Dirly_Doo Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 вот это фотки!!!!!!!!!суперррр!!!Rush, спасибо за такие кадры!!! У нас все водят по разному))) а я как?)) а то, что-то часто слышать стала такие вопросы :blush: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Всем привет , извиняюсь что вчера не скинул фото . Фотки щас будут , подписывать нет времени. http://picasaweb.google.com/Aino1980/HeMSuE EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) ЭЙНО, спасибо!! Всем: НАД ДИРЛИ ГРОМКО НЕ СМЕЯТЬСЯ, она не алкоголик, пиво БАКЛЕР!!! А то уволють всех))) Изменено 26 июня, 2007 пользователем Dirly_Doo Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Хунечкин Штурман Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А я выложила фотки с шашлыка: http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...um&album=83 Фотографировал Kucha, я только немножко подредактировала:) Спасибо большое, дорогие питерцы. Очень-очень хорошие выходные у нас получились! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Хунечкин Штурман, Спасибо, Натуль:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Хунечкин Штурман, Спасибо, Натуль:) +2 :friends: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Хунечкин Штурман Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Хунечкин Штурман, Спасибо, Натуль:) +2 :friends: пажалста-пажалста:)) Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Вы супер!!! Умнички!!!! :clapping: Жалко что я не смогла поехать!!! :cray: Надеюсь познакомлюсь с Питерцами в Москве!!!! :drinks: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Rush, спасибо за фотку спешал во ми. а телефончик не захватил?? а то уж очень трусы белые понравились ))) Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Rush, спасибо за фотку спешал во ми. а телефончик не захватил?? а то уж очень трусы белые понравились ))) Оли, молодого чела можно вычислить по трусам ;) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Хунечка, что ты!!! Ты оказался самым дисциплинированным! :friends: Ах, так? Да? Ну, всё...... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ах, так? Да? Ну, всё...... Мифка - все будет хорошо ;) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ах, так? Да? Ну, всё...... Ну что ж ты сразу за яд кидаесся!? Зато ты самый белый и пушистый Медведь. Самый медведатый Медведь в мире! Про мочку я помню, но как-нибудь в следующий раз :blush: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Shok Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Посмотрела фотки! Приятно посмотреть, как люди умеют отдыхать! )) Очень красивые фотографии, красивый город! Стыдно признаться - никогда там не была... Очень хочу и после таких фоток обязательно поеду! )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти