smola Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Сочувствую! Но в то же время - все, что ни делается - к лучшему. Держись) :drinks: Думаю, что твоя Ксюха будет еще лучше прежней! :dance: А я в этом уверен :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Держись, такое бывает всегда. Когда я разбила машину мне сказали, что случается и никто не знает, может на следующем перекрёстке ехал пьяный водитель на бетономешалке и высшие силы меня уберегли от более страшной трагедии. Надо искать хорошее в любой ситуации и теперь ты знаешь, как важно сохранять дистанцию. Удачи на дорогах. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Юлька, +1 Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 да....приятного мало! smola, сочувствую, крепись! Надеюсь 2 месяца быстро для тебя пролетят и все разрешится! :unsure: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 да....приятного мало! smola, сочувствую, крепись! Надеюсь 2 месяца быстро для тебя пролетят и все разрешится! :unsure: Спасибо за поддержку !!! Время сократилось до 1 месяца... :) Так как все запчасти уже нашел..А вот и моя Ксюха... смотрите фотки :( Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 smola, блин...четко то как, как по линейке... тут даже не сочувствие...тут сопереживание.... Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 smola, блин...четко то как, как по линейке... тут даже не сочувствие...тут сопереживание.... Это точно..у всех моих знакомых кто вживую это видел почем сразу вопрос возникает, кто на меня сел :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Кучно пошла, аккурат между целями (с) Млин...жалко...весь передок менять-красить... :-( Надеюсь, этим ограничится. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Держись, такое бывает всегда. Когда я разбила машину мне сказали, что случается и никто не знает, может на следующем перекрёстке ехал пьяный водитель на бетономешалке и высшие силы меня уберегли от более страшной трагедии. Надо искать хорошее в любой ситуации и теперь ты знаешь, как важно сохранять дистанцию. Удачи на дорогах. у меня у предыдущей машины были большие проблемы с зажиганием. и вот пару раз были такие случаи (особенно ночью это показательно): возвращаемся из ресторана. ночь. машина не заводится. 10-15 минут. заводим с толкача. едем. на кутузнике чудовищная авария. лобовуха. произошла как раз где-то в то время, когда мы там должны были проезжать, если б она завелась моментально.... и так было не один раз... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Кучно пошла, аккурат между целями (с) Млин...жалко...весь передок менять-красить... :-( Надеюсь, этим ограничится. Ну да..а вместе с передком и всю машину красить..потом что уже пытался подобрать цвет...сказали что лучше всю перекрасить.. Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти