Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

постукивание в руле

Karter87

Рекомендуемые сообщения

Гонял вчера по трассе - на управляемость стуки в руле не влияют, кнопки зажимал - без толку, стук где-то глубже, пробовал 170 ехать - всех на этой скорости слегка поматывает? Опель и 190 у меня ходил без нареканий! Подвеска конечно чрезмерно мягкая!

Извиняюсь, если непонятно написал, но суть сообщения была в том, что из-за стука на стоячей машине люфта руля при движении не наблюдается, да и вообще при движении обыкновенно все, без стуков и других неисправностей, вот и думаю - может забить на этот стук пока, хороший стук все равно наружу вылезит, главное чтобы без последствий!)))

Слегка заметный тык-тык,когда на месте стоишь,кажись особенность ГУРа такая,т.к.чуть тронулся-его нет (пробег 6800).На скорости 170км/ч только положительные эмоции.

А жизнь так прекрасна!

Нет никакого стука. Изображение

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Михалыч42,

поясню.

кажется раньше он у меня был слева/справа на 52 и 8 минут по циферблату

то есть при таком положении руля слева или справа шел стук.

а теперь скажем 57 и 3 минуты. в градусах не скажу, но ближе к центру словно стало проявляться и звук усилился.

• 2 недели спустя...

А как к стуку в руле на стоячем авто относятся на техосмотре? разве с этим не заворачивают на сервис? Или проверяют на незаведенном авто когда усилитель отключен и ничего не стучит?

Изменено пользователем Angry Engineer

Я так далеко не загадываю, 3 года приличный срок. Не думаю что из-за этих стуков будут проблемы, но если это все же какой то дефект/просчет то рано или поздно этот стук вылезет, за три года уж точно :). И скорее всего, это будет уже задача для другого хозяина.

Изменено пользователем Irbizzz

тоже самое. никаких осмотров у новых машин нет. дилер же сказал, что стуки еле слышны, не влияют на безопасность, присутсвуют только в стоячем положении и проходят по всем гостам. Аля на маздах 6рках рейка рулевая на кочках стучит - особенность. меняй не меняй она опять стучит. так там намного громче и при езде. а тут еле слышно и на паркинге.

кстати я поменял когда колеса на зимние стук практически исчез.

хотя не исключен вариант, что после 3х лет на ТО завернут, а дилер запоёт про замену рейки за свой счёт. Но время терпит - увидим что будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...