Oli Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Американцу Рональду Лейнгу был возвращен автомобиль, угнанный у него 31 год назад из автомастерской в городе Пало Альто. Рональд Лейнг в то время работал помощником шерифа и был сладельцем автомобиля Ford Thundebird 1956 года выпуска. Сейчас он является владельцем агентства по прокату автомобилей, недавно ему позвонили из полиции и сообщили, что украденную более 30 лет назад его машину нашли в Южной Калифорнии. Выяснилось, что Ford Thundebird был куплен на Интернет-аукционе одной женщиной, которая захотела поставить его на учет, но ей пришлось обратиться в полицию, так как идентификационный номер машины не значился в реестре Департамента транспортных средств Калифорнии. Позже настоящий VIN был восстановлен, благодаря чему был найден настоящий владелец автомобиля. Полиция считает, что автомобиль был кем-то восстановлен, так как он ухожен. Рональд Лейнг планирует вскоре забрать его обратно. Источник: www.avto.ru Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти