Paulus Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 если че могу телефон в личку кинуть так давно уже пора.... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Pashka2k Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Где же вы все? Стою на набережной совсем один. Скорее все сюда! :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Pashka2k, жди, скоро выезжаю.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Да любого хватит.... Кирилл, покупай Кстати, к нашей компании присоединяютсо пара белок: Кристина и Плюша, выезжают в пятницу утром, вот тока не понял из Маскфы или из Питера... а ху из плюша? у него(нее) не красный С4? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 pobeda, Плюша - подпольное имя Евгений. Имеет С4 красного цвету...)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 pobeda, Плюша - подпольное имя Евгений. Имеет С4 красного цвету...)))) а водительская дверь у него не имеет случайно повреждений? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 pobeda, да откуда ж я знаю....))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 pobeda, да откуда ж я знаю....))))) ну просто если у него наклеен ник на багажник то я сення видела его машину))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) pobeda, ник наклеен эт точно.. Водка для туристофф и космонавтофф..)) Изменено 23 июля, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Водка для туристофф и космонавтофф..)) во..я ток что это тож нашла..прикол..хдеб нам такую взять :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 ЗАБЫЛИ ПРО СТОЛИКИ СКЛАДНЫЕ РАСКЛАДНЫЕ!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Змий, вся поляна столик, однако..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 да уж... столики и стулики дорогие нынче Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 да уж... столики и стулики дорогие нынче у меня есть три стульчика...один могу комунить дать посидеть))) и стол есть только она наверна разложица последний раз..тама механизм загнулся... ЗАБЫЛИ ПРО СТОЛИКИ СКЛАДНЫЕ РАСКЛАДНЫЕ!!!! никто про них не забывал))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 ну просто если у него наклеен ник на багажник то я сення видела его машину)))Да вот же он ! )))))))))))) А в кемпинге разве нет в прокате столов-стульев ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Да вот же он ! )))))))))))) А в кемпинге разве нет в прокате столов-стульев ? ну наверна его видела ...если у него дверь водительская разбита..оченно похоже Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 я сам не еду, но если кому нужно могу одолжить автоинвертор 12-220в...мало-ли, батарейки там, аккумуляторы, блоки питания...... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Последние новости: едем по осташковскому шоссе ... А ты ничего тут не накосячила? Осташковское тупиковое, и направление по ходу не то, насколько я понимаю, либо ленинградское либо рижское. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 loki, Очень неплохо было бы! Покупать миня ламает, но собираюсь ноут брать с собой. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Змий, вся поляна столик, однако..))))) Ага... особенно када на поляне дождь... и отличное месиво пот тапками... :))))))))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 ну на гисметео в январе - 280 было))))))))))))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Значит погода будет дерьмовая но это не страшно Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 будим пить, курить....ээ... есть :))) нам погода не почём! ЛУПИДОЛЬКА ЗА ПЛЕЧЁМ!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 еще в качестве тента можно взять старую клеенку и обычные веревки - для подвешивания между деревьями Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 ну поскольку с погодой не везет, давайте думать на счет укрытия у меня кроме дождеквика ничего нет Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти