SEgorov Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Мы с женой совершили подвиг и пошли посмотреть. Машину оставили на площади Труда и пешком на Дворцовый мост. Это было потресающе. Конечно как всегда на таких мероприятиях хозяйственная организация ниже плинтуса. Но это никак не смогло испортить общего впечатления. Я такого грандиозного праздника ещё не видел. Даже 300 лети никак не катируется по сравнению с этим! Конечно народу уйма и не всё видно было, но всё равно класс! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 http://fishki.net/comment.php?id=22692 я не был... и не хочу в этом участвовать =( [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) мы были в Питере в этот момент, хотели прогуляться по центру и попали на Алые паруса. Ну, подумали, что посмотрим. В итоге - мы чего-то совсем перепугались, что потом до дома не доберемся и уехали нафих... ковер из битых бутылок до сих пор перед глазами... Изменено 25 июня, 2007 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 http://fishki.net/comment.php?id=22692 я не был... и не хочу в этом участвовать =( Опередил меня)))))Я в шоке от таких праздникофф.... :blink: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А мы были у Троицкого моста, видели корабль с алыми парусами и фейверк - очень красиво! Конечно, мусор под ногами бесит, но на время шоу о нем забываешь :) По-моему, всем кто-это видел понравилось :) , а в шоке и ужасе те, кто не был ))) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 нормальный прахдник..а почему все показывают только бутылки? а не салют например? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 ИМХО конечно, но не в празднике дело, а в людях. Праздник на мой взгляд задуман отличный. А то что народ у нас простите ср...т где живет, так на себя же и пенять надо... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 по воле случая пришлось быть в центре на машине примерно с 0 до 2 часов... мрак!!! весь центральный район был погружен в хаос! везде ходили-сидели-лежали пьяные мальчеги и дефачки, некоторые явно после драки, у магазинов очередь за бухлом в лучших традициях постсоветского дефицита... про срач на улицах уже много сказано, но это действительно ужасное зрелище! да, был красивый фейерверк, был корабль с алыми парусами, но эту красоту увидела мааалая часть от пришедших и не потому, что видно плохо было, а потому что к часу ночи нажрались как свиньи и видеть уже в принципе ничего не могли. да, задумка отличная! сделать выпускниками подарок, шоу и фейерверк. но с такой публикой лучше уж пусть дома сидят, чем позориться на улице. не умеет наша молодежь отдыхать! ни дома, ни в школе этому не научили... PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 мы были с гостями из Москвы и нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Чего удивляться бутылкам?? вы их в первый раз видите?? тавк всегда было..Праздник поьтрясающий, Валентине Ивановне поклон....Мне безумно понравился фейерверк и корабль, и парашютисты, и скутеристы и расстральные колонны, и петропавловка....да у меня глаза разбегались!!!! мы подошли во втором часу и все было достаточно хорошо видно :) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Nats, в шоке и в ужасе те 20 человек которые в больнице лежат... самое частое - порез ноги горлышком от бутылки. Потом на дворцовой реально пиз:?*(ли солдафоны. Друг грит за секунду толпа в 1000 человек пробегала 5 метров.... Да и ваще был я на таких тусовках... мне неприятно. Одна пьянь, обблеваные девахи, грязь... самое страшное - к этому привыкают!!! Люди неужели вы не помните, раьнше тоже были гуляния в центре, тоже был салют.... Но такого небыло!!! Все привыкли, и с каждым годом становится все хуже. И естественно чтобы это ХУЖЕ - было МЕНЬШЕ заметно, нам делают алые паруса, супер фейрверк, парашютисты... мы теперь просто не обращаем внимание на самих себя... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 flinter, не кипятись....я видела грязь, мне она не нравилась, но я видела и плод трудов людей, сотворивших такой праздник...и потом, я на таком празднике в перый раз была в 1997 году...и было, по части грязи, тоже самое...так, что не надо....И почему я должна лишать себя такой красоты из-за того, что многие Питерцы не умеют воспитывать своих детей и не прививают им уважение к окружающим и прдевзятое отношение к употреблению алкоголя в столь юном возрасте?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Dirly_Doo, Абсолютно согласен. Зря все в кучу смешали. Праздник организовывали не те, кто бутылки бил и разбрасывал. Если из такой логики исходить - надо вообще запретить массовые мероприятия. Только проблема, на мой взгляд, в воспитании, т.е. в нас самих. И хорошо, если у наших детей хватит мозгов на более приличное поведение. А если не хватит, тогда сетовать не о чем, значит сами недалеко ушли... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Dirly_Doo, я говорю не про 97 год... я например про 89 год. Я жил в центре города(ул. Петра Алексеева ныне Вознесенский пер), мимо моего дома всегда проходил парад. Небыло такого, небыло зассаных подворотен. Люди пили дома!!! На улице они гуляли, а не распивали... Были конечно личности.... но их было очень мало, бухло они прятали запазухой и пили в тихаря, бутылки под ноги не бросали. Мы (я в 96 выпустился) уже пропащее поколение... нам насрать на окружающих... нам видите ли урн нехватает... как будто первый раз елы-палы... поэтому можно под ноги кинуть, а лучше разбить, так веселей потому что.... И никто не задумывается... потому что - мы видим плоды людей... мда грустно. MAA, Ты пойми у нас в стране - культ пива! Пиво с рыбой уже почти никто не пьет... взять хотя б щуку эх вкуснотища... Дак теперь взял пива, купил сухарики и на дворцовую. Я был бы не против, если бы запретили распивать спиртные напитки на массовых мероприятиях. Во многих странах все магазины в округе не продают алкоголь, если праздник общегородской - нигде не продают... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 MAA, +1 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 flinter, У нас когда проводили матч крупный по футболу и одновременно были выпускные - в городе запретили продажу спиртного в принципе, под страхом лишения лицензии. Народ говорит, купить не возможно было. А дело у нас не в культе пива, а в отсутствии культуры и уважения друг к другу. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Dirly_Doo, А где эта грань? За которую можно переступать, а которую можно завуалировать другими событиями??? Я не понимаю почему же вы считаешь загаживание ничтожным, а фейрверк - событием. Это равнозначные события... Причем и к тем и к другим мы уже привыкли... Для нас можно ставить знак "=" [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Кто то видит хорошее, а кто то видит плохое. Вот это и есть пессимисты и оптимисты. А мир держиться на оптимистах, как всем известно. Кто-то гуляет и радуется, а кто-то гуляет и ноет, как он хочет спать и как он устал и как всё грязно. Не мусорьте и будет чисто. А при встрече нужно посмотреть у кого есть место для мусора в машине, а кому проще выкинуть бумажку в окно :agree: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 flinter, Сереж, можно долго сидеть и расстраиваться по поводу всего этого..но я знаю, что я никогда ничего не кину на улице и мои друзья тоже...а как лично я могу повлиять на всех остальных?? Ненависть не лучший выход...для меня имеет смысл то, что результативно, остальное - лишнее сотрясание воздуха Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 MAA, дак да! Я тоже про культуру говорю. Только взрослый человек в принципе имеет бошку на плечах и спобобен себя более менее контролировать... а вчерашний школьник - он не умеет думать за себя. За него 10 лет думали другие, и тут на тебе, все можно!!! Взрослый стал... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 небыл, так как знал по прошлым годам что после всего выбраца оттуда трудно, без машины ехать нехотелось а с машиной не выпить, смотрел по телеку... круто, никто не толкаеца (так как на диване сидишь один) музыку хорошо слышно и пиво пьешь без очередей в магазах.... С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Юлька, ты меня к ком причислала? Я вот чего не понимаю Dirly_Doo, ты и все твои друзья, друзья твоих друзей не выкидывают бумажки бутылки, !!!!! хабарики !!!!! от сигарет !!!! я все видел !!! КТО ЖЕ ТОГДА ОНИ ТЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОТОРЫЕ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮТ? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Юлька, +10000!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Флинтер, ваши предложения? АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Karel, +10000000000!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Karel, я написал первое. Читай вниматочно! Раз уж мы пошли по западному пути, надо все у них брать лучшее... совершеннолетие с 21 к примеру [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти