Drom Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Приветствую. ДУмаю взять себе в авто факс для работы. Сейчас выбираю между некоторыми моделями, интересуют факсы Possio Greta и Suntell. По функциональности не много отличаются , по цене практически одинаковые. Очень хотелось бы получить вашу помощь, совет на каком аппарате остановится. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Хе-х, а бассейн не пробовали установить с джакузи? :))) Гык, вспомнился старый анекдот.... Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Для меня это действительно актуально, когда ты проводишь за рулем по полдня - такая вещь меня безумно выручит, как минимум пару часов сэкономит. Не надо будет ездить в др. конец города, чтобы отдать документы, например. В общем об актуальности говорить можно много, больше бы хотелось поговорить о конкретных моделях. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Мне просто любопытно к какому месту вы его подключать будете? и куда бумажку совать, которую передать хотите? И все-таки факс - это штука (в моем понятии) которая подключена к телефонным проводам :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А чего гадать? зайдите в магазин и выберите оптимальный по нужным функциям. У нас только панасоники были. а как работать будет - ? т к факс не рассчитан на тряску и тп! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Передача данных производится по сети GSM. Так что в этом проблем быть не должно. А на счет тряски - мы же не сельской местности, все таки есть асфальт для ровной езды:) Работает как обычный факс, на сколько я понимаю. такие же стационарные есть, то же самое, только это - мобильные аппараты. Доверять продавцам..хм,думаю более правдивую информацию получить можно от обладателей:) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Drom Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Кхм...для меня куда интереснее было бы получить документ по электронке, зайти со смартфона на мыло, а дальше...сохранить, либо на карте памяти файл или же подключить к принтеру телефон и распечатать, если зайти к этому вопросу с позиции экономии, купить принтер куда проще, чем факс и замарачиваться с антеннами, сетями и прочей мудистикой по настройке факса. Или вариант в 100 раз лучше - планшетник, будет вам и мыло и аська и скайп, про принтер я уже вообще молчу, в любом офисе подключил кабель и распечатался Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ну на самом деле факс есть факс! По поводу мнений - думаю очень мало народу им пользуется, поэтому врядли что скажут! http://www.onegsm.ru/show_cat2.php?grid=13 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я перед покупкой какой то вещи уже привык пользоваться Яндекс Маркетом, захожу выбираю нужную вещь или ту которую хочу купить, изучаю цены и отзывы уже купивших ее людей. Какие никакие выводы можно сделать, а на форуме, правильно, думаю мало кто поможет толковым советом по факсу, проще зайти на специализированный технический форум Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Приветствую. ДУмаю взять себе в авто факс для работы. Сейчас выбираю ... Как в дороге понадобились документы. До офиса не доехать. Оказывается можно заехать в любую , ближайшую почту и там они могут принять факс. Оказывается у них сейчас, есть такая услуга- очень удобно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти