NataLi Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Nata, угу... бабушки/дедушки..))) Так я и спрашиваю....Может кто-то бабушку везет, тада я свою возьму, чтоб компания была :haha: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Плюсы - это потенциальные жертвы для подсаживания на ситроен ) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Сеня позвоню по поводу номера, если будут места - забронирую.....и отпишусь :) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Snejok, для Nata, или все по номерам? Rattlemouse, и что ж делать будем с этими жертвами? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Яна, я сказал ф палатке. Значит ф палатке! :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Яна, я сказал ф палатке. Значит ф палатке! :dirol: если с тобой тогда тебе потом придется жениться Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 если с тобой тогда тебе потом придется жениться Так тыж исчо приданное не собрала.... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Paulus, у меня нет приданного значит буду спать на улице Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 блин... ёпрст... по подсчетам уже больше 20 машин выходит... :mda: :blink: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Nord, это много? теперь надо от кого-то избалвяться... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 теперь надо от кого-то избалвяться... Осталось получить лицензию на отстрел))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Милка Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Привет! подскажите, плз подробнее где встречаться...... Я новичок, могу заблудиться:) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Милка, привет!!! встречаться по поводу поездки на селигер в среду, в 20.00 на набережной т.Шевченко, ехать по набережной до упора Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Милка Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Яна, Привет, а там есть какая-нибудь достопримечательность, чтобы не проехать и найти всех... Я просто не часто в центре бываю... можно сказать очень очень редко... Help! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Да уж, точные координаты, ориентиры и фото со спутника не помешают - это точно :agree: ещё квешн, а что так все и поедут с +1... может уплотниться? как-то 20 тачек там реально припарковать то будет? Ссылка на комментарий
-=dimon=- Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Милка, привет!!! встречаться по поводу поездки на селигер в среду, в 20.00 на набережной т.Шевченко, ехать по набережной до упора Не совсем понятно ехать до какого упора. До упора в Ситроены, или до конца набережной. :grin: Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Милка, -=dimon=-, ехать до упора набережной и там как раз буду ситроены стоять я когда первый раз ехала по этой набережной, сразу нашла, просто ососбо не гоните, и смотрите по сторонам... если че могу телефон в личку кинуть Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Да уж, точные координаты, ориентиры и фото со спутника не помешают - это точно :agree:дык вроде где-то давали сцылу на ЯндЫкс-карту... во, нашёл в histоry... http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=dedb8396643f Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
-=dimon=- Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 благодарствуем Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ещё квешн, а что так все и поедут с +1... может уплотниться? как-то 20 тачек там реально припарковать то будет? завтра должна будет быть какая-то ясность по поводу размещения авто...(сколько смогут принять на стоянку) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Ясность вношу сегодня. Итак добронировала в "Затеряном мире" (тел. 8-905-60-69-874 Елена) еще 10 человек и 10 машин. Итого бронь на 50 человек и 30 машин. Но если у нас будет больше человек - сказали не проблема - поместятся все. Т.к. у них нет парковочных мест, то ситры будут стоять на соседней базе "Ромашка-бриз" тел. 8-915-736-77-50. Там же сказали можно забронировать номера (для Наты и Победы)....сегодня дозвониться в ромашку не получилось, завтра опубликую точно. Запишите все пожалуйста эти телефоны на всякий случай. И еще раз о ценах: машиноместо за сутки - 100 р, с человека в сутки - 250 р..... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Суперски) Больше людей - больше мяса ) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Суперски) Больше людей - больше мяса ) надеюсь ты имеешь ввиду шашлык :flirt: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 надеюсь ты имеешь ввиду шашлык :flirt: да-да :agree: больше фаршированного шашлыком мяса :diablo: :yahoo: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 да-да :agree: больше фаршированного шашлыком мяса :diablo: :yahoo: кашшшмаааааааарр...а если мясо не будет есть шашлык оно интересовать не будет?? :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти