Yanchik Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Яна, главное на приданное не скупись... ))))) бери всего и самое главное - побольше..))))))))))))) блин приданного то нетно все самое главное возьму Dirly_Doo, ты главное приезжай, место найдем я тебе если что свое отдам место но тока вход туда с приданным Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Яна, Пау зажрался, какое еще надо приданное к тебе, ты сама заменишь любое приданное. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 имхо главное выбраться, а куда, селигер или валдай, мне лично одинаково...ну если "фиолетово", то окончательный выбор будет за разведгруппой... бросят в Торжке монету и решат, куда ехать - налево (Селигер) или направо (Валдай)... зыЖ (второе предочтительней...) )))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Яна, Пау зажрался, какое еще надо приданное к тебе, ты сама заменишь любое приданное. :) Андрей спасибо за комплимент!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ты сама заменишь любое приданное. :)кхм... это тогда получается "Paulus с приданым" что ли ??? :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Андрей спасибо за комплимент!!! А где был комплимент? "Пау зажрался" или "Ты сама заменишь любое приданное"?? :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) 250 руб/сутки на человека, включает вход на территорию и 3-х разовое питание...+ дополнительные возможности - прокат палатки (3-4 местные)-100 руб, спальники-30 руб/сутки, удочки, мангалы, и т.д.... :clapping: :clapping: :clapping: Значит, с собой можно брать только личные вещи... Остальное, как я смотрю, прилагается. :beach: Paulus, иди ужо, сматывай удочки ! А то без приданого останесься.... Изменено 4 июля, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Nord, иди чемоданы пакуй.. А лучше беги в магазин, покупай губозакатывательную машинку..)))) ЗыЖ... Ну по поводу проката спальников... чота стремно каг-то.... ХЗ в каком они состоянии и т.д. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 3х разовое питание это круто!!! интерсно, какое оно будет за эту цену??? рыжая бестия Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 TaTi, питание ахтунговое -> http://www.seliger-active.ru/camping/31/uslugi-i-tseny Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Nord, иди чемоданы пакуй.. А лучше беги в магазин, покупай губозакатывательную машинку..)))) ЗыЖ... Ну по поводу проката спальников... чота стремно каг-то.... ХЗ в каком они состоянии и т.д. бум кучковаться как щенки без мамы ;) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Snejok, мммм.... а ты буишь нашей мамой?))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 3х разовое питание это круто!!! интерсно, какое оно будет за эту цену??? сказали туристическое :) Snejok, мммм.... а ты буишь нашей мамой?))))) мама - Ната, я дочка ;) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 сказали туристическое :)Возьму мяса на шашлыг ведерко в ашане, все лучше будет... мама - Ната, я дочка ;) А хто у вас папо? ))))) Предлагаю Norda - весьма отвеццтвенный товарисч..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 папа уже есть!!! если только дядей Норда возьмем рыжая бестия Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Возьму мяса на шашлыг ведерко в ашане, все лучше будет... А хто у вас папо? ))))) Предлагаю Norda - весьма отвеццтвенный товарисч..)))) да нафик в ашане - сами наморинуем.....могу взять это на себя Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 питание вполне туристическое: завтрак:каша, яйцо, сосиска, сырки, чай, кофе, обед: первое, второе, третье и кампот, ужин: второе и чай, кофе так что с собой все-таки надо брать... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Nord, если мне не изменяет память, то перечисленные товарисчи це4исты на Валдай собирались... ыыыы Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) кот эти люди из списка???? Изменено 4 июля, 2007 пользователем TaTi рыжая бестия Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 arcada, мыж первые поедем, возьму мяса на шашлыг.... Змий лупидольку...))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Норд, а что ж ты раньше не сказал......тогда надо больше мест бронить....т.к. наши за последние 2 дня начинают подтягиваться и человек 15 числа 25 точно прибудет ;) плюс еще те кто 28 надумает - и такое у нас в практике есть ;) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 кот эти люди из списка???? каг хто? этта це4исты......))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 питание вполне туристическое: завтрак:каша, яйцо, сосиска, сырки, чай, кофе, обед: первое, второе, третье и кампот, ужин: второе и чай, кофе так что с собой все-таки надо брать... хорошо, что самим не придется готовить кашу на костре а мяса на шашлык надо взять рыжая бестия Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 если мне не изменяет память, то перечисленные товарисчи це4исты на Валдай собирались...Камрад, ведётся агентурно-просветительская работа... ждём адекватной реакции Норд, а что ж ты раньше не сказал......тогда надо больше мест бронить....т.к. наши за последние 2 дня начинают подтягиваться и человек 15 числа 25 точно прибудет ;) плюс еще те кто 28 надумает - и такое у нас в практике есть ;)я же написал - "если получится..." ибо как-то тяжко народ раскачивается... Змий не даст соврать. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 я же написал - "если получится..." ибо как-то тяжко народ раскачивается... Змий не даст соврать. наш раскачивается долго - зато потом не остановить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти