально отсоединить от той рамки старой .а взамен магнитолы установить тот же мафон от с4 I . с подключением в стандартную колодку проблем неверное не будет . просто пока приколхозил магнитолу с dvd и выездным монитором а в углубление заглушки вкладываю свой навик 5"( даже место остается под разъем зарядки для него))). просто стремно наугад заказывать . Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) свершилось!))) появилось на алибабе 550 бакинских за штуку. минимальная партия 5шт. кто рискнет? :crazy: зы. правда продавец проверочку еще не прошел))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) http://tact-vision.com/site/index.asp?depart_id=125633&lat=en-uk For further information, please contact us at the following adress: zohar@tact-vision.com Tel: 972 - 547289041 , 972 - 547333309 Fax: 972 - 36418733 Skype: zohartact Tact Vision LTD, a worldwide electronic company specializing in developing and producing multimedia systems for cars. A unique multimedia system that instantly upgrades a "basic car" to a "luxury car". The multimedia system replaces the small original car display, connects to the CAN BUS and besides the 7" color display, it also provides platform for a GPS, Bluetooth phone, reverse camera, mp3, MP4, iPhone/iPod, parking sensors and more Suitable for: CITROEN C5 (X7), CITROEN C3, CITROEN C4, CITROEN NEW C4, CITROEN C6, PEUGEOT 407, PEUGEOT 508, BMW S1 Что скажет gizmoboss по этому поводу? http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_2nd_generation/gizmoboss/journal/288230376152513761/ Изменено 24 мая, 2012 пользователем CatCesar C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 уважаемый ravilsky там для с 5 ))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 bykvskijjevgenijj, Выше сообщение.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) CatCesar, вы видимо тему всю ниасилили прочесть? Пост #6 на 1й странице не поленитесь глянуть плиз ;-) bykvskijjevgenijj, может стоит еще раз объявление по ссылке прочесть? Более внимательно. и тему всю, дабы освежить)) Изменено 24 мая, 2012 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) ravilski, Вы пишете о том, что появилось на алибабе: http://www.alibaba.com/product/il1007414643-124332680-0/All_in_one_Audio_Navigation_system_for_Peugeot_Citroen.html По Вашей ссылке находим систему для С4 New следующего производителя: All in one Audio/Navigation system for Peugeot/Citroen Brand Name: Tact-Vision Place of Origin: Israel Address: Tel-Aviv, Yigal Alon 92 На него я и повторил координаты в своем посте 193. Этот же производитель указывается и в посте 6. PS. Вы пишете: вы видимо тему всю ниасилили прочесть? Пост #6 на 1й странице не поленитесь глянуть плиз ;-) Читаю данную тему с самого начала. Но не перечитываю каждый раз все 10 страниц (почти 200 постов), мог и призабыть. Изменено 24 мая, 2012 пользователем CatCesar C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А можно как то связаться с продовцом и уточнить, он точно подойдёт на новый с4 , если да, то я с удовольствием приму участие в закупке..... Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) CatCesar, цель постов не понял. фик с ним, проехали. kamysh6913, точно подойдет не забываем про доставку и таможню... Изменено 25 мая, 2012 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Yozell Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Что я не чего не понял, ткните носом пожалуйста в магнитолу с4!По производителем я уже давно понял. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти