Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Алые паруса

Рекомендуемые сообщения

СЕрега я всегда старался придерживаться принципа: если я что то "обси**ю" то значит я знаю как сделать лучше.

АудиКлубПитер

Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу!

Юлька,

ты меня к ком причислала?

Я вот чего не понимаю Dirly_Doo, ты и все твои друзья, друзья твоих друзей не выкидывают бумажки бутылки, !!!!! хабарики !!!!! от сигарет !!!! я все видел !!! КТО ЖЕ ТОГДА ОНИ ТЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОТОРЫЕ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮТ?

ЧТО ТЫ ВИДЕЛ????? ты видел, что я выкидывала бумажки или бутылки?????? КОГДА??? я такого никогда не делала...даже когда мы мороженное на прибалтоне ели, хоть что-то осталось???? весь мусор по машинам был!!!и в следующий раз смотри внимательнее куда я кидаю хабарики!!! От сигарет!!!!!

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Все предложенния лучше воспринимаются в виде:

и на последок **** ******************** ***********

ОФФ: горчичник сам себе повесишь? -)))))))

Изменено пользователем Karel

АудиКлубПитер

Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу!

Dirly_Doo,

я про сигареты. Я не видел чтобы ты их уносила в машину =)

Если я ошибаюсь насчет выбрасывания хабариков - я извинюсь... невопрос. Просто я не видел и все.. ну слепой я =)

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

flinter, да ты посмотри внимательнее...у меня дажен тепреь розовый пакетик с зайчиком в машине под урну приспособлен, Карел посоветовал ( вот человек всегда сразу конструктивные предложения выдает совместно с критикой)

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Юлька,

ты меня к ком причислала?

Я вот чего не понимаю Dirly_Doo, ты и все твои друзья, друзья твоих друзей не выкидывают бумажки бутылки, !!!!! хабарики !!!!! от сигарет !!!! я все видел !!! КТО ЖЕ ТОГДА ОНИ ТЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОТОРЫЕ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮТ?

Не скажу!

Но надо сначала смотреть на себя. Это не про тебя, это я про отношение вообще к дурному. Если каждый будет смотреть за собой, то и мусора не будет. А у нас всё по-другому, если вон тот может, почему мне нельзя... и запад тут не при чём, это наше безкультурье. Выросло поколение детей, родители которых были заняты проблемой зарабатывания денег, а не воспитанием своих чад. Вот результат.

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Dirly_Doo,

ну конечно, есть люди которые всегда во всем правы... а всех остальных быдлятников а пофик... их мнение никому не важно, у них нет предложений потому что.

Юлька,

дак я в основном с собой и сравниваю... все вокруг потому что не такие как я.... что конечно логично. Я про то, что никто не думает о других.

Когда я это заметил... реально офигел... :)

[У972ЕР 98rus]

Karel, Что до меня, то по-моему предложение простое, начинать надо с себя. Когда с собой закончили :), можно сделать замечание другому, если это имеет смысл конечно. Ну и собственно своих детей воспитывать, но это уже на будущее.

Что касается сегодняшнего дня, так в общем и надо бы ограничить как возраст, с которого можно продавать алкоголь, табак и т.п, так и ограничить продажу алкоголя во время массовых мероприятий. Но это увы, от меня лично не зависит. :)

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

МАА

Как всегда разумный подход.

У нас в стране беда не с идеями, а с реализацией. Как правило хромает она.

АудиКлубПитер

У нас в стране беда не с идеями, а с реализацией. Как правило хромает она.

Мда, это точно...

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Если каждый будет смотреть за собой, то и мусора не будет

+1

И все-таки контейнеров для мусора тоже маловато. Я до недавнего времени ходила на ВСЕ мероприятия на Дворцовой-Стрелке (живу рядом) и много раз наблюдала картины, когда молодежь через улицу, через площадь переходит, чтобы мусор выбросить. Обычно прежде чем захламить улицу контейнеры заполняются, потом кидается все рядом....ну и так далее

86969.gif

Ребята!

Спасибо вам огромное!

За встречу!

За шашлыки!

За праздник!

За пешие прогулки!

За всё - всё - всё!

Мне и Алле очень всё понравилось!

Не смотря на всякие бурчания со стороны о плохой организованности, о том, что кто-то в чём-то виноват.... Я считаю, что вы лучшая и самая сплочённая команда в плане встречи, приема, развлечения и интеллектуального насыщения гостей! Ещё более весомый аргумент в Вашу пользу, это то, что вы первые организовывали этот прием, а это не менее сложное мероприятие, чем собраться, прыгнуть в машину и примчаться в другой город...

Я был искренне восхищён самопожертвованием Санкт-Петербургских девчёнок, встретивших рано по утру Викторию, а затем ещё и проведших с нами весь день, за что им огромное спасибо!

Так же благодарен за организацию барбекю на природе, где я лично отдохнул на все 100% и сумел отвлечься от Московской суеты...

А от праздника "Алые Паруса" остались только самые яркие и положительные впечатления... (особенно возвращение домой) такое видел первый раз!

И особенную благодарность хотелось выразить благодарность тем, не побоюсь произнести этого слова, друзьям которые провели с нами замечательный воскресный вечер, и показали нам как можно отдыхать не только развлекаясь, но и можно сказать духовно.

И в конце, хотелось бы немножко добавить....

Спасибо всем, кто отложил все свои дела и прибыл на эту первую, знаменательную, можно сказать историческую, для нашего клуба встречу. Понимаю так же тех, у кого сложились обстоятельства и они не смогли на неё попасть.

Ребята вы молодцы!

(не знаю почему, но написать мне это захотелось именно здесь.... наверное вы меня чемто заразили... хорошим)

P. S. Мы приехали наверное самыми отдохнувшими с этого праздника жизни, потому, что задержались ещё на один день!

блог врача скорой помощи на празднике жизни

Еще цитата "Хотя некоторые представители «взрослой» общественности всё же выпускников защищают, пытаясь призвать «разглядеть бревно в своём глазу»: «Да ну какие же вы все зануды, типа все вы на выпускных пили только лимонад. Это же подростки, для подростков это нормально - не контролировать количество алкоголя и свои эмоции. Хуже когда этот период затягивается и уже довольно взрослые люди так себя ведут», - пишет блоггер 13ug."

Хотите стирайте, хотите оставляйте...

«Городские власти прекрасно знали о моральных качествах юных петербуржцев и об особенностях их нервной и мочеиспускательной систем, поэтому прямо на проезжей части были установлены "писсуары по-питерски". Клиент заходил внутрь, как в пляжную кабинку для переодевания, после чего испускался на стенку. Поговаривают, что смрадный запах стоял нестерпимого уровня».

Изображение

[У972ЕР 98rus]

flinter, ну чтож ты никак не успокоишься?))))) Сереж, ты призываешь всех игнорировать праздники? или что?

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Медведь, а у меня вот тут рядом сидит Белый Мишка. Он оказался трудолюбивым и со стола у меня не слезает. Спасибо.

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Dirly_Doo,

я вообще ничего не призываю... где ты призыв-то увидела? Это почему-то мои просто интересные на мой взгляд факты - почему-то пытаются понять как призыв к чему-то.

Я просто на фонтанке прочитал, мне показалось интересным. Я выложил.

[У972ЕР 98rus]

flinter, потому, что ты наш модратор и любое слово доя нас призыв!)

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Ну а чего мы хотим? Что бы все как "пионеры" парами ходили? Так такого никогда не будет, и выплеск эмоций, всегда на таких мероприятиях - закономерность, а если учесть, что большенство в компании смелы до безобразия .......!

Теперь по поводу молодёжи. А что мы хотим то от неё? Это я ещё помню " Тимур и его команда" А нынешние выпускники накаих фильмах и компьютерных играх выросли ? А! Я по своим двум знаю. После компа уровень агрессии зашкаливает, а тут такой выход!

Ну и конечно когда это всё проводится третий раз, к десятому будет попреличнее. Здесь хоть такие туалеты поставили, а вспомните что было на 300 летие! Я думал что Адмиралтейство просто смоет в Неву! Причём уже никто нинакого не смотрел. Правило " Пусть лучше лопнит моя совесть, чем мочевой пузырь" работает всегда. И это не наша проблема, а проблема организаторов, а они только учатся.

Я всё это пишу, потому что нисмотря ниначто общее впечатление - ВАУ !!!

SEgorov,

дак это называется мы привыкли к вседозволенности. И дальше будем привыкать сильнее. Вообще-то есть федеральный закон об ограничении распития спиртных напитков в общественных местах. Если это было не общественное место - распните меня.

[У972ЕР 98rus]

Да ты впринципе прав, назачто тебя "пенать". Я же не оправдываю происходящее, а только анализирую.

Организация ШОУ на очень хорошем уровне

Организация мероприятия, пока ниже плинтуса!

Но ещё сколько времени нужно, что бы мы "выучили гимн РОССИИ" и начали вставать, когда его играют. А ведь лет 30 назад это было нормай, а нагрубить учителю - смертельный грех! А сейчас !? Я могу из первых рук сказать - послать учителя так это "высший пилотаж"

Так о каком законе идёт реч, да его просто никто из них не знает!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...