Paulus Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 С4-клуб пригласили вступить в International Association of C4 forums, так у нас очень положительно отнеслись к приглашению... Йапона мама.... куды деваццо... :grin: Игорь, ты чого этта... типа активистом стал?.. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ты чого этта... типа активистом стал?.. :grin:да вроде нет... я за справедливость и мир во всём мире :grin: p.s. могу и ссылку дать... :dirol: но ведь это уже будет перебор :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 хр спорить .... лучше приезжайте все в среду на набережную, там и обсудим Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 хр спорить .... лучше приезжайте все в среду на набережную, там и обсудим а шашлык то будет?)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 а шашлык то будет?)))) думаю нет, хотя можно и замутить......а может в этот раз просто с закусками и соками приедем?? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 думаю нет, хотя можно и замутить......а может в этот раз просто с закусками и соками приедем?? Лен...да я просто спросила...я ж его не ем)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Лен...да я просто спросила...я ж его не ем)) да как то жарко....шашлык оставим на Селигер ;) Давайте с закусками приедем ;).... Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 да как то жарко....шашлык оставим на Селигер ;) Давайте с закусками приедем ;).... А может надо? шашлык в смысле. опять же народ голодный приедет. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 А может надо? шашлык в смысле. опять же народ голодный приедет. Наночь есть вредно... :dirol: Ну если только по шампурчику.... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Наночь есть вредно... :dirol: Ну если только по шампурчику.... :grin: на большее и не расчитывай)))))))))...там некоторые так хомячат шашлык, что оглянуца не успеешь как уже ничего нет...и это после съеденой пиццы :dirol: Изменено 13 июля, 2007 пользователем pobeda Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 на большее и не расчитывай)))))))))...там некоторые так хомячат шашлык, что оглянуца не успеешь как уже ничего нет...и это после съеденой пиццы :dirol: Са-а-аааааааш! Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 А может надо? шашлык в смысле. опять же народ голодный приедет. Саша если народ не накормит - спокойно спать не будет))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ну все.......мине кранты :suicide: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Саша если народ не накормит - спокойно спать не будет))) Наташа, надо так:Саша, если народ тебя не накормит- никто спокойно спать не будет. :haha: Изменено 13 июля, 2007 пользователем pav Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Наташа, надо так: Саша, если народ тебя не накормит- никто спокойно спать не будет. :haha: +1 :haha: рыжая бестия Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Наташа, надо так: Саша, если народ тебя не накормит- никто спокойно спать не будет. :haha: Нет, не согласна, больше всего продуктофф привозит именно Саша!Вот так, Саша! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 позвольте вопрос не про шашлыки ? ))))))) Все, кто едет на Селигер.....Сбор для обсуждения деталей состоится в 20 часов 18 июля (среда) на набережной Т. Шевченко...А что с Питером? Будет что-то подобное??? или же как решит "совет стаи" на Шевченко так и будет??? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Сергей, а ты тему прочти ещё раз - "Совместная вылазка...", так что С4-клуб здесь очень даже причём. да читал...кстати, тема была создана по результатам поездки Мск в гости к Питеру и если до конца тему дочитать, то оно и видно... но на этом предлагаю обсуждение нюансов "кто к кому в гости едет" закончить, мы лучше с тобой отдельно на эту тему пообщаемся, можно будет все непонятные вопросы обсудить... еще раз хочу озвучить свою позицию: я не против совместной поездки с кем бы то ни было...с дружескими клубами, с клубами других марок - ради бога! главная задача собраться и весело, достойно и продуктивно провести время, ну т.е. виртуальное общение превратить в реальное... я не против обмена опытом между форумами, главное, что бы это было на пользу кому-нить и реально помогло решить проблемы... но прошу понять меня правильно, пока фактически это два разных клуба, хоть и объедененных одной маркой, и если честно, то нужно взаимодействие администраций двух клубов, что б внести какую-то ясность в отошения и весь этот туман убрать...имхо поэтому ничего личного, не воспринимай все именно на свой счет, претензий к тебе никаких, просто пока ситуация такая, немного запутанная... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Нет, не согласна, больше всего продуктофф привозит именно Саша! Вот так, Саша! Я может чего не понимаю?? :blink: а какойтакой Саша привозит больше всего продуктов :dntknw: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Nata, кхм... 'Не умеешь - научим' (с) ;) Душ - водоём рядом, телефон - думаю у каждого буит, массаж - тока после 'дУша', ТВ - найдём у кого-нить в авто... :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Nata, кхм... 'Не умеешь - научим' (с) ;) Душ - водоём рядом, телефон - думаю у каждого буит, массаж - тока после 'дУша', ТВ - найдём у кого-нить в авто... :) Телефон у меня тож есть))А ПАЛАТКА!!! Как в ней жить??? Я не умею))) Там страшно, холодно, тараканы фсякие по земле ползают :cray: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Вот и я сюда дополз ) Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Nata, позволь поправить тебя, если палатка типа - шалаш, то да лесная уТварь будет лазить, но если палатка типа - турист, то переживать не чего, я в походы по рекам Карелии не один год хожу, ни кого не было ни когда !! ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Хочу спросить, а вот эти "плюсы" из кого состоят??? Ну там, подруга-друг, жена-муж, дети-родители, бабушки-дедушки....???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Nata, угу... бабушки/дедушки..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти