Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Факс в авто

Drom

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. ДУмаю взять себе в авто факс для работы. Сейчас выбираю между некоторыми моделями, интересуют факсы Possio Greta и Suntell. По функциональности не много отличаются , по цене практически одинаковые. Очень хотелось бы получить вашу помощь, совет на каком аппарате остановится.

Для меня это действительно актуально, когда ты проводишь за рулем по полдня - такая вещь меня безумно выручит, как минимум пару часов сэкономит. Не надо будет ездить в др. конец города, чтобы отдать документы, например. В общем об актуальности говорить можно много, больше бы хотелось поговорить о конкретных моделях.

Мне просто любопытно к какому месту вы его подключать будете? и куда бумажку совать, которую передать хотите? И все-таки факс - это штука (в моем понятии) которая подключена к телефонным проводам :)

А чего гадать? зайдите в магазин и выберите оптимальный по нужным функциям. У нас только панасоники были. а как работать будет - ? т к факс не рассчитан на тряску и тп!

Передача данных производится по сети GSM. Так что в этом проблем быть не должно. А на счет тряски - мы же не сельской местности, все таки есть асфальт для ровной езды:)

Работает как обычный факс, на сколько я понимаю. такие же стационарные есть, то же самое, только это - мобильные аппараты.

Доверять продавцам..хм,думаю более правдивую информацию получить можно от обладателей:)

Изменено пользователем Drom

Кхм...для меня куда интереснее было бы получить документ по электронке, зайти со смартфона на мыло, а дальше...сохранить, либо на карте памяти файл или же подключить к принтеру телефон и распечатать, если зайти к этому вопросу с позиции экономии, купить принтер куда проще, чем факс и замарачиваться с антеннами, сетями и прочей мудистикой по настройке факса.

Или вариант в 100 раз лучше - планшетник, будет вам и мыло и аська и скайп, про принтер я уже вообще молчу, в любом офисе подключил кабель и распечатался

ну на самом деле факс есть факс! По поводу мнений - думаю очень мало народу им пользуется, поэтому врядли что скажут!

http://www.onegsm.ru/show_cat2.php?grid=13

Я перед покупкой какой то вещи уже привык пользоваться Яндекс Маркетом, захожу выбираю нужную вещь или ту которую хочу купить, изучаю цены и отзывы уже купивших ее людей.

Какие никакие выводы можно сделать, а на форуме, правильно, думаю мало кто поможет толковым советом по факсу, проще зайти на специализированный технический форум

Приветствую. ДУмаю взять себе в авто факс для работы. Сейчас выбираю ...

Как в дороге понадобились документы. До офиса не доехать. Оказывается можно заехать в любую , ближайшую почту и там они могут принять факс. Оказывается у них сейчас, есть такая услуга- очень удобно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...