MASTER Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 arcada, а ларек с пивом и презервативами там есть? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Камрад, ведётся агентурно-просветительская работа... ждём адекватной реакции Ах да... я ж савсем забыл, что це4исты будут год собираццо.....))))))))) Они там в теме "поездка на Валдай" обсуждають комаров и средства борьбы с ними... Весьма конструктивно...))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 arcada, а ларек с пивом и презервативами там есть? да, есть......там все можно будет купить....главное денек брать побольше ;) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 arcada, а ларек с пивом и презервативами там есть? Мастер, обычна в таких местАХ пЫво теплое и просроченное, а презервативы дырявые...)))))Рекомендуеццо все брать свое....))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ах да... я ж савсем забыл, что це4исты будут год собираццо.....))))))))) Они там в теме "поездка на Валдай" обсуждають комаров и средства борьбы с ними... Весьма конструктивно...))))) дык и мы обсудить успеем ;).....мне больше всего актуально :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Змий, нуичо ты молча смотришь каг Ленин на буржуазию? :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 сразу предупрежу: пьяными за руль не садиться (типа за водкой съездить) мусор за собой убрать а то я нудить буду Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Snejok, а пить та ваще мона??))))))))))))))))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Snejok, а пить та ваще мона??))))))))))))))))))))))))))))) пить всегда можно ;) (а ты чего в анкете написал??...у меня подглядел??)))))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А я шо??? Я ничё :) А я шо??? Я ничё :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Список: Змий + 1 Ирвин + 1 СиТи + 2 Петька +2 (60%) Ched + 1 Прелесть+1 Mido +1 (дата?) Rattlemouse + ? КОЗЯ +1 July+1 ...возможно, -1 ??? patriarch +1 (50%) Dentarg + (1-2) germes... возможно +1 (дата?) DSN+1 WildHeart+1 Alex-J +1 (если с учёбой будет всё ОК!) Кристина + Плюша (еще не точно,но желание есть) Worker Я че то не понимаю это что за список? и почему меня здесь нет? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Paulus, это случайно не пежо клуб? норд по-моему оттуда Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Paulus, это случайно не пежо клуб? норд по-моему оттуда Это что за инсенуации за спиной ??? И ваапще Норд пишется с большой буквы !!! А список сформирован вот тут - Поездка на Валдай (для тех кто на задних партах...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 а я думала эт ветер такой :)....а это оказывается фургончик )))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 а я думала эт ветер такой :)....а это оказывается фургончик )))) Снежок, этта тибе :give_rose: Ваше слово, товарисч маузер (Норд)...))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ваше слово, товарисч маузер (Норд)...))) Да пжалста - http://www.nord-auto.ru/ ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Это все, кто поедет? Или мож кто еще захочет.. 1. July+3, С4, все есть 2. Змий+1, С4, палатка, лодка, gps, мангал, шампура, лупидолька, кракадил, матрац 3. Paulus+Яна, С4, лупидолька, будет мясо, угли и исчо чонить 4. Dirly_Doo, С3, воздушный змий 5. J u l i, ....... +2(+1), все необходимое есть 6. Вывихнутая, С2, +1(+2), все есть 7. Alptraum+TaTi, С4, палатка и еще палатка Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А когда собираетесь ехать то? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А когда собираетесь ехать то? едем на Селигер с 27 по 29 июля Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 4. Dirly_Doo, С3, воздушный змий по моему упоминание "С3" в даном пункте списка лишнее :blind: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 по моему упоминание "С3" в даном пункте списка лишнее :blind: Смари, Норд.... Щаз доиграешсо... Прийдут дженсчины и пакусають тибя... :haha: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 а комары есть на Селигере в это время года? рыжая бестия Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Смари, Норд.... Щаз доиграешсо... Прийдут дженсчины и пакусають тибя... :haha: йех...Это ж был тонкий намёк на 3. Paulus+Яна+Дирли ..., С4, лупидолька, будет мясо, угли и исчо чонить TaTi Ещё б ! Практически как гуталину у Матроскина... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) а что надо брать с собой в поход? какие необходимые вещи? умудренные опытом туристы, составьте список необходимых вещей в походе! Изменено 5 июля, 2007 пользователем TaTi рыжая бестия Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) TaTi, !!! Я придлагаю купить очень многоа водки! Вот почему: 1. Пьяных комары не жрут 2. Она очень колорийная 3. Ей можна растираться 4. Она универсальная вещь для бартера 5. Отбивает запахи носков и прочего 6. Под водкой Селигер по колено и земля как перина 7. Под водкой все - красавцы .... :))))))))) гыгыгы Изменено 5 июля, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти