Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

eMyWay (мультимедийная составляющая)

Angry Engineer

Рекомендуемые сообщения

Заранее извиняюсь за название темы, но как еще обозначить что речь пойдет о штатной голове с навигацией (за 40 или 52 тыр которая) не знаю. Из темы про мультимедийную подготовку машины меня направили в тему про навигацию с этими вопросами чувствую оттуда бы тоже отправили потому создал новую.

В общем назрел внезапно такой выбор: с eMyWay (навигация и мультимедиа) и 16' колесами сейчас или без нее но на 17' дисках в конце декабря. Разница в цене если учитывать что придется брать зимнюю резину сразу гдето 4-7 тыр (в зависимости какую зимнюю резину брать) плюс возможность подорожания и увеличения процентов по кредитам. Так вот в связи с этим прочел мануал по данной свистелке и возникло несколько вопросов:

- все управление описывается с руля и крутилок центральной консоли, она что, даже не с сенсорным дисплеем?

- свою навигацию (навител например) туда установить нельзя?

- как часто выходят обновления? следует ли ожидать карты небольших городов типа Сургут, Тюмень и их окрестностей?

- с языком пока печаль и неизвестность?

- видео я так понял тоже никакое не понимает?

- есть ли функция телевизора?

- можно ли подключить камеру заднего вида? и почем если можно?

- парктроник на нее же выводится?

- поет ли в режиме навигации?

заранее спасибо за ответы ибо манагеры ничего вразумительного сказать не могут.

Изменено пользователем Angry Engineer

1. с руля и крутилками. не сенсорный

2. нет

3. неизвестно

4. неизвестно

5. нет

6. нет

7. нет

8. да

9. да

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=34008

Изменено пользователем shpunt

по вопросу №2 ни кто не пробовал просто - нет у нас таких кулибиных, но я думаю можно взломать и прошить своё как делают в других авто.

• 1 месяц спустя...

Уважаемые коллеги!

Решил не начинать новую тему, вроде бы вполне вписываюсь в рамки этой.

Вопрос такой. Сегодня столкнулся с неприятной проблемой. В середине дня завел машину, оставленную утром около метро. Завелась, но музыка (я ее не выключал) не играла. Пробовал все, что пришло в голову. Переключал источники, включал и отключал звук кнопкой на руле. Ничего не помогало. На экране все отображается как будто музыка играет, и названия, и уровень громкости и динамик перечеркнутый (когда кнопкой звук выключаешь), все короче как будто все ок. А музыки нет. Пробовал заглушить и завести, не помогло. Надо сказать, что звук от парктроника работал нормально, он навигации не пробовал.

Потом доехал до дома, оставил машину минут на 10, вернулся и..... и все. Все работает как ни в чем не бывало.

Никто не сталкивался с подобным?...

у меня такое было когда глючил синезуб. тоесть телефн цепляется автоматом а потом отрубается бывает и музон тоже вроди и играет а на самом деле нет

• 3 месяца спустя...

Нашел кулибина по прошивке или заливке других карт как igo, он долго мучился после чего сказал что будет черевато, +к этому сказал что после перепрошивке может жестко косячить управление с музыкой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...