Paulus Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 на соседнем сайте так много уделяется места для валдая))))Это была первоначальная идея. Чем это ТАМ закончится непонятно. все разделено по темам...впечатляет ;) Змий постарасло.... По-моему неплохая рекламка может выйти... Рекламка чего? Норд.....ну ты меня понимаешь..Скорее это будет антирекламка....)))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Появились некоторые намётки по маршруту: http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5134 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Появились некоторые намётки по маршруту: http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5134 Четали.... чуток поржали... :grin: колонной нна.... :haha: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Кстате... а не пора ли начать "подбивать баппки" насчёт всяких закупок ??? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
July Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Nord, так вроде же решили, что закупки будут осуществлятсо самостоятельно каждым участнегом... :dntknw: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Nord, так вроде же решили, что закупки будут осуществлятсо самостоятельно каждым участнегом... :dntknw: кхм...у каждого будет своё кострище... жевать будут каждый свой шашлык, запивая своим пивом... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Nord, ты давай в четверг приезжай лутше и рванем первые....))) А подбивать бабки.... Как? Каждый ведь привезет что либо с собой. Буит всеобсчая пьянка-гулянка, обсчий стол.. Ну ты миня понимаешь.... как гриццо, что Бог послал.... Сделать централизованную закупку весьма сложно по-моему.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
July Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Paulus, Nord, такой вопрос... А у вас не будет, совершенно случайно, свободного места в аффто? т.к. мои "+3" все сильнее сомневаются в том, что они поедут... :cray: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Nord, ты давай в четверг приезжай лутше и рванем первые....)))ну скорее всего "в пятницу утром"... планы есть, реализация в работе... А подбивать бабки.... Как? Каждый ведь привезет что либо с собой. Буит всеобсчая пьянка-гулянка, обсчий стол.. Ну ты миня понимаешь.... как гриццо, что Бог послал.... Сделать централизованную закупку весьма сложно по-моему... дешЫфратор из тебя никакой ваапще... "подбивать баппки насчёт всяческих закупок" означало провести обсуждение данной темы. Ибо негоже будет, когда на итог выйдет, что есть 2 мешка картошки, 2 ящика вотки, бочка пива, и немнога мя-а-а-аса... В обсуждение вывести "общестоловые" харчи, а всякие гурманские заморочки - на усмотрение каждого... Paulus, Nord, такой вопрос... А у вас не будет, совершенно случайно, свободного места в аффто? т.к. мои "+3" все сильнее сомневаются в том, что они поедут... :cray:Я в данном контексте абсолютный "минус"... и даже сказал бы такой же "плюс к кому-нибудь", как и ты ... Т.к. С4 будет смиренно ждать меня в Самаре ))))))))))) Изменено 9 июля, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 July, тыж в Белгороде.... иль я что-то напутал... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 July, тыж в Белгороде.... иль я что-то напутал...напутал, камрад, напутал... )))July из Белгорода... А так - В настоящее время живу в р-не Владыкино. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
July Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Paulus, ну, собственно, Nord опять все сказал :grin: Я сейчас в комадировке в Мск... В длительной. А машин мой в Белгороде :) Nord - респект! Ты, как всегда, все знаешь :):):) :clapping: А я думала, ты на машине приедешь... :pardon: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 В прошлый раз, когда у нас была массовая попойка, мы сбрасывались и закупали все .... но практика показала, что сложно очень....т.к. была договоренность до определенного числа отписаться и сдать деньги....когда большая часть одноклубников выполнила все - то другая начала в последний день писать, что тоже хотят поехать...и началась неразбериха...... предлагаю вывесить список того, что надо будет на выезде.....и все будут смотреть, и брать с собой из списка, а на салют и прочее можно сброситься всем вместе. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 July, выезжать собираюсь в пятницу утром. Могу взять на борт. Сообразим на троих?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 предлагаю вывесить список того, что надо будет на выезде.....и все будут смотреть, и брать с собой из списка, а на салют и прочее можно сброситься всем вместе. Snejok, вот я и говорю - надо хотя бы обсудить этот список ! Paulus, женский батальон набираешь ??? )))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 а хто магнитофончик захватит??....а то я там видела собираемся устроить пьяные танци у костра ;) Ссылка на комментарий
July Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Paulus, спасибо! В пятницу - это еще даже лучше, чем в субботу! Потому что выходные у меня начинаются в четверг :):):) Если мои "+3" так и не соберутся, то я - с вами! :good: сообразим :) :fans: Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Планирую! Кто со мной? 3 места свободных :dirol: Лупидольку могу взять с собой! Изменено 11 июля, 2007 пользователем 859 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 859, что значит "лупидольку могу взять с собой"???? :diablo: Ты просто обязан её взять.. :dirol: Кстати, а ты знаешь, что ЭТО? :taunt: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 859, что значит "лупидольку могу взять с собой"???? :diablo: Ты просто обязан её взять.. :dirol: Кстати, а ты знаешь, что ЭТО? :taunt: А то :dirol: Будет полный боекомплект :grin: Потом не говори, что я тебя не предупреждал :russian: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Оххх... в предвкушении пайду исчо коньячку налью...... :grin: :grin: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Оххх... в предвкушении пайду исчо коньячку налью...... :grin: :grin: :grin: Дык, ты конину любишь?Гурман, мля... :drinks: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 859, не боись... пью практически усё, что горит...))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 859, не боись... пью практически усё, что горит...))))))))))) Узнаю брата Колю... :friends: Коля....Очаков...(с) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Предпочитаю брата Хуугааарден...))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти