Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Провалы при разгоне и загорается чек!

vadyha895

Рекомендуемые сообщения

у меня Донинвест, иногда при разгоне на 2-3передаче случаються проваллы и загораеться чек стоит газонуть пару раз и чек гаснет,иногда глохнет! Может кто что посоветует?

просто в один день случился опять провал при разгоне и движок заглох и перестал заводится.притащил на Поморку приговорили мозги! Нашол с горем по полам Б/У мозги заменили, покатался недельку и опять на холодную появились провалы!!! Попробую лямбду заменить?

попробуй к м724 обратиться, он недалеко от тебя живет, надо сделать диагностику. Проблема может быть в датчике положения дроссельной заслонки.

1 бегемот хорошо, а 2 лучше!!

да новыи стоит дачик дросельной заслонки,холстого хода,давления воздуха,бензо насос и катушка зажигания! А у Сани я и так постоянный клиент, он тоже про лямбду говорил правда когда мозги ещё еле дышали!

периодически происходит нечто подобное, только всегда на скорости, на оборотах выше 3-х тысяч. Едешь себе едешь,вдруг резко как будто питание пропадает на доли секунд(соответственно толчок, как если б двиг выключил ключом зажигания), но ту же все ок, толь раздается писк ошибки и загорается чек на 2-3 секунды. Куда копать?)

ну гимор продолжаеться, не успел один день доездить до замены лямбды как после очередного провала в мозгах отмерла фунция отвечающая за датчик хола,лямбду поменял обороты живут своей жизн. Лексия показывает ошбки-лямбды,хола.впрыска наченают удолять лексия звисает! скинул провод дачика хола обороты держаться. Короче история повторяеться!!!

• 2 недели спустя...

сегодня заехал на разборку взял катушку зажигания б/у поставил вроде провалов нет на второй передаче 6000.оборотов разгонял держит!? Катушка которая стояла Магнети морелли проктически новая менял в марте!?

vadyha895, у меня сейчас похожая проблема (см. тему "Самодиагностика Berlingo"), одолжил бортовой комп, он показал обрыв катушки В, собираюсь модуль зажигания менять,наверное на оригинал.

Это радует! Просто вычитал где-то здесь, что если неоригинал ставить,то могут начаться опережение зажигания или что-то в этом духе.. Не подскажете какой неоригинал лучше Vin: VF7GJNFUB93276502. Спасибо!!!

ну ежу уже неделю ни одного провала,дело было в катушке!!! Итог-паподос: 2 пары мозгов, фарунки.дачики:хола,положение дросельной заслонки,давления воздуха,лямбда-зонд!!! У кого донинвест имейте в виду мозги sagem SL-96 очень бояться таких провалов!

• 2 месяца спустя...

а у тебя она как выглядит, если так

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=37979&st=0&p=640618&hl=катушка&fromsearch=1entry640618

то могу продать или почти новую за 2000руб или Б/У (не помню название) за 1000р

или бесплатно для проверки подкинуть...

я в Ростове...

Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...