Pasha-68 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 всем добрый день приобрел гранд пикассо у кого нибудь есть перевод сообщений на компьютере ни чего ни понимаю Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14128 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 хотел создать отдельную темку, но спрошу здесь. Может кто подскажет как сделать так, чтобы сообщение о ошибке дольше горело на экране. У меня периодически с утра проскакивает какая-то ошибка, в журнале не сохраняется, а прочитать не успеваю, очень хочузнать что за она начинается на английскую "H" и заканчивается фаулти всего два слова и значек восклицательный знак в треугольнике. Что за оно? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 наиболее близкий по показаниям для С4П список сообщений Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Писатель, могу предположить Handbrake faulty All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 LDS, тоже так думаю, вопрос только из-за чего? ведь все работает нормально, возможно износились тормозные колодки буду менять резину проконтролирую. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 что-то было на форуме недавно... про отзывную кампанию из-за ручника... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Писатель, может ты панель снимал и кнопку ручника отключал? У меня такое было, вылечилось скидыванием клеммы аккума. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 LDS, не снимал панель, до этого было всего две ошибки по перегоревшим лампочкам, но так-как ошибка постоянно не висит откладываю "на потом" посмотрю износ колодок (может тросам длинны не хватает) ну и после этого уже буду что-то решать. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 только что почитал мануал там написано что при неисправности ручника загорается желтый треугольник с буквой Р, у меня он не горит. так что вопрос актуален как заставить сообщение об ошибке гореть дольше? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Писатель, А звук есть какой? Далее: - колодки тут ни при чём, у них нет электронной системы контроля износа (я стирал почти в 0 задние, никаких ошибок) - раз ошибка поскакивает только после ночной стоянки, то просто можно не ставить на ручник на ночь, и проконтролировать будет ли появляться ошибка В общем сделать так, чтобы горела ошибка дольше - нельзя. Лексией надо смотреть. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Uspenie, один раз коротко пикает, попробуем отключать ручник на ночь, скажем так ошибка после длительной стоянки реже днем в основном после ночи. есть еще вариант что пишет что-то про лампы головного света, но все работают, короче будем посмотреть. Про колодки я думаю так, что они там косвенно, чем больше износ тем сильнее должен натягиватся трос, от этого может и ошибка быть. У меня пробег уже 180 000 может ко всему тросы растянулись, вот и ошибка проскакивает. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А в протоколе точно не сохраняется статус ошибки? Если прям вот сразу после писка нажать на "ОК" в режиме борткомпа и выбрать "Warning log", там ничего нет? //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Spirit, нет в протоколе не сохраняется, второй день ничего не пишет, что это было не понятно. Ссылка на комментарий
mexanik454 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Не могу найти значение ошибки separation faulty (могу ошибиться в написании) подскажите пожалуйста, что за неприятность. Выскочило после чека "неисправно система снижения токсичности выбросов" и загорелся "сервис" двигатель 1.6 дизель, 2009 год. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти