Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Алые паруса

Рекомендуемые сообщения

Мы с женой совершили подвиг и пошли посмотреть. Машину оставили на площади Труда и пешком на Дворцовый мост. Это было потресающе. Конечно как всегда на таких мероприятиях хозяйственная организация ниже плинтуса. Но это никак не смогло испортить общего впечатления. Я такого грандиозного праздника ещё не видел. Даже 300 лети никак не катируется по сравнению с этим!

Конечно народу уйма и не всё видно было, но всё равно класс!

мы были в Питере в этот момент, хотели прогуляться по центру и попали на Алые паруса. Ну, подумали, что посмотрим. В итоге - мы чего-то совсем перепугались, что потом до дома не доберемся и уехали нафих... ковер из битых бутылок до сих пор перед глазами...

post-625-1182792357_thumb.jpg

post-625-1182792369_thumb.jpg

Изменено пользователем Вывихнутая

http://fishki.net/comment.php?id=22692

я не был... и не хочу в этом участвовать =(

Опередил меня)))))

Я в шоке от таких праздникофф.... :blink:

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

А мы были у Троицкого моста, видели корабль с алыми парусами и фейверк - очень красиво!

Конечно, мусор под ногами бесит, но на время шоу о нем забываешь :)

По-моему, всем кто-это видел понравилось :) , а в шоке и ужасе те, кто не был )))

86969.gif

ИМХО конечно, но не в празднике дело, а в людях. Праздник на мой взгляд задуман отличный. А то что народ у нас простите ср...т где живет, так на себя же и пенять надо...

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

по воле случая пришлось быть в центре на машине примерно с 0 до 2 часов... мрак!!! весь центральный район был погружен в хаос! везде ходили-сидели-лежали пьяные мальчеги и дефачки, некоторые явно после драки, у магазинов очередь за бухлом в лучших традициях постсоветского дефицита... про срач на улицах уже много сказано, но это действительно ужасное зрелище! да, был красивый фейерверк, был корабль с алыми парусами, но эту красоту увидела мааалая часть от пришедших и не потому, что видно плохо было, а потому что к часу ночи нажрались как свиньи и видеть уже в принципе ничего не могли.

да, задумка отличная! сделать выпускниками подарок, шоу и фейерверк.

но с такой публикой лучше уж пусть дома сидят, чем позориться на улице. не умеет наша молодежь отдыхать! ни дома, ни в школе этому не научили...

PADI. Обучение дайвингу.

Легко и просто.

Пишем в личку.

мы были с гостями из Москвы и нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Чего удивляться бутылкам?? вы их в первый раз видите?? тавк всегда было..Праздник поьтрясающий, Валентине Ивановне поклон....Мне безумно понравился фейерверк и корабль, и парашютисты, и скутеристы и расстральные колонны, и петропавловка....да у меня глаза разбегались!!!! мы подошли во втором часу и все было достаточно хорошо видно :)

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Nats,

в шоке и в ужасе те 20 человек которые в больнице лежат... самое частое - порез ноги горлышком от бутылки.

Потом на дворцовой реально пиз:?*(ли солдафоны. Друг грит за секунду толпа в 1000 человек пробегала 5 метров....

Да и ваще был я на таких тусовках... мне неприятно. Одна пьянь, обблеваные девахи, грязь...

самое страшное - к этому привыкают!!!

Люди неужели вы не помните, раьнше тоже были гуляния в центре, тоже был салют.... Но такого небыло!!!

Все привыкли, и с каждым годом становится все хуже.

И естественно чтобы это ХУЖЕ - было МЕНЬШЕ заметно, нам делают алые паруса, супер фейрверк, парашютисты...

мы теперь просто не обращаем внимание на самих себя...

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

flinter, не кипятись....я видела грязь, мне она не нравилась, но я видела и плод трудов людей, сотворивших такой праздник...и потом, я на таком празднике в перый раз была в 1997 году...и было, по части грязи, тоже самое...так, что не надо....И почему я должна лишать себя такой красоты из-за того, что многие Питерцы не умеют воспитывать своих детей и не прививают им уважение к окружающим и прдевзятое отношение к употреблению алкоголя в столь юном возрасте??

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Dirly_Doo, Абсолютно согласен. Зря все в кучу смешали. Праздник организовывали не те, кто бутылки бил и разбрасывал. Если из такой логики исходить - надо вообще запретить массовые мероприятия. Только проблема, на мой взгляд, в воспитании, т.е. в нас самих. И хорошо, если у наших детей хватит мозгов на более приличное поведение. А если не хватит, тогда сетовать не о чем, значит сами недалеко ушли...

Dirly_Doo,

я говорю не про 97 год... я например про 89 год. Я жил в центре города(ул. Петра Алексеева ныне Вознесенский пер), мимо моего дома всегда проходил парад. Небыло такого, небыло зассаных подворотен. Люди пили дома!!! На улице они гуляли, а не распивали... Были конечно личности.... но их было очень мало, бухло они прятали запазухой и пили в тихаря, бутылки под ноги не бросали.

Мы (я в 96 выпустился) уже пропащее поколение... нам насрать на окружающих... нам видите ли урн нехватает... как будто первый раз елы-палы... поэтому можно под ноги кинуть, а лучше разбить, так веселей потому что.... И никто не задумывается... потому что - мы видим плоды людей... мда грустно.

MAA,

Ты пойми у нас в стране - культ пива! Пиво с рыбой уже почти никто не пьет... взять хотя б щуку эх вкуснотища...

Дак теперь взял пива, купил сухарики и на дворцовую.

Я был бы не против, если бы запретили распивать спиртные напитки на массовых мероприятиях. Во многих странах все магазины в округе не продают алкоголь, если праздник общегородской - нигде не продают...

[У972ЕР 98rus]

flinter, У нас когда проводили матч крупный по футболу и одновременно были выпускные - в городе запретили продажу спиртного в принципе, под страхом лишения лицензии. Народ говорит, купить не возможно было.

А дело у нас не в культе пива, а в отсутствии культуры и уважения друг к другу.

Dirly_Doo,

А где эта грань? За которую можно переступать, а которую можно завуалировать другими событиями???

Я не понимаю почему же вы считаешь загаживание ничтожным, а фейрверк - событием. Это равнозначные события... Причем и к тем и к другим мы уже привыкли... Для нас можно ставить знак "="

[У972ЕР 98rus]

Кто то видит хорошее, а кто то видит плохое. Вот это и есть пессимисты и оптимисты. А мир держиться на оптимистах, как всем известно. Кто-то гуляет и радуется, а кто-то гуляет и ноет, как он хочет спать и как он устал и как всё грязно. Не мусорьте и будет чисто. А при встрече нужно посмотреть у кого есть место для мусора в машине, а кому проще выкинуть бумажку в окно :agree:

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

flinter, Сереж, можно долго сидеть и расстраиваться по поводу всего этого..но я знаю, что я никогда ничего не кину на улице и мои друзья тоже...а как лично я могу повлиять на всех остальных?? Ненависть не лучший выход...для меня имеет смысл то, что результативно, остальное - лишнее сотрясание воздуха

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

MAA,

дак да! Я тоже про культуру говорю. Только взрослый человек в принципе имеет бошку на плечах и спобобен себя более менее контролировать... а вчерашний школьник - он не умеет думать за себя. За него 10 лет думали другие, и тут на тебе, все можно!!! Взрослый стал...

[У972ЕР 98rus]

небыл, так как знал по прошлым годам что после всего выбраца оттуда трудно, без машины ехать нехотелось а с машиной не выпить, смотрел по телеку... круто, никто не толкаеца (так как на диване сидишь один) музыку хорошо слышно и пиво пьешь без очередей в магазах....

С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=((

позывной "Фотограф"

Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган.

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

Юлька,

ты меня к ком причислала?

Я вот чего не понимаю Dirly_Doo, ты и все твои друзья, друзья твоих друзей не выкидывают бумажки бутылки, !!!!! хабарики !!!!! от сигарет !!!! я все видел !!! КТО ЖЕ ТОГДА ОНИ ТЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОТОРЫЕ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮТ?

[У972ЕР 98rus]

Karel,

я написал первое. Читай вниматочно!

Раз уж мы пошли по западному пути, надо все у них брать лучшее... совершеннолетие с 21 к примеру

[У972ЕР 98rus]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...