Angry Engineer Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Заранее извиняюсь за название темы, но как еще обозначить что речь пойдет о штатной голове с навигацией (за 40 или 52 тыр которая) не знаю. Из темы про мультимедийную подготовку машины меня направили в тему про навигацию с этими вопросами чувствую оттуда бы тоже отправили потому создал новую. В общем назрел внезапно такой выбор: с eMyWay (навигация и мультимедиа) и 16' колесами сейчас или без нее но на 17' дисках в конце декабря. Разница в цене если учитывать что придется брать зимнюю резину сразу гдето 4-7 тыр (в зависимости какую зимнюю резину брать) плюс возможность подорожания и увеличения процентов по кредитам. Так вот в связи с этим прочел мануал по данной свистелке и возникло несколько вопросов: - все управление описывается с руля и крутилок центральной консоли, она что, даже не с сенсорным дисплеем? - свою навигацию (навител например) туда установить нельзя? - как часто выходят обновления? следует ли ожидать карты небольших городов типа Сургут, Тюмень и их окрестностей? - с языком пока печаль и неизвестность? - видео я так понял тоже никакое не понимает? - есть ли функция телевизора? - можно ли подключить камеру заднего вида? и почем если можно? - парктроник на нее же выводится? - поет ли в режиме навигации? заранее спасибо за ответы ибо манагеры ничего вразумительного сказать не могут. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Angry Engineer Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) 1. с руля и крутилками. не сенсорный 2. нет 3. неизвестно 4. неизвестно 5. нет 6. нет 7. нет 8. да 9. да http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=34008 Изменено 16 октября, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 блин возникает вопрос за что такие деньги тогда? Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 по вопросу №2 ни кто не пробовал просто - нет у нас таких кулибиных, но я думаю можно взломать и прошить своё как делают в других авто. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Шпунт по вашей ссылке народ изучает навигационную составляющую Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
AP5 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Уважаемые коллеги! Решил не начинать новую тему, вроде бы вполне вписываюсь в рамки этой. Вопрос такой. Сегодня столкнулся с неприятной проблемой. В середине дня завел машину, оставленную утром около метро. Завелась, но музыка (я ее не выключал) не играла. Пробовал все, что пришло в голову. Переключал источники, включал и отключал звук кнопкой на руле. Ничего не помогало. На экране все отображается как будто музыка играет, и названия, и уровень громкости и динамик перечеркнутый (когда кнопкой звук выключаешь), все короче как будто все ок. А музыки нет. Пробовал заглушить и завести, не помогло. Надо сказать, что звук от парктроника работал нормально, он навигации не пробовал. Потом доехал до дома, оставил машину минут на 10, вернулся и..... и все. Все работает как ни в чем не бывало. Никто не сталкивался с подобным?... Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 зависла голова, бывает))) Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у меня такое было когда глючил синезуб. тоесть телефн цепляется автоматом а потом отрубается бывает и музон тоже вроди и играет а на самом деле нет Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
AP5 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ясно, спасибо за комменты. Вот же комп на колесах.... Надеюсь не будет повторяться. Очень неприятно когда неисправность плавающая. Ссылка на комментарий
Arkady31 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Нашел кулибина по прошивке или заливке других карт как igo, он долго мучился после чего сказал что будет черевато, +к этому сказал что после перепрошивке может жестко косячить управление с музыкой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти