Yanchik Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Yanchik, берегись этих галантерейщиков-модельеров Спасибо, возьму назаметку Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) loki, полностью согласен!!! У меня даже справка есть (с)! Изменено 24 июля, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Змий, +100000000000000 Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 А ещё может возьмём пневматику! будем конкусры устарвивать на снайперов Ситроен клуба :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Phantom, ага-ага, после лупидольки конкурс на меткость - самое то))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Paulus, В этом и суть, кто больше лупидольки употребит и попадёт хотябы в цель, тому приз ))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Paulus, В этом и суть, кто больше лупидольки употребит и попадёт хотябы в цель, тому приз ))) а цель кто или что? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Поехать не могу :cray: Ну воот.... начинаеццо... Щаз наши ряды начнут редеть..... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Ну воот.... начинаеццо... Щаз наши ряды начнут редеть..... У меня гости понаехали :cray: :cray: :cray: :cray: Уедут только в следующую среду :cray: :cray: :cray: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 У меня гости понаехали :cray: :cray: :cray: :cray: Уедут только в следующую среду :cray: :cray: :cray: панаехало тут :glare: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 ВСЕМ кто стартует из Питера. Просьба появиться завтра Четверг 26 июля в 20-00 на площадке за Гостиницей прибалтийская... будет встреча, на которой обсудим все детали ;) ведь в пятницу уже выезжаем!!!! Спасибо) но все, кто стартуют прочитали это уже в Питерской ветке)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Спасибо) но все, кто стартуют прочитали это уже в Питерской ветке)) Ну я сюда продублировал на всякий случай ;) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Ну я сюда продублировал на всякий случай ;) да это я так, для информации) :angel: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти