nrt Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вот в этот комплекс входит "интерфейс подключения кнопок на руле" http://www.car4g.ru/pics/complekt.jpg Только как работает и подключается не известно. Про само устройство уже писали, ссылка на продукт http://www.car4g.ru/car4g/car4g-edge Но цена 25 тысяч не особо вдохновила, тем более Android 2.1... Вот и подумал про аналог, но своими руками. Екатеринбург. Citroen C4 II (2011 г.), tendence, 120 л.с., АКПП. Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Клавиши на руле работают по can-шине, поэтому в принципе нужно что-то типа ELM327 с синезубом + планшетник. Для клавиш нужен софт. Планшетник конектить к ELM327, звук выводится на штатную магнтолу через аукс. А управление остается на руле. Что в принципе и советовал nrt))) Изменено 30 января, 2012 пользователем CnJIuH Ссылка на комментарий
Сказочник Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а чего прикольная вещь вот второе покаление http://www.car4g.ru/index.php/car4g/car4g-edge-ii-android а 2.3 андройд, вроде можно обновить до 3 или 4, покрайней мере на галакси с2 в конце февраля обещают прошивку 4, значит и на это можно. а вторая уже с процессором 1 гиг, так что должно нормально работать, вот только возникает вопрос: что делать со штатной магнитолой и будет ли возможность вывести информацию бортового компа. ps а где вы цену нашли? Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сказочник, клавиши на руле не будут работать, если только колхозить. Ссылка на комментарий
Kollin Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Решил для себя эту проблему так: Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 это просто монитор или отдельная двохдиновая голова? Ссылка на комментарий
Сказочник Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сказочник, клавиши на руле не будут работать, если только колхозить. дак ведь в интернете есть ролик, я где-то кидал ссылку. и эта штука про которую говорит nrt тоже указанно что подключение к клавишам на руле возможно. Ссылка на комментарий
Kollin Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Это монитор TME-S370 Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сказочник, вроде про поддрежку кан ничего не сказано, поэтому только колхозить Ссылка на комментарий
Сказочник Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 "Управление устройством штатными кнопками на руле (зависит от комплектации автомобиля)" а про кан точно нет. вот только хреновина китайская не уверен что будет работать нормально, поэтому буду искть что-то другое. Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 До лета то подождите,че колхозить,на андройде выйдет куча всякой белеберды,тогда и будет вам счастье,вспомните когда андройд появился и сколько щас всяких гаджетов на нем работают Ссылка на комментарий
Dmitrosh Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот сегодня нашел на ютюбе ещё одно свежее видео по интеграции внештатной мультимедиа уже на дс4, в описании стоит и с4: Intégration d'un Gps sur une Citroën DS4 Видео с сайта www.maxiavenue.com Может кому тоже интересно глянуть будет... Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 вроде как iGo интегрирован http://www.maxiavenue.com/album-479.html Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а какая цена того что по ссылке? Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 у них с установкой 2500евро...не бюджетно)))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 За 2,5 килоевро я до любого пункта доеду спрашивая прохожих. CnJIuH 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Santa24 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Кото нибудь скажите коды заглушек по краям экрана навигации. Заранее спасибо. Хочу попробовать вкорячить семидюймовый двухдиновый проигрыватель через AUX Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 8231SG и 8231SL Ссылка на комментарий
Андрюшка Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 не видно фотографии.. Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 поправил Ссылка на комментарий
Sevlad Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Заодно цену узнай... только присядь перед этим. С4 NEW! Tendence+Auto, 1,6L 109HP, МКПП, парктроник, сигналка Чудны крестьянские дети! Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Boodda, ответ на пост 1.не работают они с частными клиентами. даже цену не называют. я их в скайпе достал уже)) 2.им объемы нужны, не будут они заморачиваться из-за одной системы 3.как они будут саппорт осуществлять? а ведь они должны, это не раша возможно бы подействовало, если б написали коллективное письмо, заинтересовали количеством так сказать)) только вот, кто согласится кота в мешке покупать, не "пощупав"? ждем дистрибьютера нормального. ЗЫ. корейцам из Qdis, которые судя по всему, и делают эти девайсы, я тоже писал, и не раз. эти вообще тупо игнорят. ЗЫЫ. поговори с TACT на чистом израильском, может сработает)))) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Boodda Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Да можно на юрлицо купить партию. Вопрос какая минимальная партия и какая цена. А так же какую партию удастся здесь реализовать. Саппорт - это да. Но больше интересует русификация. Можно и коллективное письмо здесь насобирать. На израильском, хм... :))) У меня с аглицким то туговато. Я им через промт переводил письмо. Но вроде перевелось корректно. Подожду ответа (если будет), потом евреев или переводчиков буду искать :) Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 На юр.лицо - это ещё и лишние проблемы с таможней, так как партия сразу окажется коммерческой и слупят с неё налогов нормально и не факт, что после этого, система всё ещё окажется привлекательной по цене. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Самое лучшее место.... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти