Гость Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Тент уже заказан - завтра приезут... А так берите пленки, зонты и т.п. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Не партесь, погода будет :beach: нашим прогнозистам :scenic: верить себя не уважать, всё будет :russian: Народ кто нибуть занимается подводной охотой :hunter: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 DSN, Я только надводной охотой, на подводных охотников. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 у меня кроме дождеквика ничего нет Дождевик + купальнеГ, вот и все средства...))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 :suicide: НУ ты живодер Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Дождевик + купальнеГ, вот и все средства...))))))) какой нах купальник? холодина будетя замерзну, напьюсь и усну где-нить в лесу в этом купальнике DSN, +1 Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Yanchik, не ну можна и без купальнига.... в принципе та. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 :suicide: НУ ты живодер Не, всего лишь Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 какой нах купальник? холодина будет я замерзну, напьюсь и усну где-нить в лесу в этом купальнике DSN, +1 Купальник вырежим из фуфайки не змёрзнеш :good: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Купальник вырежим из фуфайки не змёрзнеш :good: Зачот, нна :good: Придставляю Янчига в ентом купальнеге...)))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 бери своё карыто а я :hunter: будет весело :diablo: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 купалнег с начесом)))))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 бери своё карыто а я :hunter: будет весело :diablo: Ну если ты будешь плавать с ружьем - я не прочь. Тогда проблема шашлыка будет решена в данной дуэли. :)ЗЫ. Ушел точить плавник. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 loki, Paulus, DSN, так купальник не беру, будем делать хенд мейд Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 loki, Paulus, DSN, так купальник не беру, будем делать хенд мейд О йййесссс, Янчег, договорились..))))))))))))) бери своё карыто а я :hunter: будет весело :diablo: Змий, ты мне обесчал, помнишь... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Paulus, но я еще не сказала, что я потом это одену Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ху из хенд мейд не знаю, а тема "так купальник не беру" :fans: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Paulus, чур я главный обмерятель!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Paulus, но я еще не сказала, что я потом это одену Будешь БЕЗ КУПАЛЬНЕГА? ну чтож, ВЕРНОЕ и СМЕЛОЕ РЕШЕНИЕ! :grin: :grin: :grin: Изменено 24 июля, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 ну недостака в хендах не будет) можно даже без мэйд)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 loki, зачот! Paulus, чур я главный обмерятель!!!! Считай, ужо назначен. Гатофь инструмент... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Paulus, :drinks: "душа моя, поехали голыми на пароходе кататься, жопками плотву погоняем" (с) Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Yanchik, берегись этих галантерейщиков-модельеров Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) loki, АХТУНГ Я дефочек лублу.... Изменено 24 июля, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Paulus, даунхаус решает))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти