klopion Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я вообще считаю диски анахронизмом уже, вход usb и слот для карточки и в путь. И места мало тогда система будет занимать и вкорячить нет проблем, наверняка же есть какие-то выходы на штатной магнитоле, чтобы подключить можно было к экрану этому и они работали в паре нормально, ведь со штатной навигацией они как-то же ведь дружат. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Для меня более интересно вот такое решение,с заменой родной балалайки.DVD надо ж кому то читать. http://www.aliexpress.com/item/Integrative-Car-DVD-player-For-CITROEN-C4/268047565.html Alixx583, я понимаю желание избавится от старой магнитолы! Как!? Отпиливать будешь её от климата!? Что-то я не въеду в замысел!)ПС. По ссылке решение для С4-I. Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Зачем пилить? Климат и мафон это отдельные блоки закрытые одной лицевой панелью. В идеале если китайские товарищи сделают управление новой башкой как штатное. Останется сменить бошку и вставить дисплей. Но скорее всего так не будет,слишком много мороки с созданием новой морды(кнопок без лицевой панели) для производства.И еще новая башка должна будет привязаться к VIN авто. А вот такое решение, на мой взгляд,ближе к жизни(смотрим реальные фоты).Его можно пустить как доп оборудование к уже установленному. http://www.aliexpress.com/store/product/7-TFT-Display-GPS-DVD-Radio-BT-Game-USB-PIP-Steering-wheel-control-MFD-support-For/704776_579870285.html Так что ждём решение от китайцев. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Alixx583 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А вот такое решение, на мой взгляд,ближе к жизни(смотрим реальные фоты).Его можно пустить как доп оборудование к уже установленному. http://www.aliexpress.com/store/product/7-TFT-Display-GPS-DVD-Radio-BT-Game-USB-PIP-Steering-wheel-control-MFD-support-For/704776_579870285.html Да, для С5 это близко к жизни с отдельной магнитолой! Для нас нет! Даже в Динамике без "Аудиопакета" панель климата в одной раме с однодиновой магнитолой! Но этот вариант ближе к истине, ибо можно представить там, как-то, отдельно ДВД-привод и экран вместо ящиков!) Если-же кетайцы родят новую панель под штатный климат, то ХЗ когда!) :dntknw: Я скорее С5 куплю! :crazy: Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Зачем пилить? Останется сменить бошку и вставить дисплей. Что-то у тя всё так просто Раз-два и готово :biggrin: 21 страницу просто так писали)))) Где же ты раньше был?)))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Что-то у тя всё так просто Раз-два и готово :biggrin: Правильно, DIМKA! :good: Я бы лично не парился с заменой магнитолы под ДВД. Пускай себе стоит штатный раритет с СД, не мешает!) Важнее, многофункциональный дисплей-навигатор с адекватным ценником! Кетайский за 10-15 тыр и не более!!! ИМХО! Ну, ЮЗБ там, карт-ридер и прочий компот!))) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем FreeTiller DIМKA 1 Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Что-то у тя всё так просто Раз-два и готово :biggrin: 21 страницу просто так писали)))) Где же ты раньше был?)))) Здрасьте приехали,а по ссылке не судьба сходить и глянуть насколько всё просто для С5?FreeTiller А Вы реальные фоты смотрели по ссылке?Там разве есть отдельный мафон? Там есть многофункциональный дисплей и DVD привод Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 FreeTiller А Вы реальные фоты смотрели по ссылке?Там разве есть отдельный мафон? Там есть многофункциональный дисплей и DVD привод Смотрел! Как хочешь назови: "мафон" или "привод"!) Я об этом! Конструктивно экран, твой привод и климат там отдельно! Может хватит!? :megashok: Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А Вы реальные фоты смотрели по ссылке?Там разве есть отдельный мафон? Там есть многофункциональный дисплей и DVD привод Да эти ссылки уже по сто раз открывались\закрывались ещё со страницы 10)))))Меня убило :smoke: FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
VasAlex Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Видел тут недавно на Пежо 3008 экран бортового компьютера вынесли на торпедо, а в проем вкрячили 2-х диновую навигацию с подключением к штатной магнитоле через линейный вход. Тем самым сохранили штатную балалайку и все функции бортового компьютера, парктроника и т.п. Может быть у нас тоже так возможно сделать? :rolleyes: Ссылка на комментарий
vavio Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Привет всем! А можно ли поставить просто экран большего размера на существующую голову, без навигации, чтобы было просто красиво. Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Конструктивно экран, твой привод и климат там отдельно! Да,на С5 и С4-I всё отдельно.Но в той ссылке решение совсем другое! РОДНАЯ МАГНИТОЛА НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! Устанавливается монитор(GPS навигатор с разъёмами для подключения к БК,передать звук с нави и т.д.) и DVD привод отдельным блоком устанавливается в любое удобное для вас место,управляется с сенсорного монитора. Так что решение есть,осталось только дождаться кто из народных умельцев Китая воплотит его в жизнь! Изменено 1 октября, 2012 пользователем Alixx583 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ... а в проем вкрячили 2-х диновую навигацию с подключением к штатной магнитоле через линейный вход. Может быть у нас тоже так возможно сделать? Где есть штатная магнитола, в проём 2 дина не влезет. Надо 10 см, а у нас 9,5 см.( Ведь чуть-чуть!!! Есть уверенность, что в Динамик без Аудио такое возможно, там конструкция нижней панели другая. Я писал тут об этом ранее со ссылкой на ситроен-сервис. А можно ли поставить просто экран большего размера на существующую голову, без навигации, чтобы было просто красиво. Полистай форум, кто-то ставил под рамку отдельный видеоплеер. Ссылка на комментарий
vavio Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В том, то и дело, прочитал весь форум, но не видел чтобы кто-то ставил вместо маленького экрана большой. Хочется чтобы на него выводилась такая же инфа с, просто он будет больше, и соответсвенно вид другой, да и видно лучше будет. Если допустим купить панель лицевую от магнитолы с навигатором, и экран отдельно подключить к существующей системе, можно ли так сделать? Есть ли таие экраны? В начале форума кто-то писал что экран от навигации не подойдет, может его можно всетаки подключить или найти подходящий аналог? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Если допустим купить панель лицевую от магнитолы с навигатором, и экран отдельно подключить к существующей системе, можно ли так сделать? Есть ли таие экраны? может его можно всетаки подключить или найти подходящий аналог? Топик с этого и начат, в русле - найти и подключить! Ждёмс продаж в сети доступного альтернативного варианта.) На кетайцев вся надежда!))) Ссылка на комментарий
vavio Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да мне не нужен тачскрин, и навигатор не нужен, просто экран побольше, пусть он даже монохромный будет. И такой вопрос - Головы с экранами А и С различаются? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 И такой вопрос - Головы с экранами А и С различаются? Функциональностью. Согласно мануала, под "С" идёт с блютузом, USB и расширенным меню. Ссылка на комментарий
vavio Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну вот у меня экран С, усб нет. Значит когда появится усб бокс для с4, я смогу легко его подключить? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Блюпуп, юсб и миниджек идут как опция за 12,5 тыр.) Ссылка на комментарий
vavio Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Блюпуп, юсб и миниджек идут как опция за 12,5 тыр.) Это я знаю, когда забирал машину манагер сказал что можно поставить усб, я обрадовался, но потом он сказал что пока нет возможности и что вскоре должны появиться пути решения, так что можно будет у диллера поставить. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У меня миниджек есть без блюпупа и юсб Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сегодня был у ОД, разговорился с менеджером по продажам, он сказал что закупили нештатную нави ИНТРО, будут учиться ставить, тут уже кто то отписывался о ней, но скудно. DIМKA 1 Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сегодня был у ОД, разговорился с менеджером по продажам, он сказал что закупили нештатную нави ИНТРО Ну хоть что-то))Хоть какие-то телодвижения)))) Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Это я знаю, когда забирал машину манагер сказал что можно поставить усб, я обрадовался, но потом он сказал что пока нет возможности и что вскоре должны появиться пути решения, так что можно будет у диллера поставить. Не в тему, но Вас как бы это выразится "развели" Сегодня был у ОД, разговорился с менеджером по продажам, он сказал что закупили нештатную нави ИНТРО, будут учиться ставить, тут уже кто то отписывался о ней, но скудно. Там был очень большой минус установки. то что инфа выводимая на малый экранчик становится более не доступна из-за его демонтажа. Вот если дилер научится её на нештатную ИНТРО хоть как то выводить, вот тогда ХОРОШО. не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 он сказал что закупили нештатную нави ИНТРО, будут учиться ставить, тут уже кто то отписывался о ней, но скудно. Там был очень большой минус установки. то что инфа выводимая на малый экранчик становится более не доступна из-за его демонтажа. Вот если дилер научится её на нештатную ИНТРО хоть как то выводить, вот тогда ХОРОШО. Про это ИНТРО пост 365. Ценник-то весьма конский! И показания БК не выводятся! Если и научатся выводить, не вижу смысла в такой альтернативе из-за высокой цены! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти