CnJIuH Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 неделя прошла, какие-нибудь продвижения есть? Ссылка на комментарий
gizmoboss Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 нету :((( Все молчал. и даже Skype теперь у человека неактивен :( Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) цитирую, ответ на мое письмо: "Извините еще ??раз, мы не продаем системы для частных лиц, только для дистрибьюторов". нужна фирма которая возьмется за поставку систем. партии думаю будут немаленькие. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
cis Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А вот такой не подойдет? тыц Это на С4, но мне кажется что если крышечку убрать... Вот только проверить никак нельзя.. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 cis,это на старый с4 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
cis Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) cis,это на старый с4 Я так и написал что на С4. Убрать внешнюю декоративную крышку и может подойдет. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем cis Ссылка на комментарий
gizmoboss Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Сегодня опять ялозил чувака в Израиле. Он дал почту чувака в России..... Жду теперь ответа от него. Как все запущенно.......... Ну и немного нового: http://webfile.ru/5654853 Изменено 8 ноября, 2011 пользователем gizmoboss Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Эта система подходит и на старый и на новый с4, так получается?? А не подходят ли аналогичные системы от старого с4 к новому с4? Ссылка на комментарий
погранец Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мне кажется я правильно поступил, не заказывая себе оригинальную НС. ждём Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А где рамку преобрести если переделывать? И что там с самим мОнитором, есть какие нибудь подвижки? Я бы тоже с удовольствием взял. Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 рамку с экзиста можно заказать. Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 И когда же всё таки можно будет пощупать этот девайс, никто случайно не решил этот вопрос, что то так уже хочется.... Ссылка на комментарий
Tolyban Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В России пока таких вроде нет, как только будут опытные образцы, обещали связаться. Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Будем ждать Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а китайский девайс для с5 никто не пробывал подключить? Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а вот такую ни кто не рассматривал? http://www.chinavasion.com/mirror-monitors/complete-car-bluetooth-rearview-mirror-kit-touchscreen-gps-dvr-parking-camera-media-player/ Ссылка на комментарий
serji_163 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Интересное решение. Экран как у моего сотика. И функции теже. И если мою мобилку резиночками притянуть к зеркалу заднего вида, то получится почти тоже самое и за бесплатно. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем serji_163 Ссылка на комментарий
allsab Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 nastoyashiy Аналогичное, только дешевле - http://active-buy.com/avtomobilnie-video-aksesuari/43-bluetooth-zerkalo-zadnego-vida-+gps.html Ссылка на комментарий
Valencio Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 По поводу китайщины, врагу не посоветую. Год назад заказывал себе на Субару из китая вот такую приблуду: http://www.alibaba.com/product/qiaofengchina-101362224-0/Double_Din_Indash_Car_DVD_Player.html экран нормальный видюхи нормальные, но звук полная шняга даже если воспользоваться внешним доп. усилителем, стоила мне с доставкой около 250 баксов. Ощущение то что у тебя в руках кусок китайской шняги не пропадало с самого начала как взял в руки. Плюс она еще не влезла в штатную двухдиновую рамку. В общем если хотите испортить цитрамон ставте на здоровье, я в сердцах ее раздавил колесами (несколько раз) прямо у себя на проспекте мира и ни капли об этом потом не пожалел. Ссылка на комментарий
D1m@rik Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я бы лучше приобрел GPS-навигатор, как отдельное устройство, нежели заменять штатное зеркало с автозатемнением. Ссылка на комментарий
Parliament11 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Очень хочется.) Ссылка на комментарий
ponhik Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну вы, мужики, даёте! Хотите китайское фуфло впихнуть с свою машину и потеряв гарантию получить хрен знает что за навигацию! А Garmin вас за 5-10 тыщ чем не устраивает? Видимо только тем, что его на штативе к лобовому стеклу присасывать надо? А вам, значит шоб похоже на штатную было нужно? Причем и штатная навигация я уверен хреновая, ибо карт России толковых в ней нет. Что за любовь к бессмысленным переделкам? Лучше купите Атлас дорог и узучайте его, лучший навигатор - опытный водитель! Не делая лишнего, делай необходимое! Гай Светоний Транквил Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 с гарантии не слетишь, ищешь сервисы у которых есть сертификаты на установку доп.оборудования и все. Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) ponhik, осталось только добавить: и вообще ездите на маршрутке... Изменено 22 ноября, 2011 пользователем CnJIuH Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Меня тоже мучает этот вопрос!!в базовой комплектации фаще дыра ,или как для них это полочка!!всю голову сломал что туда поставить!!не кто еще не решился!!??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти