Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Нештатная навигационная система

shpunt

Рекомендуемые сообщения

цитирую, ответ на мое письмо: "Извините еще ??раз, мы не продаем системы для частных лиц, только для дистрибьюторов".

нужна фирма которая возьмется за поставку систем. партии думаю будут немаленькие.

Изменено пользователем ravilsky

Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin

Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин

Сегодня опять ялозил чувака в Израиле. Он дал почту чувака в России..... Жду теперь ответа от него. Как все запущенно..........

Ну и немного нового: http://webfile.ru/5654853

Изменено пользователем gizmoboss

Интересное решение. Экран как у моего сотика. И функции теже. И если мою мобилку резиночками притянуть к зеркалу заднего вида, то получится почти тоже самое и за бесплатно.

Изменено пользователем serji_163

По поводу китайщины, врагу не посоветую. Год назад заказывал себе на Субару из китая вот такую приблуду: http://www.alibaba.com/product/qiaofengchina-101362224-0/Double_Din_Indash_Car_DVD_Player.html экран нормальный видюхи нормальные, но звук полная шняга даже если воспользоваться внешним доп. усилителем, стоила мне с доставкой около 250 баксов. Ощущение то что у тебя в руках кусок китайской шняги не пропадало с самого начала как взял в руки. Плюс она еще не влезла в штатную двухдиновую рамку. В общем если хотите испортить цитрамон ставте на здоровье, я в сердцах ее раздавил колесами (несколько раз) прямо у себя на проспекте мира и ни капли об этом потом не пожалел.

Ну вы, мужики, даёте! Хотите китайское фуфло впихнуть с свою машину и потеряв гарантию получить хрен знает что за навигацию! А Garmin вас за 5-10 тыщ чем не устраивает? Видимо только тем, что его на штативе к лобовому стеклу присасывать надо? А вам, значит шоб похоже на штатную было нужно? Причем и штатная навигация я уверен хреновая, ибо карт России толковых в ней нет. Что за любовь к бессмысленным переделкам? Лучше купите Атлас дорог и узучайте его, лучший навигатор - опытный водитель!

Не делая лишнего, делай необходимое!

Гай Светоний Транквил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...