Змий Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ну так а Селигер бум обсуждать та... или просто сядем и поедем? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 желающие высказываются или предлагают идеи, а та..выше смотри Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 я так думаю: поездка 27-29... хорошо бы, что б кто-нить поехал хотя бы за сутки до основных сил и выбрал место для стоянки... ехать надо с палатками однозначно, в разгар сезона трудно будет найти столько домиков и номеров в одном месте... кто уже точно решил, пишите тут с указанием инвентаря имеющегося (палатка, тент, котелок и т.д.), что б примерно представлять чего не хватает...только отмечайтесь, если ТОЧНО уверены что поедете, что б опять не было похоже на хаос и неразбериху с колличеством... здесь же можно формировать экипажи, если кто-нить поедет без авто... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Аркада.....а 27 это пятница ;)....в ночь поедем чтоли?? ...да и дачники попроуцца :( мож сранья 28-го?? Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Snejok, нет, это как кому удобно, просто обозначен интервал... может у кого возможность есть 27 днем стартануть... в любом случае НУЖНЫ добровольцы для предворительной поездки, что б место выбрать... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Аркада.....а 27 это пятница ;)....в ночь поедем чтоли?? ...да и дачники попроуцца :( мож сранья 28-го?? Не ну их нафик ночные ездки... мне хватило Питерской ночнушки.... лучше спозаранку...Ближе всех у нас по моему Победа..... Изменено 27 июня, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Не ну их нафик ночные ездки... мне хватило Питерской ночнушки.... лучше спозаранку... Ближе всех у нас по моему Победа..... а че...если далеко ехать самое время выезда 3-4 утра Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Чот запамятовал... а скока километров пилить до Селигера? :unsure: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Paulus, примерно 350-380 от Мск, по-моему... вот, если точно... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 arcada, Дак если по Риге, то в принципе можно и вечером ехать, она в принципе проезжаемая... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Не ну их нафик ночные ездки... мне хватило Питерской ночнушки.... лучше спозаранку... Ближе всех у нас по моему Победа..... К чему я ближе всех??? :blink: чуть что сразу косой arcada, Дак если по Риге, то в принципе можно и вечером ехать, она в принципе проезжаемая... эт точно..я сколько раз в пятницу вечером ездила....с другой стороны что лагерь разбивать ночью не очень удобно. Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 pobeda, 350 км, со средней скоростью около 70 км/ч (это если повезет еще), получится добрых 5 часов, там уж и светать начнет. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 не думаю, что нас напугает разбитие лагеря ночью....мы ш банда :) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 надо чтобы кто то уже в пятницу утром там был хто то.... и готовилсо к встречи :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ехать можно как кому удобней! главное - сбор на месте 28 числа... а вот что б было это самое место - нужны первопроходцы, что бы подготовить стоянку...без них - никуда, т.к. организовать централизованный сбор перед поездкой - нереально! выдвинуться к месту централизованной колонной - нереально! найти с ходу место и не тыркаться как слепые котята пол-дня - нереально! вообщем идея такая: все знают дату и район встречи - 27-28 число на селигере, выдвигаются самостоятельно или в составе объедененных экипажей, по прибытии связываются с разведчиками и уточняют место сбора... первропроходцы отзовитесь! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Поняла, что все-таки Селигер...а от Валдая это далеко?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Поняла, что все-таки Селигер...а от Валдая это далеко?? А ты с какой целью интересуешсь? :resent: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Paulus, с такой, что на Валдай хотела, про него слышала ( друзья были) а про Селигер первый раз! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Dirly_Doo, да на самом деле равнозначное расстояние.... хотя... Валдай всеж милей мне.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Dirly_Doo, селигер - не догма...на валдае говорят красивее... вообщем так, всем сюда и голосуем: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry71129 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Змий, меня посетила забавная идея... Куплю воздушного змея, мы его запустим, когда найдем место для всех и он буит ориентиром для наших товарисчей.. :haha: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Paulus, ну эта прям культ личности какой то :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН - ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ ТУТ Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 по поводу поездки: -нужны палатки для всех, что бы никто на удице не остался, для этого нужно знать хотя бы примерно кто едет, а еще лучше, что бы каждый предусмотрел как и с кем )) он будет ночевать... как вариант, в районе Селигера есть много баз отдыха, если удасться выбрать место рядом с какой-нить из них, то есть вариант аренды домиков на 4-6 человек для ночевки (кто желает), но все таки романтичней конечно всем в палаточном лагере...=) ну и в крайнем случае, до Осташково не так далеко, можно и в гостинице перночевать... вообщем, каждый думает и выбирает для себя наиболее подходящий вариант...главное, что бы все-таки вместе собраться... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А какого числа намечаеЦЦа поездка? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти