Leen Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Господа питерцы, собираюсь недельки через 3-4 посетить ваш славный город! Хотелось бы снять на 5-6 дней двухкомнатную квартиру за разумные деньги. Чистоту, порядок и своевременную оплату гарантирую! :) Если у кого есть возможность и желание что-нибудь предложить по данному вопросу - пишите в личку или на мыло. Буду очень признателен! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 постараемся на днях разузнать...у Ути есть вариант за 2100 в сцутки, но однокомнатный Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) а сколько мест в однушке? а то мне на 7-8 июля тоже нужно что-то искать Изменено 26 июня, 2007 пользователем Oli Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 ребят посмтрите здесь : http://www.inter-apart.com/p/accommodation/rent_flats.htm Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти