Yanchik Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 TaTi, !!! Я придлагаю купить очень многоа водки! Вот почему: 1. Пьяных комары не жрут 2. Она очень колорийная 3. Ей можна растираться 4. Она универсальная вещь для бартера 5. Отбивает запахи носков и прочего 6. Под водкой Селигер по колено и земля как перина 7. Под водкой все - красавцы .... :))))))))) гыгыгы и доктора тогда надо взять Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Змий, аццкий сотона :clapping: :grin: Поддерживаю :yahoo: и доктора тогда надо взять Яна, лутшее лЭкарство - опять же водка.. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Яна, Дохтор на запах придет :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Змий, :good: Срочна нужна лупидолька "От комарOFF". Ну ты миня понимаешь.....)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Paulus, угу... марка "ЛупидолOFF" будет широко представленна :))))))))))))))))) Изменено 5 июля, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 TaTi, из одежды бери то, что не жалко будет испачкать-прожечь углем-пропитать дымом ... )))))))))) Змий, Paulus, по-мойму зря вас в разведгруппу снарядили... Вы ж там в первый же вечер напринимаетесь "лекарств от комаров"... а остальным каг же искать ??? ps хотя один из вариантов - поехать с вами ! ))))))))))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Змий, Paulus, по-мойму зря вас в разведгруппу снарядили... Вы ж там в первый же вечер напринимаетесь "лекарств от комаров"... а остальным каг же искать ??? Норд, не сцы.. над палаточным лагерем будет запущен ориентир - воздушный змей....))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Nord, Радиомаяк на них повесьте. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Nord, Нас не снаряжали.... мы добровольцы :)))))) Таг шо фиг отвертитесь :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Норд, не сцы.. над палаточным лагерем будет запущен ориентир - воздушный змей....))))))))))))) Paulus, таг с вами значит едет Дирли ??? Nord, Нас не снаряжали.... мы добровольцы :)))))) Таг шо фиг отвертитесь :))) Змий, ну да, ну да... от комсомольцев (после лупидоления) ещё нихто не уходил... MAA, им повесишь радиомаяк... так они радио пропьют нна... а маяк утопят .... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Nord, есличо Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Paulus, ну я ж говорил... Ты есчо не доехал до места, а указатель неправильный вывешиваешь... )))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Nord, дедушко, этта Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Paulus,эт самое, приёмный папо... не дерзи в натуре ! :pleasantry: йопта... по баянам у нас БорянГ спец !!! :jester: Мож пускай питерцы возьмут его с собой ? Будет backsound'ом фигачить... :russian: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Nord, дЭдушко, а ты осчасливишь нас своим присуццтвием на Селигере? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Paulus, ежели кое-хто правельно запустит воздушнага змЕя ))) , то оченно может быть... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Nord, ёптыть... придеццо взять с собой смокинг для столь знаменательной фстречи..сЭр..))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 а во сколько сбор у нас будет?? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 какие есть предложения на эти 2 дня, кроме употребления липлудилки или как там ее. Предлагаю покататься на катере в один из дней(если кто будет в состоянии). Салют бум брать с собой?? Как расчитать мясо и уголь?? самое главное не забыть:Одноразовую посуду, мешки для мусора,п итьевую воду,средства от комаров)) Ссылка на комментарий
July Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Ну это все, наверное, лучше как-то централизованно покупать... Чтобы наверняка ничего не забыть и не купить лишнего :) А сбор, мне кажется, нужно устраивать пораньше, чтобы пораньше приехать и начать отдыхать ;) Да и дорога свободнее будет - суббота все-таки... Из предложений по времяпрепровождению на С4-клуб были такие: читать тут :):):) Катер - этто гут! Салют - тоже гут! :good: :good: :good: Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 централизованная закупка не получится...кто будет покупать? что покупать? на сколько человек? поэтому, те кто едет просьба позаботиться о необходимых вещях лично...представьте, что вы едете сами, автономно, и возьмите то, что вам может пригодиться, не надейтесь на кого-то... имхо каждый должен взять: -средство от комаров; -личную гигиену (вплоть до туалетной бумаги=)) -набор походной посуды, можно одноразовой; -фонарь (если есть); -аптечка (надеюсь есть в большинстве авто); -теплые вещи само собой и вещи на случай дождя; -хорошо бы что б у каждого был свой спальник, но можно и арендовать; -набор продуктов то же необходим, питание там все-таки весьма условное, и для посиделок понадобится закуска. по поводу углей, те кто берет мангалы, возьмите хотя бы по мешку...в принципе, есличо, там будут дрова, думаю это не проблема будет... ну а инвентарь-то же по способностям: гитара там (если кто умеет), музыку какую-никакую можно... вообщем идея-то простая, вы идете в поход, поэтому берите то, что может пригодиться... Р.С. и конечно питьевую воду обязательно... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 туалетная бумашка рулит )))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) централизованная закупка не получится...кто будет покупать? что покупать? на сколько человек? поэтому, те кто едет просьба позаботиться о необходимых вещях лично...представьте, что вы едете сами, автономно, и возьмите то, что вам может пригодиться, не надейтесь на кого-то... имхо каждый должен взять: -средство от комаров; -личную гигиену (вплоть до туалетной бумаги=)) -набор походной посуды, можно одноразовой; -фонарь (если есть); -аптечка (надеюсь есть в большинстве авто); -теплые вещи само собой и вещи на случай дождя; -хорошо бы что б у каждого был свой спальник, но можно и арендовать; -набор продуктов то же необходим, питание там все-таки весьма условное, и для посиделок понадобится закуска. по поводу углей, те кто берет мангалы, возьмите хотя бы по мешку...в принципе, есличо, там будут дрова, думаю это не проблема будет... Согласен с аффтаром! Угля возьму мешок + ведерко мяса . Мангал и шампура есть у Змия. Думаю, что лучше приехать со своими спальниками. Арендовать палатку одно дело, но спальник... мало ли кто в нем спал..... На счет питания с собой: плиз, ничего скоропортящегося, во избежание проблемм с желудками.. Кстати, Снежок подкинула отличную идею о салюте.... Изменено 7 июля, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) А нет ли у какого-нибудь ОД желания поучаствовать (в любом качестве ))) ) в этом шаба... мероприятии ??? По-моему неплохая рекламка может выйти... Изменено 7 июля, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 на соседнем сайте так много уделяется места для валдая)))) все разделено по темам...впечатляет ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти