Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Нештатная навигационная система

shpunt

Рекомендуемые сообщения

Разве это большой ценник? Даже с учетом доставки и НДС будет не выше 200 евро. В этой же теме мелькали ценники в 600 долларов, 25 тысяч руб и т.д

Екатеринбург. Citroen C4 II (2011 г.), tendence, 120 л.с., АКПП.

Читайте внимательно.

NII-PEU-B Multimedia navigation II set Peugeot/Citroen version B incl. screen, iGO & interface (508, new C4, DS4 ) € 995,00

IGO-PEU i-GO Western Europe 2011-2012 SD card for Peugeot/Citroen navigation systems € 147,00

995 + 147 + доставка (Евро)

C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire

штатная магнитола RNS-510 для VW стиоит "с рук" около 31000р + 12000 блютус + 16000 камера. и это цены у перекупщиков.

у ОД всё тоже самое значительно дороже.

мой "китаец" для Тигуана умеет всё тоже самое. показывает и климат и парктроники и кнопки на руле и любая навигация (Ситигид, Прогород, Навител и т.д.) и камерой - с доставкой из Китая обошёлся за 14000р.

Голландия - не Китай - и цены как в Европе - а там всё тоже самое стоит минимум 1000 евро.

для С4 надо ждать именно китайскую, тогда будет нормально по цене и не более 20000р с доставкой.

Изменено пользователем shpunt

Я вот такое нашёл http://ebayworld.ru/items/220877418611, правда английским не владею может кто пояснит почему там два кода на эту штуку. И ещё кто-нибудь задавался вопросом поставить вместо штатной хреновины планшет 7"? Я у себя объехал нескольких установщиков все сказали что перезвонят, но молчат как рыба об лёд. А планшет под андройдом-то по моему поинтересней будет. Вот такое нашёл видео

Классная штука, только у нас если ставить то на штатное место, а тогда, наверное, не будет бортового компьютера и радио. интересно можно ли этот док подключить и магнитоле штатной. Есть у кого какие соображения на этот счёт? Изменено пользователем Сказочник

вот это http://www.customgadz.com/store/category.php?id_category=5 то же что и сдесь http://www.customgadz.com/store/ подскажите что тут говорят, а то гугл переводит какуюто хрень, что почти не понятно очём, а по английский знаю только dow wai wipem

Поговорил с этими ребятами: http://www.autocardvdgps.com/c4-navi-dvd/504-citroen-c4-dvd-player-with-gps-navigation-and-digital-hd-touchscreen-and-bluetooth-swc.html Сказали дословно: "We will update the new items this month. The new C4 will be one of the release." Ну что типа в течении месяца аппарат появится. В Россию доставку делают, отпишут мне по факту. Хотя сдается мне, что если появится у них то появится и у китайцев других.

думаю, все это один и тот же девайс, что у евреев, что у европейских дистрибьютеров. цена только у всех разная. начинка там корейская, китайских пока не видел.

Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin

Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин

цитата удалена

Это экран от штатной навигации. Я ставил себе навигацию штатную на С4 пред поколения. Этот экран будет работать только со штатными системами типа РТ4-PT5 , MayWay, NG4

Я вот такое нашёл http://ebayworld.ru/items/220877418611, правда английским не владею может кто пояснит почему там два кода на эту штуку. И ещё кто-нибудь задавался вопросом поставить вместо штатной хреновины планшет 7"?...

А что если купить любой диагностический сканер с подключением к ПК по USB (что-то типо ELM327), поставить любую магнитолу с USB входом, подключить все это к планшетнику.

По-моему, данные со сканера можно будет выводить на экран отдельным окном. Музыку включать опять же в планшетнике и она сразу будет в магнитолу передаваться.

Теряется по сути только управление с руля...

Или не сработает вся эта схема?)

Екатеринбург. Citroen C4 II (2011 г.), tendence, 120 л.с., АКПП.

Тогда, наверное, программу написать нужно будет, или можно написать, что бы иконку на стол вывести или каой нибудь виджет. а идея интересная, но на ютубе есть ролики где ставят планшет и сохраняется управление с руля. Там правда киа, но значит это возможно. Вот только сколько это стоить будет. А интересно какой разъём в машине для подключения сканера, если к этому разъёму или проводу разъёма врезать планшетник?

Наше авто вроде не поддерживается((

поддерживается. мою, это "устройство" "увидело". только поменять ничего невозможно, т.к. для этого нужен Диагбокс Изменено пользователем ravilsky

Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин

поддерживается. мою, это "устройство" "увидело". только поменять ничего невозможно, т.к. для этого нужен Диагбокс

что такое диагбокс и что именно поменять невозможно? Если я правильно понял, всётаки можно поставить планшет и сохранить управление на руле но для этого нужна специальная хреновина. или даже 2 хреновины

Кию к планшетнику через такую штуковину подцепляли. Наше авто вроде не поддерживается((

дак наверное такая штуковина и на наш есть. в вашей ссылке среди авто указан с3, тогда можно предположить что она есть и для нашего авто. и установка такой штуки будет дешевле чем навигацию ставить. Вот только будет ли она с андройдом разговаривать или, хотя бы с виндой мобайл. хотя можно нетбук куда нибудь воткнуть а в штатное место монитор и к нему по проводу нетбук подцепить. Ха прикольно. Мне кажется должно получиться и цена вопроса будет не большая, а функционала на нетбуке будет больше. можно сразу ошибки смотреть. года три назад читал про что то подобное на опель астру.

что такое диагбокс

софт для диагностики и настройки. почитать можно здесь

Сказочник, а чего получится? На дисплее будет отображаться расход, скорость, температура и т.д. Для андроида есть несколько приложений которые все это видят. Вот если бы нетбук(или планшетник) понимал клавиши руля.

цитата удалена

Да мне кажется что должно что то быть чтобы сделать понимать клавиши руля, ролики ведь на ютубе есть, а у нас народ не глупее пендосов будут. Опять же если существует штатная система, которая управляется с руля, то точно можно сделать. правда я вообще не представляю как. нужен толковый установщик.

Изменено пользователем Элана

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...