Dirly_Doo Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 я за валдай, хотела всегда там побывать.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 давайте тока не будем тянуть кота за хвост.....формирование списков, как показала практика, зря потраченное время...... определим дату и время, а потом каждый решит зза себя поедет или нет ;) Верно, Snejok. Ориентироваться правильнее всего на погоду. Сделать так, чтобы удобно было всем всё равно не получится, поэтому, давайте подстраиваться под стихию. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Верно, Snejok. Ориентироваться правильнее всего на погоду. Сделать так, чтобы удобно было всем всё равно не получится, поэтому, давайте подстраиваться под стихию. А мне кажется, что это еще сложнее. Наш гидрометцентр обычно ложается в долгосрочных прогнозах. Тем более, думаю, что не сахарные ведь все. Ничего не будет, если дождик пройдет пару раз.Другое дело, чтобы минуса не было... А то... только и будут делать все, что греться.. греться.. и греться...горячительными напитками Кстати, как показала практика отдыха на Селигере, там особый климат. И то, что творится в МОскве или в Питере - вовсе не обязательно будет и там. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Змий тута. Так как на нашем форуме желающих то многа а активных мало... и как то тиха ваапще по поводу Валдая предлагаю совместить.... людей кто хочет ехать... Как тут кто то правильно заметил, состав будет менятсо, и большой толпы может и не получитсо... Я за если чё. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Змий, повторюсь, что буду рада вас видеть) тока сразу говорю...я пухляжку свою не возьму, так что прошусь на борт к кому-нить) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Змий тута. Так как на нашем форуме желающих то многа а активных мало... и как то тиха ваапще по поводу Валдая предлагаю совместить.... людей кто хочет ехать... Как тут кто то правильно заметил, состав будет менятсо, и большой толпы может и не получитсо... Я за если чё. Змий, превед кросавчег))))))))))))))ЗыЖ, Змий, лупидольку не забуть захватить...)) Змий, повторюсь, что буду рада вас видеть) тока сразу говорю...я пухляжку свою не возьму, так что прошусь на борт к кому-нить) С превеликим удовольствием взял бы тебя на борт. Но, прийдется тебе сначала в Москву добираться.... а уж после поедем на Валадай аль Селигер.. Да пофик куда..)))))))) Изменено 26 июня, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 PaulusДын дырыдын опа :))) Вот мойа лупидолька... И по делу! У меня есть: 1. Большое желание 2. Возможность 3. Лодка 4. Палатко 5. Надувной матрац для плавания и спания 6. Надувной зяленый кракодил. В принципе особо ничё и не надо больше :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 у меня тоже есть матрассс, как раз до конца июля его найду в совем чудо-чулане ;) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 а у меня нету ничего!!! придется искать в чудо-магазине))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Dirly_Doo, Кракадилоф не бери... одолжу если чё... лучше "Москитол" возьми на фсех... и спальный мешок на всех :) Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 раз мешки, палатки и даже крокодилы есть, то, Лен, делай голосовоание, куда едем и какие числа рыжая бестия Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 я магу в конце июля.... без вопросов :)))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 На 100% не могу сказать, что смогу, но желание ЕСТЬ! :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Змий, , ты забыл про котелок и мангал. ибо лупидолькой сыт не будешь ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Nord, лупидолька, она ж сцуко калорийная..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Nord, я беру с собой лупидольку STRONG Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Paulus, Змий, ах вы флудеры))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Dirly_Doo, Это дружеская беседа по теме.... :)) Кстати надо нарыть что то типа шатра или навеса большого на случай дождя... Котелок нужен не один... Угля до задницы и пара машин с шашлыком Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Змий, тент у Юльки есть, котелки эт по моей части, угла купим и шашлыков намаринуем) Paulus, там ты, а тут.....Юль, конкуренты!! Змий, так и договоримся сразу....лупидольку на стол...а то сомнительная вещица, как я погляжу :acute: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 как насчет даты 28-29 июля?? Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 28-29 супер Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 я то же за эти числа Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 28-29 - супер! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 весть флуд удалил. РАздел клубные дела! Есть такая кнопка, создать тему. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 еще раз стоп. спецуам для.. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3663 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти