859 Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Предпочитаю брата Хуугааарден...))))))) Я не против него, уважаю этого брата и не только его... :grin: Я пил тормозную жидкость, но меня от нее тормозит (с). (Мастер угадаешь?) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ыыыыыыыыыыы Аквариум! "Я очень люблю алкоголь, И, не взирая на вид, Я пил тормозную жидкость, Но меня от нее тормозит." :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Аквариум! Пашка, респект :good: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 хватит флудить...охота попеть - прошу в курилку в соответствующую тему :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Кстати, на С4 есть такая тема - http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4874 (Валдай заменить на Селигер... )))))))) ) Что скажете на сей счёт, коллеги? p.s. Paulus, а як же а маленькие Паулята? uuuuuuuuuussssssssssssssss )))))))))))) Изменено 11 июля, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Кстати, на С4 есть такая тема - http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4874 (Валдай заменить на Селигер... )))))))) ) Что скажете на сей счёт, коллеги? скажем, что при чем тут С4клуб??я чего-то не пойму, в последнее время что-то уж слишком часто стали появляться ссылки туда, а у них то, а у них это... я без претензий (пока=)), но просто почему мы все должны отслеживать что происходит где-то на других форумах? у нас и своих проблем хватает...) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 я чего-то не пойму, в последнее время что-то уж слишком часто стали появляться ссылки туда, а у них то, а у них это... Блинннн..... а что тут криминального то? Может ты ваще типа боишься, что це4исты вдруг на Селигер приедут? Вообще-то они такие же люди.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Paulus, да не боюсь я ничего...чего мне бояться? вот тока не пойму, зачем я должен изучать темы по ссылкам на чужом форуме и еще при этом высказываться, что я об этом думаю? если хочешь, я тебе накидаю ссылок похожих (например с фокус-клуба и т.д.)...есть желание - изучай, потом расскажешь, что там и как... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 arcada, а с чего ты взял, что должен изучать эти ссылки? Нет желания, не читай... А кому-то может быть интересно.. Есличо, мне непонятен смысл поста Норда с сылкой, но твоя реакция меня просто удручает... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Paulus, суду все ясно...темы для спора не вижу... моя реакция удручает, видите ли )... реакция была бы если б я пост потер, а я ведь просто вопрос задал: почему?? кстати, а чем твоя реакция от моей отличается?=) есличо (с): arcada, а с чего ты взял, что должен изучать эти ссылки? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Paulus, кстати, а чем твоя реакция от моей отличается?=) есличо (с): На селигере проверим (после бутылки лупидольки на брата) :taunt: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 а вот и не подеретесь ;)....... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 а вот и не подеретесь ;)....... а нихто и не собиралсо...))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 На селигере проверим (после бутылки лупидольки на брата) :taunt: все, сдаюсь...с тобой лучше не связываться видимо...а то здоровья может не хватить... :bad: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 все, сдаюсь... с тобой лучше не связываться видимо...а то здоровья может не хватить... :bad: Дааа Сергей - паулус силен....он много трудился.......гык Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Snejok, не гык, а ИК© :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Дискредитируешь Снежка. :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Дискредитируешь Снежка. :grin: Чем же? ИК - этож про меня..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Snejok, не гык, а ИК© :grin: ИКакдамвлобтебе ;) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ну хорошо, если так. Тебе ИК© идет. :beee: Снежку - нет. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 ИКакдамвлобтебе ;) Шо.. :blink: уже налупидолилась... :acute: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Шо.. :blink: уже налупидолилась... :acute: а ты как думал??....как тут не налапудилися после ложки в стакане ;) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 arcada, а с чего ты взял, что должен изучать эти ссылки? Нет желания, не читай... А кому-то может быть интересно.. Есличо, мне непонятен смысл поста Норда с сылкой, но твоя реакция меня просто удручает... +1 :dirol: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Все, кто едет на Селигер.....Сбор для обсуждения деталей состоится в 20 часов 18 июля (среда) на набережной Т. Шевченко.....так же приглашаются все желающие :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Блин... И тут приходится расшифровывать... 1. скажем, что при чем тут С4клуб?? в последнее время что-то уж слишком часто стали появляться ссылки туда, а у них то, а у них это... я без претензий (пока=)), но просто почему мы все должны отслеживать что происходит где-то на других форумах? у нас и своих проблем хватает...) Сергей, а ты тему прочти ещё раз - "Совместная вылазка...", так что С4-клуб здесь очень даже причём. Ссылка была дана на топик "ВАЛДАЙ: Кто курирует Москву и Питер??? Активисты есть?" (Валдай заменить на Селигер...) На мой взгляд было бы логичней объединить усилия в организации поездки. Т.к. вполне вероятны такие диалоги (как в известной басне...): "-Петро, а когда сбор? -Да вот тогда. -А откуда знаешь? -Да Вано сказал. -А-а-а... -Вано, а собирамся точно тогда-то? -Ну кажись да. Так Федул вроде говорил"... 2. зачем я должен изучать темы по ссылкам на чужом форуме и еще при этом высказываться, что я об этом думаю?На мой взгляд форум не "чужой", а дружественный. Просто он не такой как этот. И достаточно народа тусуется и тут, и там. А высказаться я просил по теме топика - есть ли подобные координаторы от Мск и СПб здесь? 3. Есличо, мне непонятен смысл поста Норда с cсылкой, но твоя реакция меня просто удручает... Paulus, см выше © (ну ты понял, камрад ...) ))))))))))))))))))))) p.s. по поводу распложившихся ссылок "туда"... Если и здесь, и на С4 народ "объединён" одной маркой - Ситроен - так почему бы не поделиться опытом? Например, я давал ссылки на темы по аммортизаторам, по аксессуарам (модельки Ситронов)... И кому-то это было интересно (судя по моим "спасибам"...) С4-клуб пригласили вступить в International Association of C4 forums, так у нас очень положительно отнеслись к приглашению... p.p.s. всё вышесказанное - моё личное субъективное восприятие ситуации. если кого-то "задел" - сорри... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти