Алeкс Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Режим Ds *Графики режима переключения передач в режимах D, "лепестки" и DsРежим "D"Режим "Ds""Лепестки"*Сравнение CVT и AThttp://www.youtube.com/watch?v=iTX_iYW5x10*Режим Ds из мануала автомобилей для рынка США *Как снять рукоятку переключения передач Тянем ее со стержня, она насажена с усилием Ссылка на комментарий
major_2007 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 одноклубники подскажите пож-та как активировать спорт режим вариатора желательно пошаговую инструкцию лексия есть и что еще полезного можно активировать лексией владею уже месяц но все времени нет опробовать поэтому пож-та поподробней Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 major_2007, эммм... Ну штатную сигналку можно активировать, а так - всё баловство. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
major_2007 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 спасибо у жены шерхан 9й А ВОТ КТО ЗНАЕТ КАК ЗАДНИЕ ФОНАРИ ВКЛЮЧИТЬ те что на крышке багажника на аутлендере это муляжи там нет диодов а на кроссере присмотрелся -есть значить их можно активировать Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 major_2007, там тоже пустышка. Надо ставить светодиоды. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
major_2007 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 вроде есть диоды -как потеплеет разберу гляну следующий вопрос бачек омывайки -там есть датчик минимального уровня если есть как активировать Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 major_2007, нет там датчика. И активировать - сложно.Я для себя уже нашёл способ определять, что омывайка заканчивается: в первую очередь перестаёт лить на фары, хотя стекло ещё можно долго мыть. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну намесили всё в кучу. Вопрос был о спорт режиме Ссылка на комментарий
Бaлу Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 одноклубники подскажите пож-та как активировать спорт режим вариатора желательно пошаговую инструкцию лексия есть и что еще полезного можно активировать лексией владею уже месяц но все времени нет опробовать поэтому пож-та поподробней Я был первый в РФ, кто сделал это на Кроссере (да и на всей троице ;)). Отчет на аут-клабе тоже мой :) Uspenie 1 Ссылка на комментарий
Бaлу Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) ... А ВОТ КТО ЗНАЕТ КАК ЗАДНИЕ ФОНАРИ ВКЛЮЧИТЬ те что на крышке багажника ... Я знаю :) Я был первый, кто это сделал. Потом Лёня Пинцет :) Вот как у меня. Работают в режиме габариты/стоп-сигнал Изменено 23 июня, 2014 пользователем Алекс32 Clepsidra и Uspenie 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти