Snejok Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Посовещавшись с питерскими соклубниками...пришла идея организовать совместный выезд на нейтральную территорию....например на селиге.....поезку расчитывать на выходные....можно пожить в полатках и окунуться в природу, а можно снять номера в ближайшей гостинице...... Как Вам идея?? Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Посовещавшись с питерскими соклубниками...пришла идея организовать совместный выезд на нейтральную территорию....например на селиге.....поезку расчитывать на выходные....можно пожить в полатках и окунуться в природу, а можно снять номера в ближайшей гостинице...... Как Вам идея?? Хорошая. Окунуться не помешает. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Посовещавшись с питерскими соклубниками...пришла идея организовать совместный выезд на нейтральную территорию....например на селиге.....поезку расчитывать на выходные....можно пожить в полатках и окунуться в природу, а можно снять номера в ближайшей гостинице...... Как Вам идея?? Лен у тебя всегда отличные идеи!!!если буду в Москве, то поеду но не на машинке Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Отличная идея. ! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 новерное мне кажется надо на селигер, а потом в Москву....т.к. на природу всеж лучше пока тепло предлагаю даты (так на глаз) Селигер 13-15 или 20-22 июля Питер-Москва 20-22 или 27-29 июля Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 новерное мне кажется надо на селигер, а потом в Москву....т.к. на природу всеж лучше пока тепло предлагаю даты (так на глаз) Селигер 13-15 или 20-22 июля Что-то даты заезда подозрительно похожи на даты заезда С4-клупп.. :dirol: :grin: Там тоже кстати питерцы собираются приехать.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Что-то даты заезда подозрительно похожи на даты заезда С4-клупп.. :dirol: :grin: Там тоже кстати питерцы собираются приехать.. ой, а я не в курсах :(....давайте рассмотрим другие даты, что бы не получилось каши Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 я за! Paulus, о, я была бы рада их увидеть))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Dirly_Doo, я бы тебя с удовольствием увидел...))) ой, а я не в курсах :(....давайте рассмотрим другие даты, что бы не получилось каши Сорри, по свежим данным разведки С4-клуб пытаеццо заехать с 27-го по 29-е июля я за! Paulus, о, я была бы рада их увидеть))) А я был бы рад тебя увидеть... :blush: ))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Что-то даты заезда подозрительно похожи на даты заезда С4-клупп.. :dirol: :grin: Там тоже кстати питерцы собираются приехать.. чего-то ты подозрителен уж больна...)селигер и валдай - разные вещи, так что не парься и собирайся на селигер...=) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 arcada, я и так не парюсь, ибо никуда не собираюсь..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Paulus, ну и зря... а вот Змия я сагитировал...)) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Paulus, да ты не путай, валдай(!) с селигером (!)... абсолютно разные вещи и абсолютно разные мероприятия разных контор... просто чего бы не съездить на природу в нормальной компании (и неважно как она называется)... вот я бы и на валдай бы с удовольствием прокатился бы... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) arcada, ну заработалсо.. ну напутал... а давай и на Селигер и на Валдай рванем...)))))))))) А про хорошую компанию ты правильно сказал. Этта есть карашооо!! Изменено 25 июня, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 а как жить там бум??.....если в палатках - то не паримся и ищем у себя в заначках и у друзей палатки, если снимать - то думаю самое время бронировать - желающих много будет - нам надо бы успеть ;) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 все более и менее приличные места для дикарей тоже уже разобраны... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 все более и менее приличные места для дикарей тоже уже разобраны... а что нам делать?? приедем ситротолпой и сгоним ;) Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 а как жить там бум??.....если в палатках - то не паримся и ищем у себя в заначках и у друзей палатки, если снимать - то думаю самое время бронировать - желающих много будет - нам надо бы успеть ;) Snejok, не париться и проще, и надёжней: состав будет меняться до часа убытия - это 300%. А ещё интереснее (всёж все вместе) и бюджетней. Я-за заначки, друзей и палатки. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 проста я в тех местах часто бываю и все "причалы" в это время года уставлены палатками...но с другой стороны вам решать Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Snejok, не париться и проще, и надёжней: состав будет меняться до часа убытия - это 300%. А ещё интереснее (всёж все вместе) и бюджетней. Я-за заначки, друзей и палатки. я тоже за палатки....думаю будет прикольна....о даже чихнула - точно будет прикольна ;) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 а почему на селигер? а не на валдай? или туда не ездят? Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Я поддерживаю эту идею. Очень хочется повторить прошлогоднюю поездку на Селигер. Валдай тоже подойдет))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 давайте тока не будем тянуть кота за хвост.....формирование списков, как показала практика, зря потраченное время...... определим дату и время, а потом каждый решит зза себя поедет или нет ;) Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Класс! у меня есть палатка! Я за палатку на Селигер (можно и Валдай). Только 13-14 я не смогу поехать, а вот следующие выходные свободны :) рыжая бестия Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 У меня есть палатка на 6 человек и походная газовая плита. Только я смогу не ранее 20-21 июля Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти